Домашняя страница/Разные обсуждения/Цены на смартфоны вырастут на 10-30% с весны
Опубликовано 8 месяцев назад

Цены на смартфоны вырастут на 10-30% с весны

Поделился(-ась)
Редактор

Подробнее о скидке

"Кризис" памяти из-за ИИ добрался и до смартфонов. Речь о подорожании в РФ, но ясно подорожание будет по всему миру. И это при крепком рубле ещё, дальше видимо ещё будет рост.

Производители смартфонов уведомили ритейлеров РФ о подорожании продукции на 10–30%, пишут «Известия». Гаджеты, закупленные по новым ценам, поступят в российские магазины в марте–апреле.

Причиной роста цен называют кризис памяти на рынке — чипы в огромных количествах используются в ИИ и дата-центрах, поэтому выпуск микросхем для обычной электроники сокращается.
Топ комментарии
Новичок
8 месяцев
Куся всех спасёт: она уже готовит промокоды со скидками 15-40% на весну 2026-го года.

image

А кто спасет Мегамаркет?

Ничего доллар по 60 и норм цены

Ппц, я уже 5 лет хожу со своим А52, думал ещё годик похожу, че теперь бежать покупать новый

Возьми про запас если что потом продаш и наваришься ещё

56 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
7 месяцев

Под этим соусом можно вообще любые изменение, повышение цен оправдать.

Скаут
7 месяцев

На этом форуме уже давно покупают в серую, а уведомили всяких графоманов с мвидео, ну и днс итд

Серовозы вместе с рынком тоже подтянутся

Искра
8 месяцев

Известия главный гид по гаджетам ))) 

Мастер
8 месяцев

У этой ситуации по настоящему только один главный виновник - OpenAI, это она заключила кабальские контракты с Samsung и SK Hynix на резервацию для себя 40% кремниевых пластин выпускаемых каждый месяц каждой из этих компаний для производства памяти. Тухлые помидоры кидайте в них.

Искатель
Заблокирован(а)
8 месяцев

Ты луддит что ли , в Прогресс Человечества тухлые помидоры кидать? 

Скаут
8 месяцев

Серег ты путаешь, УПАДУТ на 30% и это уже решено

Новичок
8 месяцев

Если Костя говорит упадут на 30 процентов, точно придется ждать роста на 30

Суперзвезда
8 месяцев

Мне чё, 2 год с 25 самсунгом ходить чтоль? Я на такое не подписывался, давайте там отменяйте подорожание

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

И по такому случаю желаю простому пареньку из Тулы Алёше Илюше и кошке Кусе из Москвы скорейшей свадьбы и я уже внуков хочу поскорее увидеть

picture6c10736a170d4d94a24794029ab967bd

@Золотистый_Арбуз  жених, можете поцеловать невесту

Ппц, я уже 5 лет хожу со своим А52, думал ещё годик похожу, че теперь бежать покупать новый

Возьми про запас если что потом продаш и наваришься ещё

Ничего доллар по 60 и норм цены

Искатель
Заблокирован(а)
8 месяцев

Цены на смартфоны интересуют только перепуков.

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

три скобочки забыл в конце и смайлик

Конферансье
8 месяцев

ну и отлично, хоть годик не буду очередной тлф по скидке покупать: сэкономленный рубль = заработанный рубль!

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

Не удивил, вот лучше вам всем весёлое видео 8-летней давности

Местный
8 месяцев

Кшиштан detected

Новичок
8 месяцев
Куся всех спасёт: она уже готовит промокоды со скидками 15-40% на весну 2026-го года.

image

А кто спасет Мегамаркет?

Картельный сговор

Сговор Альтмана и Хуанга

Судья
8 месяцев

Слава Богу, надоело каждый год обновляться .

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев

согласен, смартфоны менять каждый год - это для нищeбpодов, лучше переходить на мену яхт, спортивных тачек и генеральских котлов

Ученик
8 месяцев

Цены демпим, демпим, демпим... А они растут всё

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.