Домашняя страница/Разные обсуждения/Списания за подписку яндекс плюс
Опубликовано около 2 месяцев назад

Списания за подписку яндекс плюс

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Только сегодня заметил, что уже 3 мес списывают по 399р с карты альфа за "сервисы яндекса". Да, мой косяк, наклепал кучу акков яндекса и не уследил. Доступа к аккаунту уже нет. Оплата за подписку проходит по сбп со счета альфы. Поддержка альфы сказала удалить привязку сбп счета к сервисам янлекса в настройках банка. Что я и сделал.
Вопрос: подписка со следующего месяца не перейдет на списания с карт, если вдруг они привзаны к тому акку? Или при отвязке основного способа оплаты подписка не ищет другие способы оплаты? Просто не хочется перевыпускать карту.
Поддержка яндекса ни бэ, ни мэ. Толку от них 0. Там роботы и дети сидят.
Топ комментарии
Егерь
около 2 месяцев

Два год с жены списывали мы думали бандиты и быстра снимали деньги сейчас перестал

31 комментарий
отсортированы по
default-user-650194
Написать комментарий..
Скаут
около 2 месяцев

Задолбали эти мошенники. Сейчас у них новая схема, предупредите всех. По некоторым промикам подключается неотключаемая подписка, кнопка отключить серая. На почту приходит письмо, что ваша подписка скоро отключится, про автопродление ни слова. И что же я вижу? Конечно же активированное автопродление со списанием баллов. Перед этим конечно же прошерстили привязанные пустые карты. Не найдя бабла, списали баллы. Интересно, что придумают в следующий раз, походу на должности шерстителей бабла с подписок набирают сотрудников небезызвестных кол-центров.

Пламя
около 2 месяцев

Яндекс всегда email присылает о скором списании, как это можно пропустить

Искатель
около 2 месяцев

Сам Влад вышел на охоту.

Знаменитость
Автор
около 2 месяцев

Здорова

Знаменитость
Автор
около 2 месяцев

Update

Помогли в чате не яндекс плюса, где отшли, а в чате яндекс id. Там еще и бабки вернули, чего я даже не просил. Я просто просил остановить платежи. Вот как все зависит от двух разных специалистов. Но поддержка в яндексе это всегда ужасно и целый квест. Кайфую от поддержки тинькофф. Там ппц все умные всегда

Скаут
около 2 месяцев

Ага в тиньке поддержка умнее, хлеба например) с их гениальными предложениями

Наблюдатель
Заблокирован(а)
около 2 месяцев

Если к аккаунту привязанна ещё какая-то карта будет списывать с неё

Егерь
около 2 месяцев

Два год с жены списывали мы думали бандиты и быстра снимали деньги сейчас перестал

Искатель
около 2 месяцев

Смелость и отвага, привязывать дебетовый счет к аккаунту, к которому нет доступа.

Знаменитость
Автор
около 2 месяцев
Отвязал в альфе. Причем отвязка произошла на всех акках. Вопрос лишь как подписка технически поведет себя в будущем при отвязке основного способа оплаты. В поддержке ну просто дубы. Хуже поддержки яндекса не видел. А еще под банк косят. Смешно1000061161
Искра
около 2 месяцев

Списывают со всех подряд привязанных к аккаунту карт.

Знаменитость
Автор
около 2 месяцев

Т.е. по мнению яндекса я должен перевыпускать все 5 карт. Круто. Помочь они отказались, т.к. имя аккаукнта другое. Сказали идите в полицию и игнор дальнейший)

Ученик
около 2 месяцев

К сожелению скупой платит дважды, в вашем случае трижды или ещё не известно сколько раз.

Знаменитость
Автор
около 2 месяцев

Ответ очень по теме. Откуда вы беретесь, токсики. Ты не можешь знать моих мотивов и выгод с этих действий. Не жалко времени на комментарии бессмысленные? Я то потраил время на пост для получения ответа и решения. Чужой опыт может быть полезен. А у тебя что? Тяжелый день был?

default-user-650194
Написать комментарий..