Домашняя страница/Разные обсуждения/Телефон до 30к

Подробнее о скидке

Всем привет, 3 года почти хожу с первым nf1, так то все норм, но батарея изначально была небольшая 4500 мах, а теперь спустя время телефон заряжаю 2-3 раза в день. 
Люблю свой nf1 всей душой, ос, дизайн все устраивает. Камера фигня, но я не часто фоткаюсь/фоткаю что-то поэтому не ищу камерофон. Игровое железо тоже будет избыточным, т.к. играю в основном за пк. Экран и динамик хотелось бы чтобы были на уровне или даже лучше. Ну и автономности чуть побольше.
Бюджет 30.000 рублей. 
Сам рассматриваю сейчас nf3 12/256 за 30к. А что есть из аналогов? Какие еще модели могут зайти в этом бюджете? От гугл смотрел, видел там 9а и 10а только за эту сумму. В принципе, рассматриваю все, не привязан к бренду.
Всем заранее спасибо.

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 месяца

Начинайте прежде всего с ОС. если ОС  (оболочка) вашего смартфона вас устраивает - пляшите от этого.

Я перешел с оболочками самсунга на оболочку сяомитов и очень сожалею. Хотя сяомитский смартфон просто великолепный по характеристикам, экрану итд.

Т.е смартфон отличный, а к ос/оболочке привкнуть не могу.

Альтруист
около 1 месяца

Nothing Смартфон Nothing Phone (3) Глобальная версия, Snapdragon 8S Gen 4, поддержка русского языка, Google Play, NFC Global 16/512 ГБ, Nano-SIM, eSIM, белый

https://ozon.ru/t/v...yS

Альтруист
около 1 месяца

Думаю есть смысл взять нотинг 3 на 512 за 42к

Пламя
Автор
26 дней

взял 256 за 28 + пошлина с вб

Скаут
около 1 месяца

Присмотрел tecno pova 7 Ultra

Искра
около 1 месяца

Был np3 за 32 по скидке..

Пламя
Автор
26 дней
по итогу взял его и взял за 28 с вб + пошлина

Пламя
около 1 месяца
У меня на покофоне тоже 4500, ему 6+ лет, я и то по 2-3 раза не заряжаю. Толи ты аккум убил, толи софт какой-то заряд отъедает.

А вообще, если небольшую банку не проблема носить (например, если ходишь с сумкой), то это вполне себе решение. Мне так проще, чем каждый раз ломать голову над выбором смартфона на замену, когда все остальное в текущем устраивает и работает.

Наблюдатель
около 1 месяца

Какая модель покича?

Скаут
около 1 месяца

просто замени аккумулятор

сам купи его типа в озоне или али и сдай в мастерскую

дешевле чем тратить 30к руб

если рукастый - то сам сделай

вот аккумулятор твой (вроде, за качество не отвечаю) 

https://www.ozon.ru/product...

Пламя
Автор
около 1 месяца
да чет не знаю, когда брал везде отзывы читал что он неремонтопригодный, идея конечно норм, но не знаю какую цену местные мастера заломят

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.