Добавлено 10. ноя 2022
Добрый вечер, пеппер. Нужны недорогие tws уши, качество звука не так важно, как качество микро. Будут использоваться с Vivo. До 2.5к
Спасибо
Пользовательские обновления
Задать вопрос

55 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    HONOR Choice X3 Lite, сейчас использую их, микрофон превосходный. Брал за 749 на мвидео
    Аватар
    Подтверждаю, в шумном месте хорошо слышно
  2. Аватар
    У меня Freebuds 3, никто не жаловался, да и звук отличный
    Аватар
    3i
  3. Аватар
    Realme buds air 2 или 3, хорошие микрофоны.
    Аватар
    Использую air 2, микро вообще ни о чем... Может быть бракованные попались конечно. Брак у них частый говорили.
  4. Аватар
    Тоже задавался таким вопросам когда присматривал себе уши. Однозначно один из лучших микро в Huawei freebuds pro их и советую, до сих пор юзаю, при разговорах слышимость отличная, тесты по микру можно послушать в соответствующей теме 4pda. Freebuds pro 2 сам не использовал, поэтому рекомендовать не могу, но по идее там такой же микрофон (а он очень хорош)
    Аватар
    Автор
    Спасибо за конкретику
  5. Аватар
    Honor choice earbuds x3 lite
    Аватар
    Автор
    Как-то подозрительно много honor'ов налетело))
  6. Аватар
    Берите к ним виво или оппо. Много обзоров твс на канале ютуб польза нет
    Аватар
    Забудьте за Оппо. По крайне мере по моделям, которые есть. До сих передергивает, когда вспоминаю эти распрекрасные наушники enco free 2
  7. Аватар
    у меня 1more comfobuds pro — собеседник отлично слышит (там вроде 6 микрофонов) + ножка длинная — ближе ко рту
    Аватар
    Автор
    Это на улице?
  8. Аватар
    В OnePlus Buds N вроде хвалят микро
  9. Аватар
    У меня Baseus сегодня в шапке даже болтал по ним ))
    Аватар
    Так вопрос, как передается речь ваша, а не то, что в шапке болтать можно. Можно и в наушники без микрофона болтать, можно и в часы говорить. Вопрос не в этом.

У вас шапка закрывает полностью наушник? И откуда вы знаете, как вас могут слышать, если вы сами не слышали? (отредактировано)
  10. Аватар
    Vivo TWS 2 норм
  11. Аватар
    Jabra Elite 75t лучший микро, но в бюджет не влезут конечно
    Аватар
    Автор
    Ну так-то да, они уже к десятке летят
  12. Аватар
    Юзаю syllable s119 микрофоны ни о чем) в тех же редми 3лайт получше будут
    Аватар
    Автор
    И за такое спасибо)
  13. Аватар
    Автор
    Ну я наметил фаворитов в виде хуавей, хонор и виво, еще 1+ проверю
  14. Аватар
    SoundPEATS TrueAir 2 или 3
    Микрофон и звук радуют, запаса громкости хватает вполне. Сам пользуюсь TrueAir 2, но уже заказал 3. Собеседник говорит что в наушниках меня слышно даже лучше чем просто по телефону
  15. Аватар
    Haylou moripods, микрофоны огонь
    Аватар
    Автор
    Это была попытка из названия сделать приветствие?
  16. Аватар
    Брал другу в подарок Edifier X6 - и звук хорош и микрофоны, я даже не ожидал (искал именно вкладыши).
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины