Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет, знатоки. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать мультиварку, чтобы сократить время проведенное за готовкой?
Я готовить не люблю и в еде неприхотлив, сейчас готовлю себе на неделю суп, гречку/картошку/рис/макароны/овощи с курицей/фаршем/свининой/говядиной и какой-нибудь салат. Трачу на все примерно 2 часа на выходных, но даже так сильно лень этим заниматься
Думаю купить мультиварку-скороварку, чтобы закинуть туда все сразу и не париться с жаркой, перемешиванием, смешиванием, слежкой и т.д.
Есть резон тратить на такую приблуду 5-10к, или купить какую-нибудь кастрюлю для духовки за 2к и делать в ней все то же самое? Или есть ещё какое-то похожее устройство для готовки?
Вариант с заказом готовых наборов еды на месяц не подходит, ибо дорого
Как уже ранее сказали, если на готовку уходит минимум времени и приготовленное съедается за неделю, то смысла в покупке мультиварки, скорее, нет, чем наоборот 🙂
Если всё же решите попробовать такую технику в деле, покупайте мультиварку-скороварку. С её использованием ощущается существенная экономия времени. То, что в духовке или на плите томится 4-8 часов, в скороварке готовится в 2-3 раза быстрее. Удачно в скороварке готовятся плов, холодец, жаркое из мяса с картошкой, лагманы, блюда из бобовых и жесткого мяса. Некоторые модели имеют вставку для приготовления на пару и стаканчики для йогурта. Если Вы такое любите и готовите, надо брать.
У Мидеа, действительно, есть удачные варианты. У меня мультиварка Мидея, купленная несколько лет назад по скидке на Пеппере. Люблю её всей душой и использую постоянно.
Простых мультиварок в целях использования на обычной домашней кухне, где есть плита и духовка, не понимаю. Но как вариант для съемного жилья, общежития или дачи такое решение может быть очень удачным.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Во 1х, все покупают электрические скороварки. Во 2х, что значит быстрее? У скороварки будет мощность и у вашей плиты она есть - как нам понять, что у вас?
В целом с ними готовить проще - закинул и занимайся своими делами.
Я вообще сказал бы, что плиты не нужны - покупайте скороварки и если уж вперло, то плитку индукционную на 1 место.
Как уже ранее сказали, если на готовку уходит минимум времени и приготовленное съедается за неделю, то смысла в покупке мультиварки, скорее, нет, чем наоборот 🙂
Если всё же решите попробовать такую технику в деле, покупайте мультиварку-скороварку. С её использованием ощущается существенная экономия времени. То, что в духовке или на плите томится 4-8 часов, в скороварке готовится в 2-3 раза быстрее. Удачно в скороварке готовятся плов, холодец, жаркое из мяса с картошкой, лагманы, блюда из бобовых и жесткого мяса. Некоторые модели имеют вставку для приготовления на пару и стаканчики для йогурта. Если Вы такое любите и готовите, надо брать.
У Мидеа, действительно, есть удачные варианты. У меня мультиварка Мидея, купленная несколько лет назад по скидке на Пеппере. Люблю её всей душой и использую постоянно.
Простых мультиварок в целях использования на обычной домашней кухне, где есть плита и духовка, не понимаю. Но как вариант для съемного жилья, общежития или дачи такое решение может быть очень удачным.
качественный ответ!
но Автор ставит задачи совершенно другие - набросал продукты(хорошо если упаковку продуктов снял), нажал кнопку и готово.
Ваш же случай - ну во 1-х требует подбор продуктов, затем тщательное изучение рецептов, ну и конечно же опыт приготовления этих блюд в мультиварке. А это занимает время определенно намного больше чем хочет Автор: "Я готовить не люблю и в еде неприхотлив".
конечно стоит покупать если за советом сюда пришли, я так купил: йогуртницу, фритюрницу, электрогриль, аэрогриль, хлебопечь,... теперь всё стоит аккуратно по шкафчикам. Жду скидку на дополнительные кв.м кухни - очень нужно!
Там где уже йогуртница есть, найдется место ломтерезке и ледогенератору)
Если на неделю уходит 2 часа, то в покупке смысла нет .
Пока достаните пакет пока промоете порежете насыпите нашинкуете короче возни будет ± теже час-2
мультиварку с функцией скороварки купить стоит, мультиварку просто-нет
есть у мидеи неплохие варианты, стоят 2-5к
Ну сами считайте, суп за 2 часа, или минут 40.
Мультиварка хорошая вещь, но имейте ввиду что зависит, какие блюда в приоритете, ибо скороварка мультя отличается от просто мульти.