Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Единственный магазин с нормальными ценами, теперь придётся ещё более отказывать в еде. Ибо жрать красную цену из Пятёрочки по сверпереплате невозможно. И пластиковые контейнеры, коврики, бытовая химия там была значительно дешевле.
Только там и закупался.
Очень жаль, чем мне теперь питаться
Пятерочка для богатых, я ее не потяну.
Только там и закупался.
Не расстраивайся Куся тебе поможет , пришлет огрызков из замка во Франции.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мой любимый магазин был. Брала там кальмаров и мидий постоянно
Снаружи выглядит как бомжатник, оказывается не только снаружи
Приведу простой пример чтобы примерно понимали уровень наценки пятерочки
Цена за кг кураги 1200-1500 рублей в пятерочки, в то время как хорошую курагу без особых проблем можно купить за 400-500 рублей кг.
Власть уху ела и закрытие светофора это выдаивание насухо денег из небогатых людей, которые после этого станут просто нищими.
В то же время в светофоре реально были и есть в моем городе проблемы с антисанитарией.
И виноваты в этом не концепция магазин-склад, а исключительно шнайдеры владельцы светофора, которые просто не нанимали персонал, который отвечал бы за уборку в магазинах и цехах фасовки.
Все что было фасовано в светофоре, я никогда не покупал.
Короче, аксиома Эскобара в действии.
вы видимо совсем не разбираетесь как работали светофоры, если думаете что они реально закроются, на самом деле никуда они не денутся, при чем вывески менять им ток в центральной части придется
Теперь за "Чижик" нужно браться или это другое?
Чижик принадлежит x5 retail group, эта компания офшорная, ее владельцы это те кто во власти. Потому собственно и прессуют светофор, сращивание капитала с государственной властью в лице чиновников и министров
Не был ни разу в Светофоре, надо заглянуть пока не закрылся
Пресс F нищемаркетам, надо сервис поднимать, а не в совок откатывать
Этот формат магазинов пришел к нам из штатов. Учи матчасть. А то вам везде совок мерещится.
Казалось бы, пепперчане - люди умные, умеют вникать... Оказывается, не всегда. Жареные факты с громкими заголовками и сюда просочились.
именно!
Светофор последние 3 года рос гигантскими темпами. В то время, как магнит, пятёрка и другие не росли. Поэтому, я думаю они виновны в этих жалобах
ошибаетесь, это разные сегменты и они не конкуренты
Пойду пару коробок пакетов для мусора куплю.
Видно, большую часть пирога отнимал светофор...
Какого? У нас открыли в торговом центре вместо Карусели Маяк и Светофор. Брать там нечего, ибо ноунейм по бешеным ценам ,народу никого, сначала закрыли Маяк, потом и Светофор, ибо не хотят там люди закупаться 😂
Также жаль. Не все товарыхорошего качества, но если выбирать с умом и разбираться, можно было купить что то по хорошим ценам и качеством не хуже чем в супермаркетвх. Думаю, что магазин просто коу-то очень помешал из х5 групп. Скоро ведь останется чистая монополия, и цены они будут устанавливать какие угодно.
Больше всего похоже на правду
А я там и не был ни разу.
Запомните и запишите: для любых абсолютно любых не русских мы шваль, они в ихних и для своих (не буду называть это слово) слыш брат ( а по факту это черт, и загасим вместе толпой, кто со мной) чуханов не надо обсуждать, надо наказывать.
а это тут причём?
Пофиг
но переходите на местные овощи (свёкла + морковка + капуста) - пока почти за даром
например морковный салат со сметаной - вкусно и ЗОЖ
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советом.
Только вот из Заполярья перееду сначала.
Где теперь перчатки дешевые брать(((
ни разу в нём не был, и так и не схожу
ну теперь-то нищемаркет магнита B1 заживёт
это разные уровни, не надо путать
Только там и закупался.
Не расстраивайся Куся тебе поможет , пришлет огрызков из замка во Франции.
Ничего личного , просто передел рынка и устранение конкурентов.
у светофора не было конкурентов, от того и был такой рост
Просрочка, антисанитария - любят же навозные жуки копаться в куче дерьма.
это как примерно в недружественных для апарт-отеля странах находят неожиданно всякие пестициды
и чё? кому он нужен
Хз я не такой уж большой нищеброд но фрукты овощи частенько отличные раза в два дешевле покупал.чем пятерочках магнитах. .мороженое ещё.постоянно ...парковка всегда заставлена. Очереди.
Единственный магазин с нормальными ценами, теперь придётся ещё более отказывать в еде. Ибо жрать красную цену из Пятёрочки по сверпереплате невозможно. И пластиковые контейнеры, коврики, бытовая химия там была значительно дешевле.
Поддержу....особенно цены с нового года... плохой звоночек...думаю причина лоббирование магнита ..там путинские вроде рычаги