Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
мама жалуется на камни (чистит как немецкий робот - по бумажке и 2 раза в сутки), после эйрфлоу быстро снова появились. тут комплексно смотреть нужно - есть рефлюкс, какие бактерии живут и т.д.
просто ешь твердые фрукты (яблоки) или овощи (морковь) - и будет природная чистка зубов
AirFlow усиливаются кариес так как рушится пломбы "ветхие"
но я не спец, врачи конечно скажут - надо делать, но они думают о своей выгоде в первую очередь
там в тот же год или рядом ещё и пародонтологи развели на лечение лазером и уколы.
тысяч в 8 всё встало при долларе за ~25.
а через полгода прихожу на осмотр, а они говорят: "надо повторить".
я пошёл в одну из самых понтовых клиник там посмотрели и говорят что дёсна слегка слабоваты, но лазором? каждые полгода? это как-то слишком и делать ничего не надо. с тех пор я ни на чистки ни к парадонтологам не хожу.
3 раза делал чистку всё норм с деснами