Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В новой квартире, зал узкий (ширина 294 см.). Купил месяц назад тв 65 дюймов, стоит в коробке сейчас в зале, еще не распечатывал даже. Как-то не рассчитал сразу, не будет ли он неудобным для просмотра ? Смотрю на размеры коробки и подумываю, не тупанул ли я ? Есть мнения ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня такая же комната, сначала висел 75, он очень большой конечно, снял и повесил 65, вот он идеальный по размеру
65"-75" на 3м абсолютно нормально
На потолк крепи щоб с кровати зырить и все будет ок.
а ты не пробовал заглянуть в коробку, коробка намного больше телика, потом наверно будет пост: не посмотрел заранее в коробку, привезли разбитый телик
С ДНС привезли, коробка визуально целая, сверху коробки еще и пленка. Проверить матрицу одному было нереально, это надо вверх коробки вытягивать. А мне еще подвесную тумбу надо, теперь еще и диван с правильной глубиной выбрать. Не хочется в упор пялиться в огромный экран.
Разные производители разные рекомендации дают. В среднем, диагональ умножить на полтора. 2,5 метра расстояние от 65 экрана должно быть примерно.
Или имеется ввиду, что комната как вагон, некомфортно смотреть будет? Можно малярный скотч взять, на стене экран по размеру как бы "нарисовать". Ну а дальше фантазия) Представить, что это и есть телевизор, комфортно ли при таких размерах будет в комнате, или нет.
При глубине комнаты 294 см., расстояние до тв в 2.5 метра никак не сделать. Кронштейн на стене вместе с тв - минимум 10 см. Выбрать диван с глубиной 90 см. В итоге, 190-200 см. получится. Вот с расстояния 1,9 м. смотреть тв 65 дюймов, это конечно вопрос спорный. Но мне сравнить не с чем. В другой квартире 55 дюймов висит на стене, я к нему привык, но мне кажется он маленьким, хотя расстояние такое же.
Надо было 75 брать?
У меня комната шириной 3м, не так давно заменил 55 на 65. Всё отлично, смотреть комфортно, вот больше кажется уже не стоит.
а какая у тебя глубина дивана ?
Здесь разбег некорректный. от 2,5 до 4,9 - это в два раза. Неубедительно.