Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Планирую утеплить лоджию 2х3м, окна поставил двухкамерные с энергосберегающей пленкой, для обогрева наверно электрический радиатор повешу под окно
Подскажите чем утеплять внутри лучше, какой толщины материалы использовать? Проживаю в Орловской области, погода +- московская
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Дв желательно и пол и потолок утеплить. Электрическмй теплый пол раскатай с регулятором. А так как по мне это нецелесообразно. Стеклопакеты менять, утеплять, плюс за электрообогрев платить. А по факту жилплощадь не сильно прибавиться. Но если лоджия 6х1 метров, то может быть, но я бы не заморачивался. Что уж там зимой то сидеть?
Такая лоджия для России шикарная, почти квадрат, я бы террасу сделал, с мангальчиком, зимним вечерком пожарить мяска на "природе" можно в любое время, не надо заморачиваться и куда то ехать..
Ага на 2 этаже
Напыляемый утеплитель лучшее что придумало человечество. Недавно тоже лоджию утеплял, взял панели пеноплекса, но когда попробовал этот баллон на одной из стен, сдал пеноплекс обратно в леруа и купил еще таких баллонов. Большой плюс пены, что она проникает в щели, а пеноплекс нет. У меня еще проблема была, что соседи курили и дым шел к нам. Я все запенил и теперь благодать, ни намека на запах дыма. А, и скорость работы с баллонами в разы быстрее. В общем, берите не думая напыляемый, с панелями прогемороитесь весь день и результат хуже будет.
Для гаража щели заделать норм тема будет ?
Пеноплексом от 50 и выше. Чем выше тем теплее будет. Балкон это ещё и ветра, если высокий этаж то 80-100