А чья вообще проект американская?, и где оплатить можно подписку?
Я прям через приложение оплачивал, где то с год назад
Я думаю в России наверное никак уже официально не оплатить. Либо делать новый аккаунт Гугл с указанием другой страны и привязывать карту другой страны.
Либо искать человека за рубежом, чтобы он оплатил. (отредактировано)
Я думаю в России наверное никак уже официально не оплатить. Либо делать нов …Я думаю в России наверное никак уже официально не оплатить. Либо делать новый аккаунт Гугл с указанием другой страны и привязывать карту другой страны.Либо искать человека за рубежом, чтобы он оплатил.
Устанавливаешь AppGalleru регистрируешься, ставишь TiviMate Companion и опл …Устанавливаешь AppGalleru регистрируешься, ставишь TiviMate Companion и оплачиваешь по подписке или однократноЭто цитата с 4pda, в общем-то люди покупают
Это типо Huawei нужно иметь смартфон? А Мир принимают?
Там не актуально уже я вчера проверил, винк ругается, Телепрограмма не обновляется автоматически, ошибка синхронизации плейлиста, так что лучше иметь лицуху
1. Установить AppGallery от Huawei на любой андроид-смарт 2. Установить из галереи TiViMate Companion 3. Установить HMS Core по инструкции https://www.pepper.ru/visit/comment/6612110/435248 4. Перезагрузить телефон 5. Купить лицензию в Компаньоне. С недавних пор Галерея добавила поддержку карт МИР, я оплачивал со счета телефона в Апреле. Запомнить, на какой аккаунт Вы покупаете лицензию. 6. В соответствующем разделе в приложении ТиВиМэйт ввести данные аккаунта, на который куплена лицензия. В целом, это все.
19 комментариев
отсортированы поЯ прям через приложение оплачивал, где то с год назад
Либо искать человека за рубежом, чтобы он оплатил. (отредактировано)
Попробуй напиши в телеграм чат, может помогут: https:// t. me/ tivimate_ru.
Пробелы убери только.
Это цитата с 4pda, в общем-то люди покупают (отредактировано)
А чья вообще проект американская?, и где оплатить можно подписку?
Пробовал тоже, карту РФ не получается привязать
И не получится.
Это типо Huawei нужно иметь смартфон?
А Мир принимают?
На андройд устанавливаешь appgalery со всеми его сервисами (отредактировано)
От души спасибо выручил!
Хз шас проверил выдаёт вот такую картину смартфонов Xiaomi
Кстати, можешь задать вопрос в группе Tivimate в Telegram, может быть помогут там:
t.me/tiv…_ru
HMS Core должен стоять.
Инструкция
consumer.huawei.com/my/…on/ (отредактировано)
В оболочке 12 вылетает
Там не актуально уже я вчера проверил, винк ругается, Телепрограмма не обновляется автоматически, ошибка синхронизации плейлиста, так что лучше иметь лицуху
2. Установить из галереи TiViMate Companion
3. Установить HMS Core по инструкции https://www.pepper.ru/visit/comment/6612110/435248
4. Перезагрузить телефон
5. Купить лицензию в Компаньоне. С недавних пор Галерея добавила поддержку карт МИР, я оплачивал со счета телефона в Апреле.
Запомнить, на какой аккаунт Вы покупаете лицензию.
6. В соответствующем разделе в приложении ТиВиМэйт ввести данные аккаунта, на который куплена лицензия.
В целом, это все.