Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет, 3 года почти хожу с первым nf1, так то все норм, но батарея изначально была небольшая 4500 мах, а теперь спустя время телефон заряжаю 2-3 раза в день.
Люблю свой nf1 всей душой, ос, дизайн все устраивает. Камера фигня, но я не часто фоткаюсь/фоткаю что-то поэтому не ищу камерофон. Игровое железо тоже будет избыточным, т.к. играю в основном за пк. Экран и динамик хотелось бы чтобы были на уровне или даже лучше. Ну и автономности чуть побольше.
Бюджет 30.000 рублей.
Сам рассматриваю сейчас nf3 12/256 за 30к. А что есть из аналогов? Какие еще модели могут зайти в этом бюджете? От гугл смотрел, видел там 9а и 10а только за эту сумму. В принципе, рассматриваю все, не привязан к бренду.
Всем заранее спасибо.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Начинайте прежде всего с ОС. если ОС (оболочка) вашего смартфона вас устраивает - пляшите от этого.
Я перешел с оболочками самсунга на оболочку сяомитов и очень сожалею. Хотя сяомитский смартфон просто великолепный по характеристикам, экрану итд.
Т.е смартфон отличный, а к ос/оболочке привкнуть не могу.
Nothing Смартфон Nothing Phone (3) Глобальная версия, Snapdragon 8S Gen 4, поддержка русского языка, Google Play, NFC Global 16/512 ГБ, Nano-SIM, eSIM, белый
https://ozon.ru/t/v...yS
Думаю есть смысл взять нотинг 3 на 512 за 42к
взял 256 за 28 + пошлина с вб
Присмотрел tecno pova 7 Ultra
Был np3 за 32 по скидке..
А вообще, если небольшую банку не проблема носить (например, если ходишь с сумкой), то это вполне себе решение. Мне так проще, чем каждый раз ломать голову над выбором смартфона на замену, когда все остальное в текущем устраивает и работает.
Какая модель покича?
просто замени аккумулятор
сам купи его типа в озоне или али и сдай в мастерскую
дешевле чем тратить 30к руб
если рукастый - то сам сделай
вот аккумулятор твой (вроде, за качество не отвечаю)
https://www.ozon.ru/product...