Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Дали топ-автор озон, какие там нюансы? Баллы через сколько дают?
Привычные Баллы за отзывы, похоже, всё. Пропала не только кнопка, а и сама акция. Фильтр в каталоге ставить ещё можно, но баллов нигде нет (UPD. Посмотрел соглашение про Баллы за отзывы, а там и указано, что действует с 19-го по 6 августа 2026. Ценил бы больше эту возможность, если бы знал, что это не на всегда). Всем спасибо за участие, так сказать. Два года я веселился, захламил всю комнату непонятным барахлом. Наконец-то начну разгружаться
Новая акция не вызывает доверия вообще с этими пунктами, что озон по своему усмотрению может не только отказать в выдаче баллов, а ещё и отжать старые, которые выдал.
Вот так купишь себе например "запасной" пылесос за десятку, сделаешь отзыв, а тебя пошлют. Или ещё хуже - сначала дадут баллы, а затем отнимут, через время, когда уже и баллы потратил, и возврат фиг сделаешь - одобрит/не одобрит продавец, будешь сидеть молиться.
Ещё и не понятно, вот купил ты этот пылесос с плашкой о 100%, а пока он едет к тебе - плашка пропадает. В баллах за отзывы он не отображается. Как это понимать? Когда получишь - будет предложение о платном отзыве или раз плашка исчезла, то и отзыв твой уже никому не нужен? В старых баллах за отзывы хотя бы проверить можно было, обещают тебе баллы за него или нет, а тут гадай.
Ещё и формулировка в договоре попадается про "причинённые убытки". Есть опасение, что убытки они могут насчитать не только из суммы баллов, которые выдавали, а ещё напридумывать всякого обслуживания, оказанного доверия и прочего.
Думаю, что повально столкнёмся с отклонением выплат. Очевидно, за 10к озон и продавцы хотят не обычный отзыв с фоткой на коленке и парой слов "соответствует описанию", а реальный полный видеообзор или хотя бы красивую склейку, т. е. хорошую картинку и свет, а не на фоне грязных мытых ковров; монтаж, а не одним дублем на 10 сек; с хорошим звуком, а не на обычный глухой телефонный микрофон и т.д. и т.п.
Короче, я посижу в сторонке, пока остальные не получат исчерпывающий опыт
Съемкой занимаюсь давно, преимущественно репортажной сейчас снимаю обзоры - как отдушина и плюшки в виде условно бесплатных безделушек. Я расскажу вам свой опыт. Снимаю не совсем вайт бокс - а скорее белый стол, фоном стоят камушки красивые банки без маркировки. Музыку обычно используют релакс или инструменталку.
Я вписалась это не знаю зачем. Сначала тот же формат но в вертикальном видео, потом снимала со звуком. с речью, с монтажкой под музыку. Просто распаковки. - И ничего не одобрили. Сегодня вот отправляю простое 15 ти секундное видео. Если не пройдет - делаю возврат. Уже достаточно моих нервов было потрачено на это. Лучше б заказ взяла за деньги.
Из опыта скажу речь не работает. Постановка света без тени то же. Просто фон без ничего тоже. Я могла бы показать вам примеры, монтажа которые у меня не одобрили. Честно акция мусорная. Я взяла пару книжек с наклейками по 430 рублей. Там не какие-то тысячи рублей. Люди вон по 20 тысяч набирают. Бог им помощь с этой акцией.
Бонусом расскажу вот что. Первые три раза приходили уведомления что отзывы надо исправить иначе балы не начисляться. А потом перестали... Тридцать минут я потратила на тех поддержку чтобы выяснить что: отзыв опубликован да - но модерация не пройдена. О как. Спасибо что перебдела.
По своему опыту скажу, прошлая акция была в разы лучше, по ней я заказывала кучу мелочи из Китая почти бесплатно, детскую одежду, товары для рукоделия. Попадалась взрослая одежда и бытовые товары, немного еды. Сейчас того ассортимента нет, да и лень ради 200 рублей заморачиваться с монтажом и модерацией. Новая акция хороша для товаров от 1000, но их тоже нет, продают либо ерунду втридорога, либо не нужный мусор. Всегда брала только себе и только то, что нужно, поэтому скупать абы что не хочется, куда это все девать. Да и для продавцов думаю прошлая акция была лучше, или 200 рублей сбросить или всю стоимость оплатить, плюс фото в отзывах смотрелись естественней, чем эпилептический монтаж с нулевой информативностью, когда по полминуты показывают манжет или торец
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А у кого нибудь было такое, что приходил другой расцветки / рисунка товар? Проходил ли такой товар модерацию?
У меня был только другой размер. Там все ок получилось.
Глвное не писать об этом в отзыве. Озон бдит
Набрел случайно на Авито на перепродавана товаров с этой акции. Много товаров которые я встречал среди предлагаемых за 100% баллов. И так у этого чела тысячи товаров проданных и под тысячу продаваемых. Отзывов около 2 тысяч. После этого мне стали высвечиваться похожие люди и таких еще не менее трех увидел.
Ну это звиздец же
Как можно с такими недолюдьми что-то урвать для себя? Вопрос риторический. Коммерсанты ccaные
А какие группы товаров в основном у продаванов?
Как то у меня не получилось зайти в группу, скопировал, вставил, есть подобные названия, прошёлся по всем, не нашел ни одного намёка, про акцию с баллами. Киньте ссылку пожалуйста.
Нашла с 1 раза. Наберите Топ-автор Озон в строке поиска Телеги
Ну вот и у меня впервые отзыв опубликовали как обычный, это сбой опять? Или только у меня?
Ещё и товар не возвратный
Привет кто-то купил велики по акции за 13-16к было
Много людей купило?
а было такое?
Кто нибудь сталкивался с таким.? Если сдать товар, за которые получены уже баллы назад, какой будет результат? Выкинут из программы, вернут деньги?
бан 100%
Вообще ничего годного не осталось. Куда теперь все эти озон баллы девать? А если уберут 90% списание?
Будешь до пенсии в фортунате играть -обменяешь баллы на морковки
По своему опыту скажу, прошлая акция была в разы лучше, по ней я заказывала кучу мелочи из Китая почти бесплатно, детскую одежду, товары для рукоделия. Попадалась взрослая одежда и бытовые товары, немного еды. Сейчас того ассортимента нет, да и лень ради 200 рублей заморачиваться с монтажом и модерацией. Новая акция хороша для товаров от 1000, но их тоже нет, продают либо ерунду втридорога, либо не нужный мусор. Всегда брала только себе и только то, что нужно, поэтому скупать абы что не хочется, куда это все девать. Да и для продавцов думаю прошлая акция была лучше, или 200 рублей сбросить или всю стоимость оплатить, плюс фото в отзывах смотрелись естественней, чем эпилептический монтаж с нулевой информативностью, когда по полминуты показывают манжет или торец
Так мало товаров осталось хороших. Кто в акции с самого начала? Подскажите, будут ещё хорошие выкидывать (не с Китая), как в середине августа было, например? Или уже не стоит ждать?
никто знает, надо просто ждать
Вроде хорошо проходят отзывы сегодня?
Один написала, с первого раза прошел
Сегодня что-то плохо проходит
Что-то очень много товаров сегодня переренеслись на другую дату
Нашла страницу для акции на сайте
https://www.ozon.ru/highlig...
у вас работает на пк? с телефона работает, с пк не видно вообще товаров
Если товар закончился, то отзыв можно будет оставить? А то заказывать где меньше 5 штук осталось или из китая стремновато
Подскажите кто знает. Вот я заказал товар из этой подборки. Он уже пришёл, однако у товара в карточке пропала плашка про возврат бонусами, при этом в разделе "топ-автор" у меня написано, что могу получить баллы за этот товар. Есть смысл возиться с этим или лучше вернуть?
Подсказка для жаждущих открыть с компа.
а как перейти именно в эту вкладку с веб?
Случайно скорее всего нажимают. Мисклик. Во время пролистывания отзывов кнопка "подписаться" как раз там где листаешь правым пальцем
Есть акция на солнечные панели, купил себе
У меня первые отзывы сентября начались. Все таки среди хлама годноту можно найти.
Вот и на сайте теперь отображаются плашки с баллами
А где там? у меня что-то нету
Полно худи для очень крупных мужчин. Но хлопок не 100%
Господи, 11XL. Это только в посылку для родственников из Америки.
Тоже так думаю, уже несколько раз было оплачиваю товар, а потом проверяю , а баллы не будут начисляться, отменяю заказ.
Не могу пройти модерацию на отзыв по Омега-3. Уже перепробовал практически всё: со звуком и без, с музыкой и без музыки, с голосовой озвучкой, менял время съёмки и ракурсы, пробовал разные варианты текстового отзыва — но модерацию всё равно не проходит. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, в чём может быть причина?
Сталкивались люди с отзывами к Коллагену (и к ирригаторам), ни у кого не прошел. Баг какой-то или чо, хз
У кого-то было такое: у товара стоит плашка 100% за обзор, баллов у меня на счёте хватает оплатить этот товар, а при оплате нет возможности оплачивать баллами, только за рубли. Не хочу вгонять столько рублей, тем более цены конские
Тоже было такое 1 раз. Не стал заказывать.
Вывалили кучу спортпита, заказал жиросжигатель всаа, и 2 предтрена
Я вчера только гейнер видел , а жиросжигатели там всё время их куча .
Попробовала сегодня первый раз оставить 4 отзыва-зачислили за все) приятно
Оставил сегодня 6 отзывов, все зачислили
у всех абсолютно продлили статус топ автора до октября или у некоторых ещё до сентября?
По правилам продлевают за 3 отзыва в месяц, может вы просто их сделали в текущем периоде и за это продилили?
подскажите как эти дурацкие лимиты понимать , я с 15 августа и до сейчас , получила 25т, и едет на 27, а мне и в августе написали лимит исчерпан и в сентябре после заказа на 10 тыс. всего!!!, не понимаю как считать, и ничего не обнулилось
Считаются все бонусы, которые в пути+ полученные в данном месяце
Мало прямо хороших товаров, надо искать своё
Не приняли отзыв утром,удалил видео и приложил без редактирования-приняли сразу