Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сделала заказ на USMALL 24 апреля - до сих пор не отправили посылку. Прошло пол месяца. Деньги возвращать тоже не собираются. Заказ до сих пор в обработке находится, даже не на доставке.
НОМЕР ЗАКАЗА: №2652182
Номер партии: 1P00013743569
Хотелось бы разобраться в этой ситуации. Поддержка не дает нормального ответа, абсолютно бесполезная.
Похоже очень на мошеничество.
Заказывал джинсы carhartt, всё отлично, оригинальные, сестра заказывала кросовки nb тоже всё хорошо, по доставке около месяца. Так что можешь попробовать
Заказывал БАДы NOW.
Месяц висел статус "ожидается передача из магазина на склад". Ни когда не поверю, что в США такие сроки доставки. Просто прокручивали деньги все это время.
Спустя месяц появилась сомнительная посылка. На упаковке нет ни какой информации. Уверен, что везли не из США, а упаковали где то в гараже на территории РФ и отправили в ПВЗ яндекс маркета.
Зная, что БАДы NOW регулярно подделываются, обратился в поддержку, что бы мне доказали происхождение товара и предоставили инвойс.
Месяц вел тупую переписку, где меня регулярно сливали. Главный аргумент ТП- раз упаковка похожа, значит это не подделка.
Ни кому не рекомендую связываться с этими мошенниками, которые выкупают рекламу у блогеров и везде пишут о себе хорошие отзывы.
А так просто прощадка байеров в офф магазинах
Лень писать уже даже, впрочем уже ответили
А насчёт пали - с обувью вроде всё норм, не припоминаю недовольных
Про одежду мб что-то кто-то писал неоднозначное, но не помню точно, может и путаю (embarrassed)
Единственное что недавно упоминали (опять же, исключительно в пределах пеппера) - кому-то прислали якобы палёные витамины
По цене не знаю возможно ли где-то дешевле найти, но точно дешевле чем в РФ и выбора естественно больше
Часто блоггеры дают промики на 25%, я так и брал.
Не согласен с предыдущим комментатором о накрутке цены в 2-3 раза, по мне так цены в пределах разумного. Размерные сетки норм попадают - и обувка и футболки, а больше пока не успел заказать
Как пример, цена с доставкой рф - 2 кардигана левис, 2 рубашки левис, джинсы левис и еще какая то рубашка обошлись в 6-7тр. Это вот такие цены на сейдах и в стоках
4 пары nb с отулета (530 и 247 модели по 2 пары разных) - 13-14тр с доставкой
Просто вы сравниваете с нашими ценами, я с их ценами. Я года с 2009 там вещи покупал.