Домашняя страница/Задать вопрос/Стеллаж для микроволновки на кухне: стоит ли его цена?
Опубликовано 4 месяца назад

Стеллаж для микроволновки на кухне: стоит ли его цена?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

1
Здравствуйте, товарищи! Я ищу стеллаж для кухни, специально для микроволновки. В магазинах вижу довольно широкий выбор, но цены меня смущают. Кто - нибудь уже покупал стеллаж на кухню для микроволновки? Стоит ли он того, что за 8758 ₽ него просят?
4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
4 месяца

Конечно он стоит он же стальной, можешь просто купить крепление лофт на стену они дешевле

Вы видимо давно не заходили в мебельные магазины… а вообще, если у вас микроволновка стоит дешевле или столько же, то смысл?

Скаут
4 месяца

Вся стойка целиком? Если качество хорошее, то думаю стоит. Но мне кажется надо тогда всю кухню в стиле лофт

Искатель
4 месяца

какое урoдствo

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.