Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Два год с жены списывали мы думали бандиты и быстра снимали деньги сейчас перестал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Задолбали эти мошенники. Сейчас у них новая схема, предупредите всех. По некоторым промикам подключается неотключаемая подписка, кнопка отключить серая. На почту приходит письмо, что ваша подписка скоро отключится, про автопродление ни слова. И что же я вижу? Конечно же активированное автопродление со списанием баллов. Перед этим конечно же прошерстили привязанные пустые карты. Не найдя бабла, списали баллы. Интересно, что придумают в следующий раз, походу на должности шерстителей бабла с подписок набирают сотрудников небезызвестных кол-центров.
Яндекс всегда email присылает о скором списании, как это можно пропустить
Сам Влад вышел на охоту.
Здорова
Update
Помогли в чате не яндекс плюса, где отшли, а в чате яндекс id. Там еще и бабки вернули, чего я даже не просил. Я просто просил остановить платежи. Вот как все зависит от двух разных специалистов. Но поддержка в яндексе это всегда ужасно и целый квест. Кайфую от поддержки тинькофф. Там ппц все умные всегда
Ага в тиньке поддержка умнее, хлеба например) с их гениальными предложениями
Если к аккаунту привязанна ещё какая-то карта будет списывать с неё
Два год с жены списывали мы думали бандиты и быстра снимали деньги сейчас перестал
Смелость и отвага, привязывать дебетовый счет к аккаунту, к которому нет доступа.
Списывают со всех подряд привязанных к аккаунту карт.
Т.е. по мнению яндекса я должен перевыпускать все 5 карт. Круто. Помочь они отказались, т.к. имя аккаукнта другое. Сказали идите в полицию и игнор дальнейший)
К сожелению скупой платит дважды, в вашем случае трижды или ещё не известно сколько раз.
Ответ очень по теме. Откуда вы беретесь, токсики. Ты не можешь знать моих мотивов и выгод с этих действий. Не жалко времени на комментарии бессмысленные? Я то потраил время на пост для получения ответа и решения. Чужой опыт может быть полезен. А у тебя что? Тяжелый день был?