Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не раз на еще нормальном пепере поднимался вопрос о том как сейчас сохранять деньги.
Лучшего чем под процент в банк предложений не было, и на попытки оспорить это лилось куча негатива.
Я не верю во вклады по причине того что государство неоднократно кидала своих граждан, и в текущей сложный момент не верил что государство также просто отдаст деньги.
Ну и пошёл новостной фон по поводу заморозки вкладов. Так что думайте.
Upd
Пост создан не для того чтобы написали где доказательства, сброс, такого раньше не было. А чтобы люди думающие оценили реальную ситуацию, поняли, что все всегда повторяется в нашем мире и попытались сохранить свои деньги. Правды по телеку не скажут…
Тут сродни торговле на фондовом рынке, цена не идет в ту сторону куда стоят хомяки
Сейчас государство на вкладах жир накопит, а потом обнулит или заморозит.
Запомните это сообщение.
Я лично последние 3 миллиона вложил в Яндекс станции. Доход выше вкладов и надёжно. К новому году планирую 77% продать
Я скриншот сделал , через пол-года покажу чтоб посмотреть как ты пятой точкой извиваться будешь.
Ну или посмотрю как ты юбочку отряхнешь после как тебя поймали на вранье
Можно хоть один факт, когда государство кидало именно по вкладам? Дефолт по ОФЗ в 1998 в расчёт не берем
ОФЗ был пирамидой и все участники знали об этом и знали что когда-то она лопнет.
Но жажда быстрой, лёгкой и большой наживы, самомнение что я хитрее других и вовремя вынесу свои деньги превозмогала.
Но и тут не было дефолтом в плане банкротства и потери всех денег. Правительство провело реструктуризацию долга.
Инвестор вместо старых облигаций получал, после оформления документов, от 10% до 100% денежных средств, которые рассчитывались как оценка облигации перед дефолтом, включая НКД плюс 50% годовых от момента дефолта до момента подачи документов на новацию. 100% деньгами получили физические лица, 30% — предприятия, 10% — прочие инвесторы. Остальное было выдано облигациями со стартовой доходностью 30% годовых. Таким образом, на 1000 рублей облигаций накануне дефолта, физические лица получили 1250 рублей и более живых денег, в зависимости от даты подачи документов на Новацию. С учетом доходов до дефолта, полуторагодичная доходность в рублях составила не менее 50%.
Для населения были до кризиса выпущены документарные аналоги ОФЗ – облигации государственного сберегательного займа. Дефолта по ним не было, оплата купонов и погашение производилось день в день.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Попытка раскачать лодку
Такая себе
Автор, у вас в Таджикистане вклады заморозили? Или откуда ты? Явно русский для тебя не родной
Где новости про заморозку,ссылки,пруфы?
Гугл в помощь. Или телек посмотри, там всю правду расскажут
Тухлый вброс
Сейчас государство на вкладах жир накопит, а потом обнулит или заморозит.
Запомните это сообщение.
Я лично последние 3 миллиона вложил в Яндекс станции. Доход выше вкладов и надёжно. К новому году планирую 77% продать
Эх зря ты Яндекс станции купил , надо было в сбербоксы вкладывать ,после Нового года Греф у тебя бы их по тройной цене выкупил.
Лучшая инвистиция в образование) идите на курсы...Китайского скоро будет актуально) нац язык будет :sweat_smile:
Если не вклад, то накопительный счёт. Например яндекс сейв
Можно хоть один факт, когда государство кидало именно по вкладам? Дефолт по ОФЗ в 1998 в расчёт не берем
ОФЗ был пирамидой и все участники знали об этом и знали что когда-то она лопнет.
Но жажда быстрой, лёгкой и большой наживы, самомнение что я хитрее других и вовремя вынесу свои деньги превозмогала.
Но и тут не было дефолтом в плане банкротства и потери всех денег. Правительство провело реструктуризацию долга.
Инвестор вместо старых облигаций получал, после оформления документов, от 10% до 100% денежных средств, которые рассчитывались как оценка облигации перед дефолтом, включая НКД плюс 50% годовых от момента дефолта до момента подачи документов на новацию. 100% деньгами получили физические лица, 30% — предприятия, 10% — прочие инвесторы. Остальное было выдано облигациями со стартовой доходностью 30% годовых. Таким образом, на 1000 рублей облигаций накануне дефолта, физические лица получили 1250 рублей и более живых денег, в зависимости от даты подачи документов на Новацию. С учетом доходов до дефолта, полуторагодичная доходность в рублях составила не менее 50%.
Для населения были до кризиса выпущены документарные аналоги ОФЗ – облигации государственного сберегательного займа. Дефолта по ним не было, оплата купонов и погашение производилось день в день.
в сникерсах
И, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!
У людей процентов 90 денежной массы в безнале на вкладах если их заморозят , ты представляешь что будет с экономикой?
Да и люди я думаю молчать не будут.
91 первый год не помнишь?
Или сейчас на митингах много разговорчивых видишь?
Но верь в хорошее особенно Соловьеву