Домашняя страница/Разные обсуждения/Топ автор Озон/Ozon
Опубликовано около 2 месяцев назад

Топ автор Озон/Ozon

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Дали топ-автор озон, какие там нюансы? Баллы через сколько дают?

Топ комментарии
Translation missing: ru.default_glory_level
около 2 месяцев

Привычные Баллы за отзывы, похоже, всё. Пропала не только кнопка, а и сама акция. Фильтр в каталоге ставить ещё можно, но баллов нигде нет (UPD. Посмотрел соглашение про Баллы за отзывы, а там и указано, что действует с 19-го по 6 августа 2026. Ценил бы больше эту возможность, если бы знал, что это не на всегда). Всем спасибо за участие, так сказать. Два года я веселился, захламил всю комнату непонятным барахлом. Наконец-то начну разгружаться

Новая акция не вызывает доверия вообще с этими пунктами, что озон по своему усмотрению может не только отказать в выдаче баллов, а ещё и отжать старые, которые выдал. 

Вот так купишь себе например "запасной" пылесос за десятку, сделаешь отзыв, а тебя пошлют. Или ещё хуже - сначала дадут баллы, а затем отнимут, через время, когда уже и баллы потратил, и возврат фиг сделаешь - одобрит/не одобрит продавец, будешь сидеть молиться. 

Ещё и не понятно, вот купил ты этот пылесос с плашкой о 100%, а пока он едет к тебе - плашка пропадает. В баллах за отзывы он не отображается. Как это понимать? Когда получишь - будет предложение о платном отзыве или раз плашка исчезла, то и отзыв твой уже никому не нужен? В старых баллах за отзывы хотя бы проверить можно было, обещают тебе баллы за него или нет, а тут гадай. 

Ещё и формулировка в договоре попадается про "причинённые убытки". Есть опасение, что убытки они могут насчитать не только из суммы баллов, которые выдавали, а ещё напридумывать всякого обслуживания, оказанного доверия и прочего.

Думаю, что повально столкнёмся с отклонением выплат. Очевидно, за 10к озон и продавцы хотят не обычный отзыв с фоткой на коленке и парой слов "соответствует описанию", а реальный полный видеообзор или хотя бы красивую склейку, т. е. хорошую картинку и свет, а не на фоне грязных мытых ковров; монтаж, а не одним дублем на 10 сек; с хорошим звуком, а не на обычный глухой телефонный микрофон и т.д. и т.п.

Короче, я посижу в сторонке, пока остальные не получат исчерпывающий опытemoji 
около 1 месяца

Съемкой занимаюсь давно, преимущественно репортажной сейчас снимаю обзоры - как отдушина и плюшки в виде условно бесплатных безделушек. Я расскажу вам свой опыт. Снимаю не совсем вайт бокс - а скорее белый стол, фоном стоят камушки красивые банки без маркировки. Музыку обычно используют релакс или инструменталку.

Я вписалась это не знаю зачем. Сначала тот же формат но в вертикальном видео, потом снимала со звуком. с речью, с  монтажкой под музыку. Просто распаковки. - И ничего не одобрили. Сегодня вот отправляю простое 15 ти секундное видео. Если не пройдет - делаю возврат. Уже достаточно моих нервов было потрачено на это. Лучше б заказ взяла за деньги.

Из опыта скажу речь не работает. Постановка света без тени то же. Просто фон без ничего тоже. Я могла бы  показать вам примеры, монтажа которые у меня не одобрили. Честно акция мусорная. Я взяла пару книжек с наклейками по 430 рублей. Там не какие-то тысячи рублей. Люди вон по 20 тысяч набирают. Бог им помощь с этой акцией. 

Бонусом расскажу вот что. Первые три раза приходили  уведомления что  отзывы  надо исправить иначе балы не начисляться. А потом перестали... Тридцать минут я потратила на тех поддержку чтобы выяснить что:  отзыв опубликован да - но модерация не пройдена. О как.  Спасибо что перебдела. 

3 дня

По своему опыту скажу, прошлая акция была в разы лучше, по ней я заказывала кучу мелочи из Китая почти бесплатно, детскую одежду, товары для рукоделия. Попадалась взрослая одежда и бытовые товары, немного еды. Сейчас того ассортимента нет, да и лень ради 200 рублей заморачиваться с монтажом и модерацией. Новая акция хороша для товаров от 1000, но их тоже нет, продают либо ерунду втридорога, либо не нужный мусор. Всегда брала только себе и только то, что нужно, поэтому скупать абы что не хочется, куда это все девать. Да и для продавцов думаю прошлая акция была лучше, или 200 рублей сбросить или всю стоимость оплатить, плюс фото в отзывах смотрелись естественней, чем эпилептический монтаж с нулевой информативностью, когда по полминуты показывают манжет или торец

2062 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
около 3 часов

А у кого нибудь было такое, что приходил другой  расцветки / рисунка товар? Проходил ли такой товар модерацию? 

У меня был только другой размер. Там все ок получилось. 

Скаут
около 2 часов

Глвное не писать об этом в отзыве. Озон бдит

Скаут
около 19 часов

Набрел случайно на Авито на перепродавана товаров с этой акции. Много товаров которые я встречал среди предлагаемых за 100% баллов. И так у этого чела тысячи товаров проданных и под тысячу продаваемых. Отзывов около 2 тысяч. После этого мне стали высвечиваться похожие люди и таких еще не менее трех увидел.

Ну это звиздец же

Как можно с такими недолюдьми что-то урвать для себя? Вопрос риторический. Коммерсанты ccaные

около 19 часов

А какие группы товаров в основном у продаванов?

Новичок
1 день

Как то у меня не получилось зайти в группу, скопировал, вставил, есть подобные названия, прошёлся по всем, не нашел ни одного намёка, про акцию с баллами. Киньте ссылку пожалуйста.

Новичок
около 24 часов

Нашла с 1 раза. Наберите Топ-автор Озон в строке поиска Телеги

Автор
2 дня

Ну вот и у меня впервые отзыв опубликовали как обычный, это сбой опять? Или только у меня?

Автор
2 дня

Ещё и товар не возвратный 

Наблюдатель
2 дня

Привет кто-то купил велики по акции за 13-16к было

Много людей купило?

2 дня

а было такое?

Новичок
2 дня

Кто нибудь сталкивался с таким.? Если сдать товар, за которые получены уже баллы  назад, какой будет результат? Выкинут из программы, вернут деньги?

Пламя
2 дня

бан 100% 

Вообще ничего годного не осталось. Куда теперь все эти озон баллы девать? А если уберут 90% списание?

2 дня

Будешь до пенсии в фортунате играть -обменяешь баллы на морковки  

3 дня

По своему опыту скажу, прошлая акция была в разы лучше, по ней я заказывала кучу мелочи из Китая почти бесплатно, детскую одежду, товары для рукоделия. Попадалась взрослая одежда и бытовые товары, немного еды. Сейчас того ассортимента нет, да и лень ради 200 рублей заморачиваться с монтажом и модерацией. Новая акция хороша для товаров от 1000, но их тоже нет, продают либо ерунду втридорога, либо не нужный мусор. Всегда брала только себе и только то, что нужно, поэтому скупать абы что не хочется, куда это все девать. Да и для продавцов думаю прошлая акция была лучше, или 200 рублей сбросить или всю стоимость оплатить, плюс фото в отзывах смотрелись естественней, чем эпилептический монтаж с нулевой информативностью, когда по полминуты показывают манжет или торец

Пламя
3 дня
Да, это очевидно. Сейчас товар есть, но его быстро раскупают. В прошлой было легче, хоть и она под конец скурвилась.

3 дня

Так мало товаров осталось хороших. Кто в акции с самого начала? Подскажите, будут ещё хорошие выкидывать (не с Китая), как в середине августа было, например? Или уже не стоит ждать?

3 дня

никто знает, надо просто ждать 

4 дня

Вроде хорошо проходят отзывы сегодня? 

4 дня

Один написала, с первого раза прошел

4 дня

Сегодня что-то плохо проходит

4 дня

Что-то очень много товаров сегодня переренеслись на другую дату

4 дня

Нашла страницу для акции на сайте

https://www.ozon.ru/highlig...

4 дня

у вас работает на пк? с телефона работает, с пк не видно вообще товаров 

Ученик
4 дня

Если товар закончился, то отзыв можно будет оставить? А то заказывать где меньше 5 штук осталось или из китая стремновато

Да, главное проверь после заказа в разделе товары в пути чтобы отображались баллы за отзыв
Наблюдатель
4 дня

Подскажите кто знает. Вот я заказал товар из этой подборки. Он уже пришёл, однако у товара в карточке пропала плашка про возврат бонусами, при этом в разделе "топ-автор" у меня написано, что могу получить баллы за этот товар. Есть смысл возиться с этим или лучше вернуть?

4 дня
Если у вас в личном кабинете есть отметка, что за этот товар получите баллы, то вы их получите. Плашка в карточке пропала, т.к. продавец больше не раздаёт товары для других покупателей, но для тех, кто уже товар купил, баллы будут начислены. При успешном прохождении модерации, естественно.

Наблюдатель
4 дня

Подсказка для жаждущих открыть с компа. 

1000010936

4 дня

а как перейти именно в эту вкладку с веб? 

Пламя
5 дней
Почему-то как только начал писать неанонимные отзывы (и участвовать в этой акции), на меня почти сразу начали подписываться какие-то люди. Зачем они это делают? Я никаких осмысленных обзоров не делаю, публикую шаблонную хрень.

Случайно скорее всего нажимают. Мисклик. Во время пролистывания отзывов кнопка "подписаться" как раз там где листаешь правым пальцем

Наблюдатель
5 дней

Есть акция на солнечные панели, купил себе

У меня первые отзывы сентября начались. Все таки среди хлама годноту можно найти.

5 дней

Вот и на сайте теперь отображаются плашки с баллами

Наблюдатель
5 дней

А где там? у меня что-то нету

Новичок
5 дней

Полно худи для очень крупных мужчин. Но хлопок не 100%

Господи, 11XL. Это только в посылку для родственников из Америки.

Новичок
5 дней

Тоже так думаю, уже несколько раз было оплачиваю товар, а потом проверяю , а баллы не будут начисляться, отменяю заказ.

Не могу пройти модерацию на отзыв по Омега-3. Уже перепробовал практически всё: со звуком и без, с музыкой и без музыки, с голосовой озвучкой, менял время съёмки и ракурсы, пробовал разные варианты текстового отзыва — но модерацию всё равно не проходит. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, в чём может быть причина?

Сталкивались люди с отзывами к Коллагену (и к ирригаторам), ни у кого не прошел. Баг какой-то или чо, хз

6 дней

У кого-то было такое: у товара стоит плашка 100% за обзор, баллов у меня на счёте хватает оплатить этот товар, а при оплате нет возможности оплачивать баллами, только за рубли. Не хочу вгонять столько рублей, тем более цены конские

Тоже было такое 1 раз. Не стал заказывать.

Вывалили кучу спортпита, заказал жиросжигатель всаа, и 2 предтрена

Искра
5 дней

Я вчера только гейнер  видел  , а жиросжигатели там всё время их куча .

6 дней

Попробовала сегодня первый раз оставить 4 отзыва-зачислили за все) приятноemoji 

Оставил сегодня 6 отзывов, все зачислили

6 дней

у всех абсолютно продлили статус топ автора до октября или у некоторых ещё до сентября? 

Любимчик
6 дней

По правилам продлевают за 3 отзыва в месяц, может вы просто их сделали в текущем периоде и за это продилили? 

6 дней

подскажите как эти дурацкие лимиты понимать , я с 15 августа и до сейчас , получила 25т, и едет на 27, а мне и в августе написали лимит исчерпан и в сентябре после заказа на 10 тыс. всего!!!, не понимаю как считать, и ничего не обнулилось

647.PNG

Считаются все бонусы, которые в пути+ полученные в данном месяце

6 дней

Мало прямо хороших товаров, надо искать своё

Пламя
6 дней
Такое временное явление - это норма.

6 дней

Не приняли отзыв утром,удалил видео и приложил без редактирования-приняли сразуemoji 

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.