Домашняя страница/Покупка из-за границы/Таможня дает добро? (c)
Опубликовано 7 месяцев назад

Таможня дает добро? (c)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ситуация

Некоторое время назад взял роботпылик,  цена 10500. по треку летел из Китая через Домодедово (2025-10-19) но на таможню не попал, в треке нет статусов таких (возможно все таки с склада в РФ в Домодедово роборок пульнул доставку).

4 дня назад взял смарт уже в Китае за 10 000. сейчас на таможне (11-14).

вопрос - будет ли бакшиш в виде превышения 200 ойро таможенного лимита. про вес пишут что там месяц учитывается, про стоимость вроде не нашел. 

200 ойро это посылка каждая или в месяц всего? и я попал на бакшиш.

Топ комментарии
Скаут
7 месяцев
@Онагр

Ни разу не искал за последние года 3. Ввёл в Гугле - зарубежные посылки 200 евро. 1000005510

Искатель
Автор
7 месяцев
@Митяй_Буханкин

молодец. вот только там нет упоминаний - разово или помесячно

Искатель
Автор
7 месяцев
@Митяй_Буханкин

молодец. вот только там нет упоминаний - разово или помесячно

@Онагр

За одну посылку, лучше бы очки купил.

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

Да, уважаемый, просьба оплатить таможню через меня, я таможенный брокер, с вас 574р таможенный сбор и 534р за заход на таможню, и ещё 758 руб за то, что  заказываешь какую-то совсем дешёвку, никакой почти пользы от тебя госyдарству

Искатель
Автор
7 месяцев

давайте ваш номер карты, я перечислю. код только сообщите

Скаут
7 месяцев

Лимит в 200 евро и 31 кг действует на одну посылку, независимо от того, сколько посылок отправляется в течение месяца.

Нашёл за 30 секунд

Искатель
Автор
7 месяцев

значит гугл знает что вы постоянно ищете такое. а мне хрень всякую подсовывает.

лишь бы я остался в поиске и читал дольше

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.