Домашняя страница/Покупка из-за границы/Таможенное оформление покупки с Али
Опубликовано 6 месяцев назад

Таможенное оформление покупки с Али

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Решил тут впервые заказать смартфон на Алиэкспрессе, модель Oppo Reno 14 Pro за 36к. И столкнулся с тем, что смартфон уже неделю висит на таможенном оформлении. Выглядит это так:

image

Подскажите пожалуйста, опытные люди, нормально ли это? Я разумеется понимаю, что с такой суммы мне надо будет платить таможенный сбор, я к этому готов, но не понимаю механизм, как мне его уплатить - просто ожидать какого-то письма со ссылкой на e-mail? Или каким образом мне оплатить таможню и получить смартфон? Надо ли куда-то для этого ехать, и можно ли как-то этот процесс ускорить, или нет смысла волноваться и просто ждать "письмо счастья"? Заранее спасибо всем кто откликнется)

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

У меня quest 3 почти 2 недели висел на таможне , хотя брал с Озона и таможка сразу оплатилась. Так что ничего удивительного

Болтун
6 месяцев

До 10 дней - ок

Ученик
Автор
6 месяцев

У меня уже все 15 висит, и таможенный брокер не связывался((

Ученик
6 месяцев

Если доставка в ПВЗ , то должно прийти письмо от брокера , если на Почту , но в приложении почты кнопка есть для оплаты. 

По поводу долгой таможни , если это Почта , а скорее всего это она - то нормально , они медленно работают , был бы брокер - он бы быстрее провел посылку через таможню

Ученик
Автор
6 месяцев

У меня доставка в ПВЗ Яндекс Маркета рядом с домом...

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.