Домашняя страница/Задать вопрос/Требую совета по выбору тканевого компьютерного кресла от диванных экспертов
Опубликовано 12 месяцев назад

Требую совета по выбору тканевого компьютерного кресла от диванных экспертов

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сабж. Параметры: 90кг/180см, широкий. Надо чтобы в эсс не упиралось ничего, чтобы была обивка тканевая (сетку не хочу) кожзам тоже не хочу, ковш гоночный узкий тоже не интересен (адекватный еще ладно). Глянул бы Secret lab кресло, но их достать не реально, либо стоят космос.
 Думал взять Andaseat, но там чет много претензий к нему у людей в отзывах.
 Советуйте на чем сидите, я подумаю

Топ комментарии

kakaya-zacshita206534382orig
Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

Требуешь? Примем! 1000043542

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пижон
12 месяцев

arozzi vernaza

Огненный шторм
Автор
12 месяцев

Почитав комменты на пепере, я в цирке смеяться уже не буду, видимо (нет)
Кресло выбрал, попуски не успели с юмором

Скаут
12 месяцев

Здравствуйте.
Ваши требования незаконны.

Кумир
12 месяцев

Требую чтоб ты сидел на перевернутой табуретке

Искатель
12 месяцев
А я все чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил. За столом с компом я в кресле больше не заседаю, Макбук с диваном мягким мне всё позаменил.

Сижу на Ж.

Ровно.

Советую!

Егерь
12 месяцев

Лучше дивана кресла нет

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

Требуешь? Примем! 1000043542

Хочу смеяться пять минут

kakaya-zacshita206534382orig
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.