Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ситуация
Некоторое время назад взял роботпылик, цена 10500. по треку летел из Китая через Домодедово (2025-10-19) но на таможню не попал, в треке нет статусов таких (возможно все таки с склада в РФ в Домодедово роборок пульнул доставку).
4 дня назад взял смарт уже в Китае за 10 000. сейчас на таможне (11-14).
вопрос - будет ли бакшиш в виде превышения 200 ойро таможенного лимита. про вес пишут что там месяц учитывается, про стоимость вроде не нашел.
200 ойро это посылка каждая или в месяц всего? и я попал на бакшиш.
молодец. вот только там нет упоминаний - разово или помесячно
молодец. вот только там нет упоминаний - разово или помесячно
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да, уважаемый, просьба оплатить таможню через меня, я таможенный брокер, с вас 574р таможенный сбор и 534р за заход на таможню, и ещё 758 руб за то, что заказываешь какую-то совсем дешёвку, никакой почти пользы от тебя госyдарству
давайте ваш номер карты, я перечислю. код только сообщите
Лимит в 200 евро и 31 кг действует на одну посылку, независимо от того, сколько посылок отправляется в течение месяца.
Нашёл за 30 секунд
значит гугл знает что вы постоянно ищете такое. а мне хрень всякую подсовывает.
лишь бы я остался в поиске и читал дольше