Домашняя страница/Разные обсуждения/Тв 65 дюймов в узкую комнату
Опубликовано 4 месяца назад

Тв 65 дюймов в узкую комнату

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В новой квартире, зал узкий (ширина 294 см.). Купил месяц назад тв 65 дюймов, стоит в коробке сейчас в зале, еще не распечатывал даже. Как-то не рассчитал сразу, не будет ли он неудобным для просмотра ? Смотрю на размеры коробки и подумываю, не тупанул ли я ? Есть мнения ? 

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

У меня такая же комната, сначала висел 75, он очень большой конечно, снял и повесил 65, вот он идеальный по размеру

Новичок
4 месяца

65"-75" на 3м абсолютно нормально

Ученик
4 месяца

На потолк крепи щоб с кровати зырить и все будет ок.

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

а ты не пробовал заглянуть в коробку, коробка намного больше телика, потом наверно будет пост: не посмотрел заранее в коробку, привезли разбитый телик

Новичок
Автор
4 месяца

С ДНС привезли, коробка визуально целая, сверху коробки еще и пленка. Проверить матрицу одному  было нереально, это надо вверх коробки вытягивать. А мне еще подвесную тумбу надо, теперь еще и диван с правильной глубиной выбрать. Не хочется в упор пялиться в огромный экран.  

Скаут
4 месяца

Разные производители разные рекомендации дают. В среднем, диагональ умножить на полтора. 2,5 метра расстояние от 65 экрана должно быть примерно. 

Или имеется ввиду, что комната как вагон, некомфортно смотреть будет? Можно малярный скотч взять, на стене экран по размеру как бы "нарисовать". Ну а дальше фантазия) Представить, что это и есть телевизор, комфортно ли при таких размерах будет в комнате, или нет. 

Новичок
Автор
4 месяца

При глубине комнаты 294 см., расстояние до тв в 2.5 метра никак не сделать. Кронштейн на стене вместе с тв - минимум 10 см. Выбрать диван с глубиной 90 см.  В итоге, 190-200 см. получится. Вот с расстояния 1,9 м. смотреть тв 65 дюймов, это конечно вопрос спорный. Но мне сравнить не с чем. В другой квартире 55 дюймов висит на стене, я к нему привык, но мне кажется он маленьким, хотя расстояние такое же.    

Надо было 75 брать?

Скаут
4 месяца

У меня комната шириной 3м, не так давно заменил 55 на 65. Всё отлично, смотреть комфортно, вот больше кажется уже не стоит.

Новичок
Автор
4 месяца

а какая у тебя глубина дивана  ?

Ученик
4 месяца

imagepicker08789110-DBF2-40BA-AF48-EFFAEDCDC579-46688-00002AE55CF4E7A1

Новичок
Автор
4 месяца

Здесь разбег некорректный. от 2,5 до 4,9 - это в два раза. Неубедительно.  

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.