Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сегодня поступил спам звонок с номера с кодом 986, и на удивление он определился как Т-мобайл. Сначала не понял как так, но потом в телефонной книге увидел контакт Т-мобайл с этим номером, созданный ровно в момент звонка, посмотрел по логам какое приложение получало доступ к контактам в это время, и это оказалось приложение Т-банк. Теперь их приложение добавляет вам в контакты свои спам номера, чтобы обходить спам фильтры...
Было у кого так же?
Так ли необходимо давать приложениям банков доступ к контактам? Перевод отправишь и введя номер вручную.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Всегда знал, что Тинька-то ещё
интересно же стало про это всё.
вчера изучал настройки тбанк приложения.
зашёл в безопасность, там про определитель номера и про сим карту.
зашёл и зашёл, просто посмотрел, ничего не менял.
через какое то время смс от тмобайл "вы не закончили оформление сим карты и ссылка"
сегодня звонок от подобного 985 "здрасьте мы тмобайл"
стандартно в поддержку отключите - отключили, извените.
зубоскалящим арбузам: ваш спер ещё хуже.
было, было. на айфонах так бывает. у меня на 16 Про Максе было и у друга на 7Plus было. а вот у родителей на андроиде такого ни разу еще не было. хочу вот на андроид переходить
У меня была ровно такая же ситуация. У меня на смартфоне всегда стоит режим "Не беспокоить" (DND), в исключениях только звонки/смс из контактов + приложение Telegram. Месяц назад также поступил звонок от "Т-Банка". Взял трубку, оказалось рекламный звонок с предложением финансовых продуктов от Т-Банка. Контакт удалил. Потом через некоторое время всё повторилось, звонок сбросил. От такой наглости я, конечно, приофигел. Приложению Т-Банка запретил доступ к контактам. Но теперь в приложении при переводах пропала кнопка "Себе" (т. е. по привязанному номеру). Теперь, чтобы перевести деньги самому себе нужно вводить свой номер телефона каждый раз либо использовать шаблоны. В общем, гниды ещё те. Даёшь доступ к контактам – тебе спамят наглым образом добавляя их контакт, чтобы обойти режим "Не беспокоить". Не даёшь доступ к контактам – эти гниды убирают кнопку "Себе" (т. е. по номеру телефона из договора) в переводах. Как вариант, дать доступ к контактам приложению Т-Банка, но в режиме "Не беспокоить" сделать исключения не для всей книги, а выборочно добавить все контакты, тогда звонок от нового контакта "Т-Банк" вас не потревожит. Но не забудьте новые контакты людей добавлять в исключения каждый раз.
а включена функция "защита звонков" в приложении тбанки?
что за корзина контактов?
где это вообще?
При удалении контактов в телефоне они попадают в корзину, чтоб потом если что восстановить можно было и там ещё 30 дней лежат.
Так ли необходимо давать приложениям банков доступ к контактам? Перевод отправишь и введя номер вручную.
Вы знаете номера всех друзей и знакомых наизусть? Или номер одного знакомого и так можно заучить?
В Т-банк запрос с пояснением и скриншотам отправьте, интересно что ответят
Ничего они не ответили, просилии скриншоты, потом сказали, что их приложение так не делалет.
Докинул ещё скринов в подтверждение, сказали, что уже ответили на мой вопрос...
Нашёл в корзине контактов кучу номеров Т-мобайл... Оно их ещё и удаляет после звонка, как будто ничего не было