Домашняя страница/Покупка из-за границы/Таможенный платёж
Опубликовано 8 месяцев назад

Таможенный платёж

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

кто сталкивался с такой проблемой, оплатил таможенный платёж на сайте почты России, а в отделении почты не могу получить посылку, так как у них отображается что еще оплвтата не прошла. на сайте платеж полностью оплачен, а у них нет. Говорят, что нужно  оплатить еще раз тут в отделении чтобы получить
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
3 месяца

А у меня другая ситуация, купил два телефона на али по 16700, таможенный платеж был несколько рублей указан при заказе,  продавец отправил  и оформил как одну посылку, получилась посылка 440 долларов, платеж таможенный 3099р.  позвонил в таможню спросил это не ошибка? сказали нет (
че делать, не оплачивать таможню, товар вернут продавцу , а мне алиэкспресс вернет деньги?

Была схожая ситуация, все оплатил, но в самой почте не видели платеж, отдать не могут. Проходил больше недели, в ТП приложения божились, что все оплачено отдадут, но ничего не менялось. Правда, о оплате второй раз не заикались. В итоге, в какой то попытке получения был другой работник на почте, заполнил бумажное извещение и получил посылку. Через пару дней в приложении статус изменился на выдан

Ученик
8 месяцев

Говорили так - у меня в руках был телефон с приложением ПР где было написано что все оплачено , сказал что ни чего не знаю - пусть зовут заведующую - пришла заведующая - чет потыкала у оператора в программе - сразу все нашлось

Новичок
Автор
8 месяцев

попробую так сделать. уже 3 раза ездил за телефоном. ругался, не помогает.

Скаут
8 месяцев
так не нужно заказывать на Почту РФ - не нужно кормить монополистов
есть например 5Post

Любимчик
8 месяцев

Тоже так было,в итоге пошел оплатил еще раз

Новичок
Автор
8 месяцев

да че то накладно выходит 4200 платить им. потом есть вариант вернуть деньги что были оплачены в первый раз?

Новичок
8 месяцев

ага может несколько дней пройти пока там у них пройдёт

Скаут
8 месяцев

Сейчас, только наколдую в этих обсуждениях отдел техподдержки почты

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.