Добавлено 10. янв 2020
Если у Вас сгорают лишние баллы - поделитесь ими с другими пепперчанами на безвозмездной основе! Продажа бонусов запрещена.


С 18 февраля 2021г. можно использовать бонусы Спортмастер на товары без скидки, или со скидкой 30%, но не более 50% от изначальной стоимости товара с учетом всех скидок. Если на товар уже есть скидка 50 или 70%, бонусы списать нельзя!

Бонусы не действуют для оплаты товаров с желтыми ценниками, с отметками «Лучшая цена» и «Финальная цена», подарочных карт и покупок в магазинах «Спортмастер Дисконт».


Новому пользователю можно получить 2500 бонусов за 2 дня:
1. +500 бонусов за ПОЛНОЕ заполнение профиля (электронная почта, телефон, имя, дата рождения и т.д.)
2. +500 бонусов за установку дня рождения на следующий (или любой другой) день после регистрации.
3. В приветственном письме (приходит через 2 дня с момента регистрации) будет ссылка на опрос, за его прохождение начислят +500 бонусов.
4. После прохождения опроса придет письмо на почту, с предложением скачать приложение и авторизоваться в нем +500 бонусов.
5. Сделайте любую покупку онлайн (например носки) и получите +500 бонусов
6. За авторизация на кассе можно получить +300 бонусов (при покупке от 1000Р)

Внимание! 2000 бонусов, полученные по акции "2000 бонусов за покупку от 1000Р с 10 дек.20 по 11 янв.21" можно использовать для оплаты до 30% стоимости товаров. При оплате бонусами суммарная скидка (с учетом розничной скидки, указанной на ценнике, скидки по другим промоакциям и бонусной скидки) не может превышать 50% от полной стоимости товара (до применения всех скидок). Бонусы не действуют для оплаты товаров с желтыми ценниками, с отметками «Лучшая цена» и «Финальная цена», подарочных карт и покупок в магазинах «Спортмастер Дисконт».
Ссылка: sportmaster.ru/new…14/

Списание бонусов в дисконт-магазинах невозможно. Также нельзя списать бонусы для товаров 'Лучшая цена'. Но (при доступной опции на сайте - наличии вещи в дисконт-магазине и на складе) товар можно заказать в магазин со склада, списав бонусы. В таком случае требуется оплата во время оформления заказа.

Нашли в Спортмастере скидку на необходимую Вам вещь - заходите сюда, спрашивайте необходимое количество баллов на покупку.

Желательно чтобы заказ обошелся в 1000+ р (1430р до применения бонусов), тогда вернётся 300 баллов за самовывоз.

Владельцы баллов оформят Вам заказ из своего ЛК (личного кабинета) (самовывозом/курьером с оплатой при получении).

Или помогающий или просящий должен как-то обозначить отсутствие необходимости. Чтобы несколько помогающих не тратили своё время на один и тот же запрос.

Базовые правила Пеппера:любое указание внешних контактов приравнивается к продаже (Telegram, Whatsapp, VK), сообщения удаляются, возможна блокировка учетной записи;"профессиональные" дарители баллов приравниваются к сотрудникам магазинов, их сообщения удаляются, возможна блокировка учетной записи.
Карта не является вашей собственностью и может быть заблокирована без объяснения причин и без права разблокировки

Риски для добряков:
1. Даёшь людям учётку для самостоятельной предоплаты - воруют скриншот виртуальной карты лояльности (блокируйте её напрочь) или всю учётку меняя телефон на свой (восстановить можно).
2. Даёшь людям лишние баллы, а забирают всё, продолжая воровать спустя месяцы, сохранив скриншот вашей карты, проверяя по номеру остаток. Если воры пользуются вашей картой, этого не исправить. Только перевыпуск мол потеряли пластик. Но её могут отследить где и когда были покупки:
3. Карту могут заблокировать (исчезли почта и телефон из аккаунта).
4. Даешь ссылку на СпортМастер (например, с товаром), забыв выйти из учетной записи -> получатель ссылки будет иметь доступ к Вашему аккаунту.

За последнюю редакцию текста спасибо @Alex888t
Пользовательские обновления
Обсуждения
ТОП комментарии
18315 комментариев
Добавить комментарий