Одна из самых дешёвых сушильных машин на рынке (а может и самая дешёвая из подобных) появилась в наличии в некоторых регионах. Цена 20к ₽ (по сути стандартная, поэтому не в скидках, но сам товар может кому-то актуален).
Ссылка:dns-shop.ru/pro…wb/
Где точно есть (проверил несколько городов): Москва, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Липецк, Красроярск, Омск, Томск, Хабаровск, Ростов и другие. В наличии буквально поштучно видимо и требуется предоплата, так что смотрите сами.
Наверняка остатки есть где-то ещё, проверяйте свой город.

Ссылка:dns-shop.ru/pro…wb/
Где точно есть (проверил несколько городов): Москва, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Липецк, Красроярск, Омск, Томск, Хабаровск, Ростов и другие. В наличии буквально поштучно видимо и требуется предоплата, так что смотрите сами.
Наверняка остатки есть где-то ещё, проверяйте свой город.

12 комментариев
отсортированы по15
из наличия уже неделю пропала ) хотя до этого было много на складах и в магазинах моего города. (отредактировано)
Однозначно. Выше качество сушки и значительно меньше расход энергии.
С тепловым лучше?
Наверное такая цена и была всегда. Тут не в скидке суть, а просто в наличии) Но в целом 20к за сушилку, даже от DEXP, нормальная цена. (отредактировано)
Ну я вот тоже мониторю периодически эту сушку (хз зачем на самом деле, мне неактуально XD), нигде практически не было раньше даже 1 штуки, сейчас видимо нашли на складах) А может отказы от заказов пришли, может ещё что.