Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Теле 2 грозится заблокировать номер спустя 14 лет пользования.
Опубликовано около 3 лет назад

Теле 2 грозится заблокировать номер спустя 14 лет пользования.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

У вас так же ?это не мошенники?ведь паспорт и данные не менялись и предоставлялись изначально .Уважаемый клиент, по требованию закона "О связи" вам необходимо подтвердить свои данные, иначе номер может быть блокирован по требованию госоргана. Если у вас есть учетная запись на Госуслугах, перейдите по ссылке q.tele2.ru/lk или обратитесь в салон Tele2 с паспортом. Детали по 691 (беспл.)
49 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года
У кого еще блочили? И если заблокировали можно ли номер восстановить?
Наблюдатель
почти 2 года
Мой номер заблокировали ещё 1-го июля,видимо.Подтвердить данные не удалось,так как оформлял номер по другому паспорту.Угрозы были не напрасны.
Наблюдатель
почти 2 года
Всё понятно, про законы. Но вот ситуация. Моей бабушке 85 лет. Да ей приходили смс на кнопочный телефон, она практически не видит. Номер заблокировали. Ближайший салон связи в другом городе.
Гос услуг у неё нет, так как мошенников много и по смс она тоже не переходит, научили, что нельзя.
Идём берём симку другого оператора вот и весь сыр бор)  наверняка операторы потеряют кучу абонентов, но какие-то приобретут)
Наблюдатель
почти 2 года
Это у всех операторов так.
Наблюдатель
около 2 лет
Тоже пришло. Ну и пофиг на теле 2. Все равно за тариф повышают все время. Перейду на билайн с домашним инетом. Выйдет меньше
Скаут
почти 3 года
Билайн такое же присылали. Лучше конечно доступ в госуслуги им не давать а показать паспорт в салоне.
Искатель
почти 3 года
Сейчас будут всем такие рассылать. Причина проста - большинство захочет подтвердить через госуслуги, а там такой перечень доков, что мало не покажется (опсосы продают данные, причем ты сам это разрешишь, ну надо же). Поэтому если будете подтверждать через услуги, не забудьте отозвать у опсоса сразу же все разрешения и согласия.
Ученик
около 3 лет
Моим родителям пришли такие смски, а мне нет. Они сходили в салоны и всё подтвердили. И ты сходи и подтверди, иначе бaн.
Ученик
около 3 лет
Ага, доложи кто ты есть, а на следующий день электронная повестка
Скаут
около 3 лет
Много лет такое приходит. Забил, забыл и пока ничего не блокировали.
Суперзвезда
около 3 лет
правильно, нечего им потворствовать!
Скаут
около 3 лет
Такая смс приходила на корпоративные симки ( номера) от Билайн.
Мегафон и МТС у меня такое не спрашивали
Теле2 в ЛК где висела подтвердите данные , само исчезло))
Скаут
около 3 лет
Вот только жулики стали звонить ещё чаще. За день звонка два-три обязательно.
Ученик
около 3 лет
Что мешает, кроме шапочки алюминиевой, из официального приложения перейти на Госуслуги и подтвердить?
Охотник за скидками
около 3 лет
Мне такую смс месяца 2 назад присылали. Позвонил оператору, тот сказал нечего не нужно подтверждать, можете пользоваться как и пользовались раньше
Знаменитость
около 3 лет
Я общаясь с тех поддержкой теле2, выяснил, что это не крайнее предупреждение. Крайнее будет с датой (то есть до такого числа сделать).
Ученик
около 3 лет
У всех так
Местный
около 3 лет
Теле2 тут не причем даже
Мне на мои симки всех операторов пришли такие сообщения
Через ГУ благо можно сделать всё
Но если есть и салоны по пути то можно зайти за пару минут все делают
Скаут
около 3 лет
Полгода назад обновлял данные в Теле2, через ГУ не всем можно было обновить. У некоторых абонентов была кнопка в приложении и ЛК на сайте, а остальным только через салон.
Скаут
около 3 лет
все верно, давно уже обязан был. Просто минцифры с 7 мая проверку организовывает в связи ФЗ 533, и операторы в спешке рассылают или блокируют, тех кто не подтвердил
Ученик
около 3 лет
Это и раньше было так. Я уже пару раз обновлял данные. У меня симки все не на меня, а на пожилых близких (нету лично на меня ни одной Симки шируюсь что бы не приз..ну короче нет личных симок) так вот я уже неск раз таскал стариков на переоформление именно в теле2.
Ученик
около 3 лет
В чём проблема подтвердить аккаунт законному собственнику или срочно отвязать все свои услуги и перестать пользоваться номером?
Суперзвезда
около 3 лет
Сообщения приходят установившим фирменное приложение – либо в виде push-уведомлений, либо, если они принудительно отключены в настройках мобильного устройства, непосредственно в самом приложении
удаляем приложения и всё ок.
Скаут
Автор
около 3 лет
Так а если отключат и номер отдадут другому,а у меня и сбер и тинька и все все на нем
Мастер
около 3 лет
Нет, не мошенники. Инициатива Минцифры очередная.
cnews.ru/news/top/2023-04-14_v_rossii_gryadet_totalnaya

У меня родителям тоже смска пришла сегодня, пошли подтверждать.
Ученик
около 3 лет
как думаешь если трубки включаются раз в три мес для прозвна (хранение симок ) то как узнать что нужно данные обновить? Че звонить оператору с каждой хранимой сисмки? Они же не могут прислать СМСки - симки выклюбчены. НО! Я хожу в личный кабинет. там инфры на эту тему нету!
Каждый раз хожу в ЛК.
Ученик
около 3 лет
Автор напоминает Саню Курского
Скаут
Автор
около 3 лет
Это кто и почему?
Искатель
около 3 лет
И? Теле2 должен не соблюдать законы?
Скаут
Автор
около 3 лет
У вас так же ?это не мошенники,ведь паспорт и данные не менялись и предоставлялись изначально
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.