Домашняя страница/Разные обсуждения/«Светофор» В С Ё!
Опубликовано больше 1 года назад

«Светофор» В С Ё!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сеть магазинов «Светофор» окончательно закрывается. Федеральная налоговая служба ликвидировала компанию «Инвест стандарт», которая управляла магазинами в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.

Ранее в торговых точках прошли масштабные проверки из-за многочисленных жалоб. В результате обнаружили просроченные товары, антисанитарию, проблемы с упаковкой продукции и ужасное состояние помещений.
Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Единственный магазин с нормальными ценами, теперь придётся ещё более отказывать в еде. Ибо жрать красную цену из Пятёрочки по сверпереплате невозможно. И пластиковые контейнеры, коврики, бытовая химия там была значительно дешевле.

Скаут
больше 1 года

Только там и закупался.
Очень жаль, чем мне теперь питаться
Пятерочка для богатых, я ее не потяну.

Скаут
больше 1 года

Только там и закупался.

Альтруист
больше 1 года

Не расстраивайся Куся тебе поможет , пришлет огрызков из замка во Франции.

57 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Арбитр
больше 1 года

Мой любимый магазин был. Брала там кальмаров и мидий постоянно

Ученик
больше 1 года

Снаружи выглядит как бомжатник, оказывается не только снаружи

Огненный шторм
больше 1 года

Приведу простой пример чтобы примерно понимали уровень наценки пятерочки

Screenshot2025-02-08-12-23-45-886ru.pyaterochka.app.browser

Цена за кг кураги 1200-1500 рублей в пятерочки, в то время как хорошую курагу без особых проблем можно купить за 400-500 рублей кг.

Власть уху ела и закрытие светофора это выдаивание насухо денег из небогатых людей, которые после этого станут просто нищими.

В то же время в светофоре реально были и есть в моем городе проблемы с антисанитарией.

И виноваты в этом не концепция магазин-склад, а исключительно шнайдеры владельцы светофора, которые просто не нанимали персонал, который отвечал бы за уборку в магазинах и цехах фасовки.

Все что было фасовано в светофоре, я никогда не покупал.

Короче, аксиома Эскобара в действии.

1561117442

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

вы видимо совсем не разбираетесь как работали светофоры, если думаете что они реально закроются, на самом деле никуда они не денутся, при чем вывески менять им ток в центральной части придется

Скаут
больше 1 года

Теперь за "Чижик" нужно браться или это другое? 

Огненный шторм
больше 1 года

Чижик принадлежит x5 retail group, эта компания офшорная, ее владельцы это те кто во власти. Потому собственно и прессуют светофор, сращивание капитала с государственной властью в лице чиновников и министров 

Пламя
больше 1 года

Не был ни разу в Светофоре, надо заглянуть пока не закрылся smiley  

Кумир
больше 1 года

Пресс F нищемаркетам, надо сервис поднимать, а не в совок откатывать

Искатель
больше 1 года

Этот формат магазинов пришел к нам из штатов. Учи матчасть. А то вам везде совок мерещится.

Кумир
больше 1 года

Казалось бы, пепперчане - люди умные, умеют вникать... Оказывается, не всегда.  Жареные факты с громкими заголовками и сюда просочились.

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

именно!

Альтруист
больше 1 года

Светофор последние 3 года рос гигантскими темпами. В то время, как магнит, пятёрка и другие не росли. Поэтому, я думаю они  виновны в этих жалобах

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

ошибаетесь, это разные сегменты и они не конкуренты 

Скаут
больше 1 года

Пойду пару коробок пакетов для мусора куплю.

Скаут
больше 1 года

Видно, большую часть пирога отнимал светофор...

Ученик
больше 1 года

Какого? У нас открыли в торговом центре вместо Карусели Маяк и Светофор. Брать там нечего, ибо ноунейм по бешеным ценам ,народу никого, сначала закрыли Маяк, потом и Светофор, ибо не хотят там люди закупаться 😂

Скаут
больше 1 года

Также жаль. Не все товарыхорошего качества, но если выбирать с умом и разбираться, можно было купить что то по хорошим ценам и качеством не хуже чем в супермаркетвх. Думаю, что магазин просто коу-то очень помешал из х5 групп. Скоро ведь останется чистая монополия, и цены они будут устанавливать какие угодно. 

Огненный шторм
больше 1 года

Больше всего похоже на правду

Помощник
больше 1 года

А я там и не был ни разу.

Наблюдатель
больше 1 года

Запомните и запишите: для любых абсолютно любых не русских мы шваль, они в ихних и для своих (не буду называть это слово) слыш брат ( а по факту это черт, и загасим вместе толпой, кто со мной) чуханов не надо обсуждать, надо наказывать.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

а это тут причём?

Искра
больше 1 года

Пофиг

Скаут
больше 1 года
есть полу-просрочка в ряде магазинах типа перекрестка и ашана со скидкой 40%

но переходите на местные овощи (свёкла + морковка + капуста) - пока почти за даром

например морковный салат со сметаной - вкусно и ЗОЖ

Скаут
больше 1 года

Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советом.

Только вот из Заполярья перееду сначала.

Огненный шторм
больше 1 года

Где теперь перчатки дешевые брать(((

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

ни разу в нём не был, и так и не схожу

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

ну теперь-то нищемаркет магнита B1 заживёт

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

это разные уровни, не надо путать 

Скаут
больше 1 года

Только там и закупался.

Альтруист
больше 1 года

Не расстраивайся Куся тебе поможет , пришлет огрызков из замка во Франции.

Альтруист
больше 1 года

Ничего личного , просто передел рынка и устранение конкурентов.

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

у светофора не было конкурентов, от того и был такой рост

Искатель
больше 1 года

Просрочка, антисанитария - любят же навозные жуки копаться в куче дерьма.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

это как примерно в недружественных для апарт-отеля странах находят неожиданно всякие пестициды

Ученик
больше 1 года

и чё? кому он нужен 

Скаут
больше 1 года

Хз я не такой уж большой нищеброд но фрукты овощи  частенько отличные раза в два дешевле покупал.чем пятерочках магнитах. .мороженое ещё.постоянно ...парковка всегда заставлена. Очереди. 

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Единственный магазин с нормальными ценами, теперь придётся ещё более отказывать в еде. Ибо жрать красную цену из Пятёрочки по сверпереплате невозможно. И пластиковые контейнеры, коврики, бытовая химия там была значительно дешевле.

Скаут
больше 1 года

Поддержу....особенно цены с нового года... плохой звоночек...думаю причина лоббирование магнита ..там путинские вроде рычаги

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.