Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Инфа полезная, но был у одно знакомого случай, что не позвонили)
понимаю, надеюсь он выжил
Автор, в вашу деревню только провели интернет? Этой схеме уже лет столько же, сколько самому факту переноса номера, между операторами.
Толку от вашего поста - 0, никакой новой информации нет. Чисто тратите чужое время
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Чет я заказал перенос номера в альфу через приложение банка, 3-4 дня оператор молчит. Может Альфа не канает?
Стоимость при новом подключении тарифа в течение первого года500 ₽/мес
Единоразовая плата за активацию SIM-карты или eSIM150.00 ₽"
Может быть из-за моего недорегиона? Или я что-то не до конца понимаю?
Мне казалось что все предельно понятно расписано. Если ты планируешь переходить, то все условия нового тарифа читай у нового оператора, для сеижения цены на мегафоне на новые цсловия плевать, достаточно подать заявку на переход и можно что угодно назвиздеть про "новые условия"
схема конечно хорошая, но и граммофон не пальцем деланный - давали мне спецтариф, наверное почти год все устраивало и работало. Потом поздно вечером пришло СМС, что с 00:00 Ваш тариф прекращает действие , а с условиями нового тарифа можете ознакомиться... ровно в раза дороже
Вернул нам наш 2007-й
Автор, в вашу деревню только провели интернет? Этой схеме уже лет столько же, сколько самому факту переноса номера, между операторами.
И?
А как отказаться от нового договора?, схеме то сто лет, но теперь у меня две симки😁
Спасибо, что открыл Омерику
Наш прэзыдэнт выражает тебе благодарность за хорошую сделку и в честь этого знаменательного события предлагаю по чуть-чуть хряпнуть на донышке
Инфа полезная, но был у одно знакомого случай, что не позвонили)
понимаю, надеюсь он выжил
А если не позвонит
то ты ничего не теряешь!