Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
оно надо или забить
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 51
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Причина отклонения может быть не в самом видео, а в том, как оно выглядит в самом отзыве. Внизу и справа поверх видео накладывется несколько элементов, которые могут перекрывать объект обзора, а так же видео слегка обрезается по краям.
Выход: снимать товар так, чтобы он умещался в видимой области или прибегнуть к простому приёму монтажа: уменьшить его на холсте и сдвинуть с учётом обрезки. Можете попробовать это на отклонённом видео в уже имеющемся у вас видеоредакторе.
https://vkvideo.ru/clip-237678262_456...24
не помогает, бесполезный совет
Решение если не пропускает видео с комментарием "Нет подходящего видео"
- Открепить его от отзыва и еще раз загрузите.
У меня последнее время началось такое, со второй, третьей попытки пропускает. Можно еще уменьшить размер, вырезать статичный кусок
Просто открепить и заново тоже же видео загрузить? через редактировать?
Предлагаю друг на друга подписаться в озоне )) Подпишусь на любого кто напишет на себя ссылку под этим постом.
Надеюсь,вы подпишитесь на меня в ответ. Пока толку от подписоты нет, но кто знает, может озон начнёт за подписоту давать бонусы. А те у кого нет статуса топ блогер, возможно смогут его получить за подписчиков.
Мой акк https://ozon.ru/t/CrRvRjK
з.ы. На фотке мой погибший от онкологии пёсель
типа больше 20к нельзя или больше 6 товаров с обзорами
вот че пишет при нажатии на плашку
Полутал короче сегодня 8к баллов за 3 товара, изи катка
Прошлая акция была лучше, т.к. не требовала больших временных затрат, но позволяла экономить. А по 5 дней плясать перед камерой ради отзыва, это какой то позор...
Кто-нибудь знает как выйти из топ авторов? мне 250 баллов фармить больше нравилось на всякую мелочовку и писать отзывы на отвали.
Никак, прошлую акцию собираются отменить.
Ну давайте тогда тут ее устроим, не топ авторов просьба не читать обсуждение, ложа тайная))
Ну блин
ну как бы уже
перекупы достали
Раздел обратной связи скрыли, можешь там попробовать.
Прочел как тайная ЛоЖка.