«Тинькофф» запустил подписку Tinkoff Pro с бонусами в сервисах экосистемы и партнёров

Добавлено 10. ноя 2020
По цене от 199 ₽ в месяц. Можно подключить в разделе «Ещё» мобильного приложения: нужно выбрать вкладку «Бонусы», а затем «Подписки».

Tinkoff Pro появится в течение суток у всех клиентов. Первый месяц подписки Tinkoff Pro бесплатный, со второго — 199 рублей в месяц.
(интересно, автопродление не будет включено надеюсь )

Что даёт подписка:
  • До 3,5% годовых по накопительному счету и до 5% — по новому вкладу в рублях.
  • 600 бесплатных минут в «Тинькофф Мобайл».
  • Бесплатное обслуживание и оповещения по кредиткам и дебетовым картам. На обслуживание специальных и кобрендовых карт скидка 50%.
  • Увеличится лимит кэшбека: по Black он составит 5000 рублей в месяц, по картам Platinum, ALL Games, ALL Airlines и Tinkoff Drive — 10к бонусов/миль
  • В «Тинькофф Путешествиях» за покупку авиабилетов вернётся до 7%, за бронирование отелей — до 10%. При покупке полисов автострахования, страховки для путешествий и других в «Тинькофф Страхование» в мобильном приложении на карту вернётся 7%.
  • До 15% составит кэшбек за покупку билетов в кино, театры и на концерты через сервисы «Тинькофф». Увеличится количество категорий повышенного кэшбека для выбора с 6 до 7. Выбрать можно будет 3 категории.
  • Лимит на бесплатные переводы с карт «Тинькофф» на карты других банков увеличится до 50 000 рублей.
  • Tinkoff Pro увеличивает на 100 000 рублей лимит на пополнение счета через банкоматы и снятие со счета в «Тинькофф Бизнесе». Опция заработает после запуска и будет доступна всем предпринимателям, которые оформят подписку на свою карту физлица в «Тинькофф».
И ещё интересненькое:

Также будет две специальные подписки: «Видеоподписка» и Tinkoff Premium. «Видеоподписка» кроме возможностей Tinkoff Pro даёт доступ к полным премиальным версиям подписок онлайн-кинотеатров Start, Amediateka и ivi. Она стоит 648 рублей в месяц.

Tinkoff Premium позволяет обладателю любой банковской карты «Тинькофф» получить привилегии, доступные по премиальным картам. Подписку автоматически подключат владельцам премиальных карт All Airlines Black Edition (дебетовых и кредитных), Tinkoff Black Metal, «ФизТех Black Edition», «ЦСКА Black Edition» (дебетовых). Подписка Tinkoff Premium стоит 1990 рублей в месяц.


Источник

130454.jpg
Пользовательские обновления
Обсуждения
ТОП комментарии
16 комментариев
Добавить комментарий