HONOR Choice X3 Lite, сейчас использую их, микрофон превосходный. Брал за 749 на мвидео
Подтверждаю, в шумном месте хорошо слышно
У меня Freebuds 3, никто не жаловался, да и звук отличный
3i
Realme buds air 2 или 3, хорошие микрофоны.
Использую air 2, микро вообще ни о чем... Может быть бракованные попались конечно. Брак у них частый говорили.
Тоже задавался таким вопросам когда присматривал себе уши. Однозначно один из лучших микро в Huawei freebuds pro их и советую, до сих пор юзаю, при разговорах слышимость отличная, тесты по микру можно послушать в соответствующей теме 4pda. Freebuds pro 2 сам не использовал, поэтому рекомендовать не могу, но по идее там такой же микрофон (а он очень хорош)
Автор
Спасибо за конкретику
Honor choice earbuds x3 lite
Автор
Как-то подозрительно много honor'ов налетело))
Берите к ним виво или оппо. Много обзоров твс на канале ютуб польза нет
Забудьте за Оппо. По крайне мере по моделям, которые есть. До сих передергивает, когда вспоминаю эти распрекрасные наушники enco free 2
у меня 1more comfobuds pro — собеседник отлично слышит (там вроде 6 микрофонов) + ножка длинная — ближе ко рту
Автор
Это на улице?
В OnePlus Buds N вроде хвалят микро
У меня Baseus сегодня в шапке даже болтал по ним ))
Так вопрос, как передается речь ваша, а не то, что в шапке болтать можно. Можно и в наушники без микрофона болтать, можно и в часы говорить. Вопрос не в этом.
У вас шапка закрывает полностью наушник? И откуда вы знаете, как вас могут слышать, если вы сами не слышали? (отредактировано)
Jabra Elite 75t лучший микро, но в бюджет не влезут конечно
Автор
Ну так-то да, они уже к десятке летят
Юзаю syllable s119 микрофоны ни о чем) в тех же редми 3лайт получше будут
Автор
И за такое спасибо)
Автор
Ну я наметил фаворитов в виде хуавей, хонор и виво, еще 1+ проверю
SoundPEATS TrueAir 2 или 3 Микрофон и звук радуют, запаса громкости хватает вполне. Сам пользуюсь TrueAir 2, но уже заказал 3. Собеседник говорит что в наушниках меня слышно даже лучше чем просто по телефону
Haylou moripods, микрофоны огонь
Автор
Это была попытка из названия сделать приветствие?
Брал другу в подарок Edifier X6 - и звук хорош и микрофоны, я даже не ожидал (искал именно вкладыши).
55 комментариев
отсортированы поУ вас шапка закрывает полностью наушник? И откуда вы знаете, как вас могут слышать, если вы сами не слышали? (отредактировано)
Микрофон и звук радуют, запаса громкости хватает вполне. Сам пользуюсь TrueAir 2, но уже заказал 3. Собеседник говорит что в наушниках меня слышно даже лучше чем просто по телефону