«Тинькофф» отказался от покупки «Яндексом» и «МТСом»

Редактор32
Добавлено 16. окт 2020
Так что можно расслабиться и не искать новый банк для перехода

Обсуждение ниже уже есть, но из него ничего непонятно, что произошло, да и там про другое)

Кратко - сначала появилась информация, что Тинькофф отказался от сделки с Яндексом. Затем появилось подтверждение (но не официальное) этого и того, что МТСу Тинькофф тоже не будет продаваться.

А ещё Олег Тиньков (опять же это якобы слив внутренней почты сотрудников) интересно высказался про Яндекс, предложив купить его и назвав не совсем культурно Скриншоты смотрите на vc, тут, пожалуй, не буду постить.
Пользовательские обновления
32 комментария
2689849-rel0N.jpg
Да всем пофиг. Какая вам холопам разница что там господа решают, вы на это никак повлиять не можете.

Есть у Тинькова несколько миллионов душ кому он их продаст? Да тому кто больше предложит.

Ведь по сути, у этого банка нет особых активово, кроме вас крепостных и тех кто его купит тоже интересует сколько в наделе крепостных.

С отмены крепостного права в 1861 году прошло уже больше 150 лет, был конечно момент после революции 1917 года когда все поменялось, однако все вернулось на круги своя.

2689964-n76fU.jpg
Отредактировано: "Иван.ПетровqYw" 16. окт
Иван.ПетровqYw16/10/2020 14:16

Да всем пофиг. Какая вам холопам разница что там господа решают, вы на это …Да всем пофиг. Какая вам холопам разница что там господа решают, вы на это никак повлиять не можете.Есть у Тинькова несколько миллионов душ кому он их продаст? Да тому кто больше предложит.Ведь по сути, у этого банка нет особых активово, кроме вас крепостных и тех кто его купит тоже интересует сколько в наделе крепостных.С отмены крепостного права в 1861 году прошло уже больше 150 лет, был конечно момент во время революции когда все поменялось, однако все вернулось на круги своя. [Изображение]


Увы разница есть, так как люди (почему ж холопы то?) пользуются этим продуктом и по большей части им нравится. А вот те продукты и бизнесы, которые покупал Яндекс, многие становились хуже в итоге или вообще закрывались. При этом к самому Яндексу я больше позитивно отношусь, чем негативно. пользуюсь многими его продуктами.

Так что после новости о возможной покупки банка Яндексом я, как пользователь Тинькофф банка, действительно поднапрягся. А вариант с МТСом был ещё хуже)
Иван.ПетровqYw16/10/2020 14:16

Да всем пофиг. Какая вам холопам разница что там господа решают, вы на это …Да всем пофиг. Какая вам холопам разница что там господа решают, вы на это никак повлиять не можете.Есть у Тинькова несколько миллионов душ кому он их продаст? Да тому кто больше предложит.Ведь по сути, у этого банка нет особых активово, кроме вас крепостных и тех кто его купит тоже интересует сколько в наделе крепостных.С отмены крепостного права в 1861 году прошло уже больше 150 лет, был конечно момент после революции 1917 года когда все поменялось, однако все вернулось на круги своя. [Изображение]


Вот тебя понесло не в ту степь.
Фух отлегло, а то я себе места не находил
Focus16/10/2020 14:19

Так что после новости о возможной покупки банка Яндексом я, как пользовател …Так что после новости о возможной покупки банка Яндексом я, как пользователь Тинькофф банка, действительно поднапрягся. А вариант с МТСом был ещё хуже)


Чувак, как опытный скотовод скажу так, когда покупаешь большую отару овец и начинаешь ее перегонять, всегда находятся смелые и гордые бараны которым не нравятся перемены и они отделяются от общего стада в поисках лучшей жизни, считая себя крутыми и независимыми наверное. Заканчивается это плачевно, гибнут от волков или ещё какой неприятности.

2690138-wzIZ7.jpg
Отредактировано: "Иван.ПетровqYw" 16. окт
Ну вот
А то в каждой теме про Тинькофф кто-нибудь да напишет, что их уже Яндекс купил
Не верь этим "сливам" и прочей пыли в глаза. Не надо быть таким наивным, это просто для плебса, чтобы формировать общ. мнение в правильном направлении.

Я думаю, просто греф пришел и надавил на тинька. Греф не простой менеджер, а серьёзный дядя. Если что, он с путиным в лихие годы стоял на потоке денег от картеля Кали и российских ОПГ в австрию (или вы думали, путин там только на свадьбах гуляет bbc.com/rus…834?), где у них была отмывочная Spag. И крыша на самом верху элит в германии (которые отмазали их, когда разведка прикрыла отмывку наркоденег).

Сберу захотелось себе тинькова, вот и всё.
Но это моё оценочное суждение.
А почему я не верю в версию, что ягдекс предложил хреновые условия сделки? -потмоу что такая госмонополия, как сбер, вряд ли предложила бы что-то лучше, чем полное поглощение. Им иное просто не интересно. Если бы сбера вообзе не было в вариантах, тогда я бы поверил, что с яндексом просто не срослось.
Отредактировано: "Roman_Sv" 16. окт
Focus16/10/2020 14:19

Увы разница есть, так как люди (почему ж холопы то?) пользуются этим продук …Увы разница есть, так как люди (почему ж холопы то?) пользуются этим продуктом и по большей части им нравится. А вот те продукты и бизнесы, которые покупал Яндекс, многие становились хуже в итоге или вообще закрывались. При этом к самому Яндексу я больше позитивно отношусь, чем негативно. пользуюсь многими его продуктами. Так что после новости о возможной покупки банка Яндексом я, как пользователь Тинькофф банка, действительно поднапрягся. А вариант с МТСом был ещё хуже)


просто каждый должен заниматься своим делом, в своей отрасли и не сувать нос везде, а то везде можно прогореть...
Roman_Sv16/10/2020 14:59

Не верь этим "сливам" и прочей пыли в глаза. Не надо быть таким наивным, эт …Не верь этим "сливам" и прочей пыли в глаза. Не надо быть таким наивным, это просто для плебса, чтобы формировать общ. мнение в правильном направлении.Я думаю, просто греф пришел и надавил на тинька. Греф не простой менеджер, а серьёзный дядя. Если что, он с путиным в лихие годы стоял на потоке денег от картеля Кали и российских ОПГ в австрию (или вы думали, путин там только на свадьбах гуляет https://www.bbc.com/russian/features-45234834?), где у них была отмывочная Spag. И крыша на самом верху элит в германии (которые отмазали их, когда разведка прикрыла отмывку наркоденег). Сберу захотелось себе тинькова, вот и всё.Но это моё оценочное суждение.


Это уже не особо важно, как там было на самом деле. Но назвать Яндекс на вряд ли Греф Тинькову посоветовал) Главное, чтобы сама это информация об отказе была не фейком, а что там за ширмой уже не узнаем наверняка.
Отредактировано: "Focus" 16. окт
bad.parnichka16/10/2020 15:07

просто каждый должен заниматься своим делом, в своей отрасли и не сувать но …просто каждый должен заниматься своим делом, в своей отрасли и не сувать нос везде, а то везде можно прогореть...


Согласен, но увы такой тренд идет на монополизацию своеобразную, на создание "супераппов", "поджимание" под себя многих отраслей и т.д. Что Сбер, что Мейл, что Яндекс.
Focus16/10/2020 15:07

Это уже не особо важно, как там было на самом деле. Но назвать Яндекс (poo …Это уже не особо важно, как там было на самом деле. Но назвать Яндекс на вряд ли Греф Тинькову посоветовал) Главное, чтобы сама это информация об отказе была не фейком, а что там за ширмой уже не узнаем наверняка.



Ну яндекс теперь тоже подневольный. В совете директоров теперь гебня, золотую акцию волош подарил путину по сути. И на всё согалсился, даже на выдачу адовых новостей в своей ленте покруче, чем на первом канале, похоронив репутацию.
Поэтому и Я. будет делать, что скажут.


Кстати, странно, что яндекс не хочет развивать свою систему платежей. Яндекс деньги фигня какая-то без задач. И даже в смешном лимите 15к возникают проблемы. Переводил из вебманей туда, прошел кучу всяких процедур и в итоге без нотариального подтверждения паспортных данных операцию не пропустили. лол
Отредактировано: "Roman_Sv" 16. окт
Roman_Sv16/10/2020 15:11

Ну яндекс теперь тоже подневольный. В совете директоров теперь гебня, золот …Ну яндекс теперь тоже подневольный. В совете директоров теперь гебня, золотую акцию волош подарил путину по сути. И на всё согалсился, даже на выдачу адовых новостей в своей ленте покруче, чем на первом канале, похоронив репутацию.Поэтому и Я. будет делать, что скажут.Кстати, странно, что яндекс не хочет развивать свою систему платежей. Яндекс деньги фигня какая-то без задач. И даже в смешном лимите 15к возникают проблемы. Переводил из вебманей туда, прошел кучу всяких процедур и в итоге без нотариального подтверждения паспортных данных операцию не пропустили. лол


Яндекс.Деньги уже Яндексу не принадлежат же.
Focus16/10/2020 15:07

Это уже не особо важно, как там было на самом деле. Но назвать Яндекс (poo …Это уже не особо важно, как там было на самом деле. Но назвать Яндекс на вряд ли Греф Тинькову посоветовал) Главное, чтобы сама это информация об отказе была не фейком, а что там за ширмой уже не узнаем наверняка.


Ты не знаком с банковским законодательством, банк, его капиталл и прочее может быть только российским, безо всяких офшоров, поэтому все будет прозрачно насколько возможно. Возможно поэтому с Яндексом и не срослось.
Focus16/10/2020 15:23

Яндекс.Деньги уже Яндексу не принадлежат же.


tass.ru/eko…835
ЦБ проверит "Яндекс" и "Тинькофф банк" на предмет инсайдерской торговли


Скоро узнаем, что это было. Мож просто игра на бирже. И тиньков сберу не уйдёт. Тогда греф ни при чем.
Roman_Sv16/10/2020 15:41

https://tass.ru/ekonomika/9738835ЦБ проверит "Яндекс" и "Тинькофф банк" на …https://tass.ru/ekonomika/9738835ЦБ проверит "Яндекс" и "Тинькофф банк" на предмет инсайдерской торговли Скоро узнаем, что это было. Мож просто игра на бирже. И тиньков сберу не уйдёт. Тогда греф ни при чем.


Такое мнение тоже есть да, что шумиха была ради определенных махинаций на бирже.
Иван.ПетровqYw16/10/2020 15:39

Ты не знаком с банковским законодательством, банк, его капиталл и прочее мо …Ты не знаком с банковским законодательством, банк, его капиталл и прочее может быть только российским, безо всяких офшоров, поэтому все будет прозрачно насколько возможно. Возможно поэтому с Яндексом и не срослось.


При чем здесь это
Когда я создал обсуждение на тему удаления сетки и привел аргументы, почему это плохо, то ее быстренько подрезали, сказав, что такая тема уже есть (а там человек просто спросил, почему у него пропала сетка)... А когда админ просто пишет ту же новость, но другими словами, то все ок, ребята. Все правильно! Вы не понимаете, это другое!

2690594-RbfAQ.jpg
Давайте, удалите этот комментарий, как комментарий не относящийся к теме. ЖГИТЕ, ПАЦАНЫ!
alexkreski16/10/2020 16:08

Когда я создал обсуждение на тему удаления сетки и привел аргументы, почему …Когда я создал обсуждение на тему удаления сетки и привел аргументы, почему это плохо, то ее быстренько подрезали, сказав, что такая тема уже есть (а там человек просто спросил, почему у него пропала сетка)... А когда админ просто пишет ту же новость, но другими словами, то все ок, ребята. Все правильно! Вы не понимаете, это другое! [Изображение]


К чему хейт, уважаемый? Я ожидал, что кто-то такое напишет, поэтому специально для таких случаев (и из уважения к другому автору) указал в описании, что уже есть тема про Яндекс и Тинькофф, но там нет конкретики, плюс в моем обсуждении больше информации (про МТС, например).
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст