Домашняя страница/Разные обсуждения/Тв-приставка

Подробнее о скидке

Всем привет)
выбираю приставку родителям просто для фильмов (Zona и тд)
подскажите пожалуйста варианты до 5к (у знакомого Xiaomi (но после телевизора этой фирмы не сильно хочется брать ее)

24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Бери xiaomi последнего поколения бокс или стик 4к, если хочешь что бы родители добрым словом вспоминали, настроил и забыл, всë прекрасно работает. Остальное в этом бюджете мусор для любителей пердолинга, перепрошивок и много оперативки за дёшего)

Пожалей родителей и их нервную систему)

Кумир
4 месяца

а если для тв каналов какая топ? 

Новичок
4 месяца
HOMATICS Dongle G работают уже пару лет у меня и родитетелей
Ученик
4 месяца
Без костылей это Ugoos.
Или вот уже давно зарекомендовала себя
https://www.pepper.ru/deals...

Возьми таникс в2 да и норм. Сам пользуюсь ею, тока прошитой

Новичок
4 месяца

у меня ксякоми как раз таки 2 шт, 1 для поездок куда нить, 2 на кухонном.
проблем нет
от неё нужен андроид и только

Ученик
Автор
4 месяца

пишут лагают со временем,но у знакомого тоже есть,вроде все ок
для родителей беру и без костылей хочется

Скаут
4 месяца
Ученик
4 месяца

Посоветуйте заодно на дачу бюджетную и надёжную. Селенга за 3 месяца умерлаsmiley  

Ученик
Автор
4 месяца

не понял комментария

Скаут
4 месяца

1 приставку взял с китая 4года отработала но я ее вообще не выключал,выключал телек.щас также на яндекс взял приставку не дорогую и также все норм работает)

Ученик
Автор
4 месяца

какая модель?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.