Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А у меня другая ситуация, купил два телефона на али по 16700, таможенный платеж был несколько рублей указан при заказе, продавец отправил и оформил как одну посылку, получилась посылка 440 долларов, платеж таможенный 3099р. позвонил в таможню спросил это не ошибка? сказали нет (
че делать, не оплачивать таможню, товар вернут продавцу , а мне алиэкспресс вернет деньги?
Была схожая ситуация, все оплатил, но в самой почте не видели платеж, отдать не могут. Проходил больше недели, в ТП приложения божились, что все оплачено отдадут, но ничего не менялось. Правда, о оплате второй раз не заикались. В итоге, в какой то попытке получения был другой работник на почте, заполнил бумажное извещение и получил посылку. Через пару дней в приложении статус изменился на выдан
Говорили так - у меня в руках был телефон с приложением ПР где было написано что все оплачено , сказал что ни чего не знаю - пусть зовут заведующую - пришла заведующая - чет потыкала у оператора в программе - сразу все нашлось
попробую так сделать. уже 3 раза ездил за телефоном. ругался, не помогает.
есть например 5Post
Тоже так было,в итоге пошел оплатил еще раз
да че то накладно выходит 4200 платить им. потом есть вариант вернуть деньги что были оплачены в первый раз?
ага может несколько дней пройти пока там у них пройдёт
Сейчас, только наколдую в этих обсуждениях отдел техподдержки почты