Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Когда начался "аттракцион", сначала заказал дисков на 35к. Кто-то в комментах написал под скидкой, что мол продавец ответил, что это ограниченная промоакция. Потом, уже понимая, что чего-то всё сильно навряд ли, сделал ещё 2 заказа по одному диску. Может хоть один диск отправит?
По итогу, когда продавец начал просить отменять, я предложил ему, что отменю большой заказ, но пусть хоть маленький отправит на 1 диск. Этот болда просто слал одни и те же сообщения по 100500 раз. Короче большой заказ отменил, ок, маленькие продлил на месяц. От продавца нормального ответа не дождался. Потом предложил купон на 1-3$ и приписка "не устраивает - напиши договоримся". Я говорю, что несерьезно, не усираивает. Давай решать что-то. Далее те же сообщения про купоны ещё 100500 раз и вот последнее сообщение от него 30.01:
Я не очень силён в таком китайско-английском, но по-моему здесь что-то типа: "Здравствуй, друг! Правда у нас проблемы с отправкой. ХЛЕН ТИБЬЕ А НЕ ДИСК ЛУССКАЯ СВИНЬЯ АХАХАХ"
К чему я это всё. Если закрывается, то пускай. Честно, я готов был отменить все свои заказы, если бы он нормально реагировал и действительно пытался решить ситуацию. Предложил бы нормальную скидку на тот же диск или хоть флэшку обещал подарить при заказе SSD. А тут какое-то полное безразличие. Я понимаю, что заказов он нафармил кучу и тяжело всем быстро проотвечать. Если бы у меня на кону стоял магазин, я бы нашёл за месяц время.
И ещё момент. После такой рекламы он наполучал кучу новых заказов по рыночной цене, знаю людей, кто потом заказывал не по одному диску у него.
Так что я вполне допускаю, что он ещё и денег поднял на этой ситуации и надеялся соскочить с профитом.