Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Убрали возможность выбора количества бонусов в заказе в приложении Мегамаркет...
Опубликовано больше 2 лет назад

Убрали возможность выбора количества бонусов в заказе в приложении Мегамаркет для IOS

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В последней версии 3.23 Мегамаркета для IOS (iPhone, iPad) по тихому убрали возможность выбора покупателем количества списываемых баллов в момент оформления заказа. Теперь, как и в Web версии, можно только либо полностью списать все баллы в заказе галочкой или вообще ничего не списывать, что для меня неприемлемо. Я в курсе, что везде этой опции и так уже не было, но в IOS она, до последнего обновления, оставалась. Я случайно обновил приложение до 3.23 не зная, что эту опцию порезали (в описании к обновлению ни слова про это).
Вопрос. Как вернуться к старой версии в IOS?
Пробовал инструкции в интернете через поиск в гугл по откату версий типа этой
habr.com/ru/…04/
Но не получается в самом начале т.к. айтюнсы старых версий уже не хотят работать на Windows 10-11.
Может кто поделиться старой версией или подкинуть вариант решения данного вопроса а именно как вернуть старую версию Мегамаркета на айфон?453232_1.jpg
Категории :
43 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 2 лет
Спасибо большое! Очень Крутая вещь) надеюсь не забанят)
Наблюдатель
больше 2 лет
Видимо, все, лавочка закрылась. Не работает скрипт(
Скаут
больше 2 лет
Все работает
Критик
больше 2 лет
@Sidalex
В чем проблема списывать через браузер на ПК?
Благодаря сочетанию расширения Tampermonkey и данного скрипта.

Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Спасибо. Вы меня спасли! Огромное спасибо!!!
Думаю тема на этом закрыта. С ПК даже удобнее оформлять.
Огненный шторм
больше 2 лет
С подключением, тоже долго не обновлял, поступили они конечно как крысы, что не удивительно
Искатель
больше 2 лет
Кстати, а с какой версии приложения на Андроид убрали возможность указывать точное количество списываемых бонусов, кто-нибудь в курсе?
Пламя
больше 2 лет
на 5,50 работает
Суперзвезда
больше 2 лет
Через аймазинг и айфон донор на котором старая версия еще стоит,можно залить себе.
Наблюдатель
Автор
больше 2 лет
Нет. Не получится. Я пробовал. У меня есть донор со старой версией и даже с моим аккаунтом. Но при создании IPA файла приложения с айфона донора Imazing его зачем-то скачивает с аппстора уже новой версии. Как при этом запросить старую непонятно.
Искатель
больше 2 лет
Здравствуйте! Вернуть старую версию приложения не получится. Новые правила ввели для удобства пользователей. Уверен, что вы скоро оцените это нововведение.
Огненный шторм
больше 2 лет
что для меня неприемлемо
Немедленно прекратите пользоваться!
Скаут
больше 2 лет
Брось на пол, и толкни в мою сторону
Скаут
больше 2 лет
Как на других нет? На Андроиде есть. Позавчера списывал.
Искатель
больше 2 лет
Видимо, вы его не обновляете. На днях было уведомление, что на android уже ввели, на ios в будущем
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.