Домашняя страница/Разные обсуждения/Тайная ложа Топ авторов Озон
Опубликовано около 2 месяцев назад

Тайная ложа Топ авторов Озон

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Уважаемые, как насчет организавать тайную ложу, для обмена опытом использования на полную катушку, обсуждения подводых камней, нюансов и прочего?
Если таковая уже существует, то скиньте мне ссылку в сообщения. 

оно надо или забить

оно надо или забить

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 51

54.9% | 28 Votes
45.1% | 23 Votes
39 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
около 1 месяца

Причина отклонения может быть не в самом видео, а в том, как оно выглядит в самом отзыве. Внизу и справа поверх видео накладывется несколько элементов, которые могут перекрывать объект обзора, а так же видео слегка обрезается по краям.

Выход: снимать товар так, чтобы он умещался в видимой области или прибегнуть к простому приёму монтажа: уменьшить его на холсте и сдвинуть с учётом обрезки. Можете попробовать это на отклонённом видео в уже имеющемся у вас видеоредакторе.

https://vkvideo.ru/clip-237678262_456...24

Translation missing: ru.default_glory_level
около 1 месяца

не помогает, бесполезный совет

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

Решение если не пропускает видео с комментарием "Нет подходящего видео" 

- Открепить его от отзыва и еще раз загрузите. 

У меня последнее время началось такое, со второй, третьей попытки пропускает. Можно еще уменьшить размер, вырезать статичный кусок

Translation missing: ru.default_glory_level
около 1 месяца

Просто открепить и заново тоже же видео загрузить? через редактировать?

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

Предлагаю друг на друга подписаться в озоне )) Подпишусь на любого кто напишет на себя ссылку под этим постом.
Надеюсь,вы подпишитесь на меня в ответ. Пока толку от подписоты нет, но кто знает, может озон начнёт за подписоту давать бонусы. А те у кого нет статуса топ блогер, возможно смогут его получить за подписчиков.

Мой акк https://ozon.ru/t/CrRvRjK

з.ы. На фотке мой погибший от онкологии пёсель

.

Огненный шторм
Автор
около 2 месяцев
неожиданный лимит
типа больше 20к нельзя или больше 6 товаров с обзорами 1000012532
Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

вот че пишет при нажатии на плашку

image
Огненный шторм
Автор
около 2 месяцев
Нюанс, баллы считают по стоимости товара в чеке, услуги пвз не оплачивают баллами. Заказал 2 очков на 8к, обработка в пвз 400р вышло, баллов мне насыпят 100% = 7600, при тратах 8000

Пламя
около 2 месяцев
Всегда удивляло, как обработка каких-то очков может стоить дороже, чем обработка ящика газировки, например.

Огненный шторм
Автор
около 2 месяцев

Полутал короче сегодня 8к баллов за 3 товара, изи катка

firefoxvfqnffc5JL

Пламя
около 2 месяцев
Проблем с одобрением нет?

Огненный шторм
Автор
около 2 месяцев
вот так выглядит все после получения, до написания отзыва10000124541000012453
Огненный шторм
Автор
около 2 месяцев
Заказал на тест шлем велосипедный, фрезер акумуляторный и весы. Планирую сделать обзор, но не светить своим таблом. Предполагаю надо сделать видос, нарезать рывками, поствить чтото современное, например агутина или оргазм нострадамуса 

Пламя
около 2 месяцев
Вроде в требованиях этого нет. Можно хоть одним дублем снять без музыки. Ну или поставить музыку прямо на телефоне. А текст отзыва ИИ дать написать.
Пламя
около 2 месяцев

Прошлая акция была лучше, т.к. не требовала больших временных затрат, но позволяла экономить. А по 5 дней плясать перед камерой ради отзыва, это какой то позор...

Огненный шторм
Автор
около 2 месяцев
и еще кринжовую музыку ставить

Солнцепек
около 2 месяцев

Кто-нибудь знает как выйти из топ авторов? мне 250 баллов фармить больше нравилось на всякую мелочовку и писать отзывы на отвали.

Пламя
около 2 месяцев

Никак, прошлую акцию собираются отменить.

Огненный шторм
Автор
около 2 месяцев

Ну давайте тогда тут ее устроим, не топ авторов просьба не читать обсуждение, ложа тайная))

Ученик
около 2 месяцев

Ну блин

Новичок
Заблокирован(а)
около 2 месяцев
В массоны хочешь податься?

Огненный шторм
Автор
около 2 месяцев

ну как бы уже

Скаут
около 2 месяцев

перекупы достали

Мастер
около 2 месяцев

Раздел обратной связи скрыли, можешь там попробовать.

Ученик
около 2 месяцев

Прочел как тайная ЛоЖка.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.