Домашняя страница/Задать вопрос/Т банк (Тинькофф) отключает кэшбэк
Опубликовано больше 1 года назад

Т банк (Тинькофф) отключает кэшбэк

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребят, хотелось бы узнать, много ли таких, кого отключили от кэшбэка в Тинькофф и не выдали.
Самое интересное, на аккаунте мамы должны были дать 5900р, совершили покупку, а в конце августа отключили и сказали, что не будут давать кэшбэк. Такое же повторилась и на моем аккаунте, отказываются начислять 2000р Я считаю, что Тинькофф обманывает и вводит в заблуждение своих клиентов. Ведь можно напихать хорошие категории, а потом взять и дать заднюю.

Больше в жизни не буду доверять этому Тинькофу, стала помойкой
75 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года

Продолжают отключать... как вступить в арбущеый клуб? Готова бесплатно про т писать.. обидели очень... ни за что...

Наблюдатель
больше 1 года

Да, тоже отключили. 2 дня подряд был кэшбжк дня. На следующий отключили. И зачем мнн теперь подписка на год...

Местный
больше 1 года

вот за активное участие в кешбеке дня они отключают

подписка для чего? с кредитки если есть переводите больше и на % получите по итогу больше чем стоит подписка и кешбеки

Местный
больше 1 года
Ну так если платить только в повышенных категориях то, конечно, вам не отдадут кеш вообще.
Давно уже известный факт что нужно разбавлять даже там, где не надо "типа".
Мож вы блин год не пользовались картой и тут на тебе покупка в повышенных на 20 к Кеша. Ну никто вам и не даст это.
Тинек не один такой, в каждом банке так.
Наблюдатель
больше 1 года

Ужас какой..., и на работу за деньги тоже ходить противозаконно, надо за идею 

Искатель
больше 1 года
26к срезали в августе
Суперзвезда
больше 1 года
Закрой карту и пшел этот банк в задницу.
Ученик
больше 1 года
Мда, при Олеже такой фигни не было, и перестаньте уже обзывать Т банк Тиньковым.)
Искатель
больше 1 года
Ну тут Ришат и Рашид сами ничего не решат
Новичок
больше 1 года
Тоже пол года назад отключили от программы лояльности, хотя все сбережения держал у них, не злоупотреблял. Закрыл все счета и не пользуюсь их услугами.
Скаут
больше 1 года
Обычных людей не банят, банят только тех кто проводит всякие махинации
Любимчик
больше 1 года
Тут люди честно-пречестно пишут, что по совести пользовались кэшбэком
Скаут
больше 1 года
тож забанили . с 20к+ кб =)
им не понять, что они не единстенный банк.
есть каша на еду где? там берется еда.
где на таксо и транспорт - берется там.
где на технику? - тоже берется там
штуки для дома? - аналогично))

покупали из кб категории тока =( плак плак. навариваетесь на нас
а то, что у них деньги мои лежат 2.5 ляма под хе**вый процент их не смущало.
теперь не лежат)
Ученик
больше 1 года
Попробуй на VC написать в Приемную
Наблюдатель
больше 1 года

Бесполезно, там один и тот же ответ . Сначала просят фио и дату рождения в личку, а потом ответ :

"Приветствуем. Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету и в ходе проверки подтвердили, что активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов. Поэтому, на основании п. 6.3 Общих условий программ лояльностей исключили вас из числа участников программ. Пересмотреть это решение мы не готовы."

Ученик
больше 1 года
4 года с тинькоф
Пару раз было что не платили сразу
По сообщению в чате тех поддержку сразу начислял
Уже года 4 с ним,причем Кеша забирал оч много ежемесячно
А в чем злоупотребление то заключалось ?
Ученик
больше 1 года
мороженку за 100% кэшбэка купил?
Любимчик
больше 1 года
Меня вообще заблокировали из за перевода и что бы я не делал не помогают..., говорят езжайте в офис, я говорю у нас в городе его нет, он находится за 5000 км, они типо ничем помочь не могут. И шли они лесом, левый банк и не надежный с уходом Тинькова скатился в кувет...кстати сразу после его ухода, через месяц заблокировали.
Охотник за скидками
больше 1 года
Системно значимый банк не может быть левым и ненадежным
Искатель
больше 1 года
Большую часть арбузного клуба забанили, крутили съемы кошелька и тинькоф, возвращали деньги на другие карты итд
Категорически на стороне потанинбанка тут
Ученик
больше 1 года
Что за арбузный клуб?
Скаут
больше 1 года
отключили почти 3 года назад и больше не восстанавливают.
Огненный шторм
больше 1 года
Либо ошибка, либо злоупотребляли. Расскажите нам правду.
Ученик
Автор
больше 1 года
Пишут злоупотребление, но я с этим не согласен. Ведь можно начислить бонусы и сказать, что больше не будут давать. А таким образом я чувствую себя обманутым, поскольку я мог провести операцию через Альфа банк
Любимчик
больше 1 года
@Rishat_Shigabetdinov А каким образом злоупотребили?
Новичок
больше 1 года
А в какой момент они этот кэшбек давали, сразу после оплаты товара или после того, как я его получу?
Искатель
больше 1 года
на пикабу читал 40к заблокировали чуваку - за отель каша
Скаут
больше 1 года
Счёт пострадавших за последнюю неделю идёт на сотни...
Халапеньо
больше 1 года
Так уже давно не Тинькофф
Помощник
больше 1 года
Арбузы по старой методичке работают.
Скаут
больше 1 года
Чем мотивировали?
Ученик
Автор
больше 1 года
Злоупотребление кэшбэком(
Скаут
больше 1 года
Арбузный клуб предупреждал.
Скаут
больше 1 года
Ваш заказ!
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.