У FIFA и eFootball PES - появились конкуренты: UFL и GOALS

Добавлено 4. сен 2021
205244_1.jpg
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
UFL — ожидаемая мультиплатформенная видеоигра в жанре футбольного симулятора от белорусской компании Strikerz Inc. Слоган видеоигры — «Играй бесплатно, играй честно» (англ. «Free to play – fair to play»).

25 августа 2021 года на международной выставке Gamescom был показан 35-ти секундный тизер видеоигры. Разработка игры ведётся с 2016 года, на движке Unreal Engine при участии спортивной аналитической фирмы InStat и организации FIFPro, представляющей интересы 65 тыс. игроков. Разработчики предлагают присоединиться «к революции, которая навсегда изменит мир футбольных симуляторов». Видеоигра будет распространяться по условно-бесплатной модели. Разработчики описывают игру как «глобальную онлайн футбольную лигу, где единственным решающим фактором успеха на поле является твой скилл». Видеоигра выйдет на некоторых игровых приставках восьмого и девятого поколений, несмотря на это, разработчики сообщили в своём твиттер-аккаунте о том, что рассматривают и выход игры на персональных компьютерах. В видеоигре можно будет создавать собственные футбольные клубы из более чем 5 тыс. лицензированных футболистов со всего мира. Специально для проекта UFL была построена одна из самых крупных мокап-студий в СНГ. Также генеральный директор Strikerz Inc. упомянул, что UFL будет постоянно обновляться без каких-либо обязательных платежей или ежегодных сборов. В официальном твиттер-аккаунте видеоигры, разработчики сообщили о том, что в UFL помимо основного онлайн режима, в видеоигре будет офлайн режим, в котором можно будет играть со своими друзьями.

ТРЕЙЛЕР:



205244_1.jpg
Бывший профессиональный игрок в CS:GO и соучредитель киберспортивной организации SK Gaming Андреас Торстенссон представил GOALS — новую футбольную игру, которая станет прямым конкурентом FIFA и eFootball. По словам Торстенссона, тайтл совместит в себе его любовь к видеоиграм и спорту.

Андреас решил разработать GOALS для создания конкурента уже известных футбольных симуляторов. Он отметил, что разочарован киберспортом в этом жанре и его состоянием.

Бывший киберспортсмен сделал акцент на том, что GOALS будет бесплатной крупнобюджетной игрой с кроссплеем и мультиплеером. Для привлечения геймеров авторы используют особую систему, которая будет награждать игроков с помощью NFT.

Получится ли у них переиграть FIFA и eFootball?
Пользовательские обновления
Комментировать
6 комментариев
  1. Аватар
    Автор
    Я лично жду их выхода и надеюсь, что у них получится показать достойный результат
  2. Аватар
    В трейлере можно нарисовать что угодно, показали бы лучше кусочек геймплея
  3. Аватар
    Автор
    a1f04/09/2021 04:21

    В трейлере можно нарисовать что угодно, показали бы лучше кусочек геймплея


    Жду с нетерпением кусочка геймплея, но если они не показывают сейчас, значит.. там может быть, что-то воистину годное и я ставлю на UFL, так как полагаю ни хотят выйти на 1 место в этом направлении.

    У них не будет лицензий и чтобы заполучить их нужно будет уничтожить те компании, которые сейчас возглавляют направление футбола, а может быть вовсе FIFA просто купит UFL
  4. Аватар
    Ждем)
  5. Аватар
    Реклама
  6. Аватар
    Автор
    ديمتري_04/09/2021 02:58

    Реклама


    Все верно, Беларусы расплачиваются картошкой
Добавить комментарий
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины