Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет! Решил тут впервые заказать смартфон на Алиэкспрессе, модель Oppo Reno 14 Pro за 36к. И столкнулся с тем, что смартфон уже неделю висит на таможенном оформлении. Выглядит это так:

Подскажите пожалуйста, опытные люди, нормально ли это? Я разумеется понимаю, что с такой суммы мне надо будет платить таможенный сбор, я к этому готов, но не понимаю механизм, как мне его уплатить - просто ожидать какого-то письма со ссылкой на e-mail? Или каким образом мне оплатить таможню и получить смартфон? Надо ли куда-то для этого ехать, и можно ли как-то этот процесс ускорить, или нет смысла волноваться и просто ждать "письмо счастья"? Заранее спасибо всем кто откликнется)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня quest 3 почти 2 недели висел на таможне , хотя брал с Озона и таможка сразу оплатилась. Так что ничего удивительного
До 10 дней - ок
У меня уже все 15 висит, и таможенный брокер не связывался((
Если доставка в ПВЗ , то должно прийти письмо от брокера , если на Почту , но в приложении почты кнопка есть для оплаты.
По поводу долгой таможни , если это Почта , а скорее всего это она - то нормально , они медленно работают , был бы брокер - он бы быстрее провел посылку через таможню
У меня доставка в ПВЗ Яндекс Маркета рядом с домом...