Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Спортмастер: делимся бонусами -30%
Опубликовано больше 6 лет назад

Спортмастер: делимся бонусами -30%

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

https://sportmaster.ru/product/32397560299/?utm...
Если у Вас сгорают лишние баллы - поделитесь ими с другими пепперчанами на безвозмездной основе! Продажа бонусов запрещена.

С 18 февраля 2021г. можно использовать бонусы Спортмастер на товары без скидки, или со скидкой 30%, но не более 50% от изначальной стоимости товара с учетом всех скидок. Если на товар уже есть скидка 50 или 70%, бонусы списать нельзя!

Бонусы не действуют для оплаты товаров с желтыми ценниками, с отметками «Лучшая цена» и «Финальная цена», подарочных карт и покупок в магазинах «Спортмастер Дисконт».

Новому пользователю можно получить 2500 бонусов за 2 дня:
1. +500 бонусов за ПОЛНОЕ заполнение профиля (электронная почта, телефон, имя, дата рождения и т.д.)
2. +500 бонусов за установку дня рождения на следующий (или любой другой) день после регистрации.
3. В приветственном письме (приходит через 2 дня с момента регистрации) будет ссылка на опрос, за его прохождение начислят +500 бонусов.
4. После прохождения опроса придет письмо на почту, с предложением скачать приложение и авторизоваться в нем +500 бонусов.
5. Сделайте любую покупку онлайн (например носки) и получите +500 бонусов
6. За авторизация на кассе можно получить +300 бонусов (при покупке от 1000Р)

Внимание! 2000 бонусов, полученные по акции "2000 бонусов за покупку от 1000Р с 10 дек.20 по 11 янв.21" можно использовать для оплаты до 30% стоимости товаров. При оплате бонусами суммарная скидка (с учетом розничной скидки, указанной на ценнике, скидки по другим промоакциям и бонусной скидки) не может превышать 50% от полной стоимости товара (до применения всех скидок). Бонусы не действуют для оплаты товаров с желтыми ценниками, с отметками «Лучшая цена» и «Финальная цена», подарочных карт и покупок в магазинах «Спортмастер Дисконт».
Ссылка: https://www.sportmaster.ru/news/2004114/

Списание бонусов в дисконт-магазинах невозможно. Также нельзя списать бонусы для товаров 'Лучшая цена'. Но (при доступной опции на сайте - наличии вещи в дисконт-магазине и на складе) товар можно заказать в магазин со склада, списав бонусы. В таком случае требуется оплата во время оформления заказа.

Нашли в Спортмастере скидку на необходимую Вам вещь - заходите сюда, спрашивайте необходимое количество баллов на покупку.

Желательно чтобы заказ обошелся в 1000+ р (1430р до применения бонусов), тогда вернётся 300 баллов за самовывоз.

Владельцы баллов оформят Вам заказ из своего ЛК (личного кабинета) (самовывозом/курьером с оплатой при получении).

Или помогающий или просящий должен как-то обозначить отсутствие необходимости. Чтобы несколько помогающих не тратили своё время на один и тот же запрос.

Базовые правила Пеппера:любое указание внешних контактов приравнивается к продаже (Telegram, Whatsapp, VK), сообщения удаляются, возможна блокировка учетной записи;"профессиональные" дарители баллов приравниваются к сотрудникам магазинов, их сообщения удаляются, возможна блокировка учетной записи.
Карта не является вашей собственностью и может быть заблокирована без объяснения причин и без права разблокировки

Риски для добряков:
1. Даёшь людям учётку для самостоятельной предоплаты - воруют скриншот виртуальной карты лояльности (блокируйте её напрочь) или всю учётку меняя телефон на свой (восстановить можно).
2. Даёшь людям лишние баллы, а забирают всё, продолжая воровать спустя месяцы, сохранив скриншот вашей карты, проверяя по номеру остаток. Если воры пользуются вашей картой, этого не исправить. Только перевыпуск мол потеряли пластик. Но её могут отследить где и когда были покупки:
3. Карту могут заблокировать (исчезли почта и телефон из аккаунта).
4. Даешь ссылку на СпортМастер (например, с товаром), забыв выйти из учетной записи -> получатель ссылки будет иметь доступ к Вашему аккаунту.

За последнюю редакцию текста спасибо @Alex888t
Топ комментарии
Искатель
Автор
больше 6 лет
Пишем, сколько лишних, пишем сколько нужно.
Скаут
больше 6 лет
@Pashasunbk , спасибо тебе за эту полезную тему! Я уже 2т.р. сэкономил!!!
Все, кто тоже воспользовался этой темой отблагодарите автора и подпишитесь на него!!!
Скаут
почти 2 года
15859965-vM07D.jpgпо каждой карте (11шт) практически ежедневные заказы.
Золотые правила чтоб не блочили годами:
1. Два заказа в один день из разных регионов - бан.
2. Заказ из одного региона и возврат в этот же день заказа прошлых дней в другом регионе - бан.
3. После десятка разных регионов в истории карты - бан с вопросом времени - время зависит от частоты заказов.
4. На время доставки другие города лучше не оформлять. Можно оформлять только после того как начислили бонусы за этот заказ и он станет числиться оплачен, а это + неделя после доставки.
Вроде ничего не забыл, а все остальное типа получатель и прочее не влияет
42481 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
1 день

144479OUT-99-56 куртка нужна ребята, выручайте)

Новичок
1 день

56 размер, Омск, Мега, бульвар архитекторов 35

Здравствуйте! Сколько можно скинуть бонусами с данного товара https://sportmaster.ru/product/38576860299/?utm... нужен 52 размер

Могу сделать чтоб куртка стоила примерно 7к

Наблюдатель
2 дня
есть у кого лишнии бонусы? покупку сделать
Translation missing: ru.default_glory_level
2 дня

Тут у 50 человек есть лишние бонусы. Но их никто вам не переведёт. Но заказ сделаем если дадите артикул и адрес.

Огненный шторм
3 дня

Всех приветствую, у кого есть 8500 бонусов, готов приобрести.

3 дня

Вы насмешили. Приобрести это как вообще? Тут никто ни разу не оказывал помощь за деньги. Вы можете бесплатно с оплатой при получении на кассе получить хоть 234567 бонусов от меня бесплатно (пишите в ЛС), но приобрести вы можете только проклятья.

4 дня

Здравствуйте. Сколько можно списать бонусами? 
артикул 125141KTL-99-one size. Может кто-то может помочь. Город Челябинск.

Бонусами можно списать 30%. Оставшаяся сумма 23100.

На удаление
Извините.
Не знаю, как из приложения перейти к последнему сообщению.

Не знаю, как удалить лишние сообщения.
Прошу помочь с этим
4 дня

Я могу помочь с этим. Просто удаляйте бесполезное приложение пеппер с телефона и юзайте браузер. Вы же не айфонщик чтобы вместо каждого сайта отдельную программу устанавливать.

Добрый день.

А может кто помочь баллами?!

Хочу сделать заказ в "Спортмастере" с доставкой СДЭКом.

Цена на сайте куртки показывает 7999, при заходе в приложении вроде 7200.

Сколько можно будет списать - не знаю )

5 дней

У меня из браузера 5600 выходит

130240OUT-QA-50-52

Это не предел экономии.

Какую цену можно сделать? 141684STN-AB-50

6 дней

бонусами скидывает до 48300, даже с редким личным промокодом выходит всего 48298.
Дешевле с оплатой при получении не сделать.

Наблюдатель
7 дней

У кого много аккаунтов, многие поотлетали вчера?) 

У меня до этого много отлетело)))

8 дней

у меня 37000 бонусов лишних и дополнительные скидки только в трёх областях:

в Москве и области.

Женскую обувь, одежду для мальчиков, мужскую одежду. 

в Питере и области

Женскую, мужскую и для девочек обувь, инвентарь для футбола, одежду для девочек и мужчин.

.
в Курске и области

Шмот для тенниса, инвентарь для походов, одежду для девочек, детскую и мужскую обувь.

4 дня

Здравствуйте. Сколько можно списать бонусами?
артикул 125141KTL-99-one size. Город Челябинск.

Наблюдатель
8 дней

Привет! 

Подскажите по цене на артикул 145567KAP-99-48, самовывоз СПБ, Пулковское шоссе д. 19Б

8 дней

Заказ № 27066226-923894 от 08.09.2026
Можно забирать
4 760 ₽
Оплата при получении | Самовывоз
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе д. 19Б

Подскажите, по какой цене можно будет заказать S20765-10S3L-.-9 в г.Королёв

9500 если поискать может будет чуть дешевле с персональной скидкой

Новичок
9 дней

Хочу маме купить на день рождения 

138908VLKL-T0-50  В наличии есть в моем городе, нужно оформить самовывоз г.Киров, ТРК "ДЖЕМСИТИ" , ул. Горького д. 5А

9 дней

У меня 10500, бывает скидка и больше.

Ученик
9 дней

Кто может помочь заказать J035801MRL-.-10 ?

9 дней

Все!

Но ждут сперва конкретики. 

Мы ж не знаем что покупаете. И в каком городе.

Помощник
10 дней

У кого золото, поделитесь, пожалуйста, в лс скидкой в Читай-город с витрины предложений. Если вам не нужно.

10 дней

HUV6NJU

Доброе! Будет у кого 2000 баллов , плиз в лс, г. Омск

10 дней

Скидка не только бонусами делается, вы артикул товара дайте - у кого дешевле выходит, тот поможет. Желательно без доставок конечно, из наличия.

Наблюдатель
13 дней

Помимо зеленых кто-то платит норм кэш? Или везде всё плохо стало? 

3% сейчас

12 дней

Зози российский звездунский 3.33%, но комиссия за вывод 18-32% лютая, в топку такое

13 дней

у меня 80.000 бонусов и личные скидки на непопулярные группы товаров типа обуви для девочек и инвентарь для футбола.
если кому над чего купить присылайте артикул здесь в обсуждении, посмотрим у кого дешевле, тот и поможет, надеюсь что я

10 дней
6480
Скаут
16 дней

У кого есть бонусы на ДР? Сколько сейчас списание исключительно ими в %? Обычными 30%, ими точно больше, по крайней мере на обувь одежду

Скаут
16 дней

Ап проверил. Бонусы 40%. Персоналка + бонусы 49%

Пижон
16 дней

Здравствуйте! Нужно 700 бонусов. Напишите в личку пожалуйста, кто сможет оформить заказ. 

Наблюдатель
Заблокирован(а)
14 дней

Счётчик калорий и трекер активности дают по 30 бонусов ежедневно, онлайн тренировки дают разово 300 и еженедельно по 200 за просмотр 20 минут видео (при выборе активности до 5 минут), если заполнить профиль тремя детьми, то день рождения у одного завтра, у второго и третьего в последующие дни - будут приходить промокоды их в корзине превращать в 500 бонусов.

Наблюдатель
16 дней

Добрый день, можете пожалуйста посмотреть сколько будет стоить товар со списанием бонусов? Самовывоз г. Якутск, ТЦ Азия, Артикул товара: 118704KTL-99-one size

image
Наблюдатель
Заблокирован(а)
14 дней

Счётчик калорий и трекер активности дают по 30 бонусов ежедневно, онлайн тренировки дают разово 300 и еженедельно по 200 за просмотр 20 минут видео (при выборе активности до 5 минут), если заполнить профиль тремя детьми, то день рождения у одного завтра, у второго и третьего в последующие дни - будут приходить промокоды их в корзине превращать в 500 бонусов. И всё вроде никаких способов сейчас получить больше бонусов нету, кроме онлайн курсов,где 70 бонусов в час - совсем уж не стоит того

Скаут
18 дней

https://www.sportmaster.ru/product/32178680299/...

132729A31-99-46

Кто может поделиться бонусами?

Наблюдатель
Заблокирован(а)
17 дней

Им красная цена 2999

Наблюдатель
19 дней

Здравствуйте. 

20 000 бонусов есть у кого-нибудь? 

Нужен товар 

ZVSDD6UEJE

https://sportmaster.ru/prod...

Наблюдатель
Заблокирован(а)
19 дней

У меня есть, но вам столько не нужно.

emoji 

6403

Здравствуйте. Какая максимальная скидка на кроссовки 146352N16-99-43 будет?

Здравствуйте нужна помощь с заказом получение

на ш. Энтузиастов, 12, .        корп. 2, Москва (ТЦ Город Лефортово)

Доброый вечер кто сможет  заказать 147358DMX-H1-33?

Наблюдатель
Заблокирован(а)
19 дней

839 бонусов можно применить, у меня есть, но помогу только москвичу или нижегородцу.

Местный
21 день

Добрый вечер. Кто нибудь поможет оформить заказ? 

137545OUT-90-46

Наблюдатель
Заблокирован(а)
21 день

4900 рублей если скидка бонусами.

Имеется промокод на дополнительную (сверх бонусов) скидку 10%

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.