Домашняя страница/Задать вопрос/утепление лоджии
Опубликовано 5 месяцев назад

утепление лоджии

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Планирую утеплить лоджию 2х3м, окна поставил двухкамерные с энергосберегающей пленкой, для обогрева наверно электрический радиатор повешу под окно
 Подскажите чем утеплять внутри лучше, какой толщины материалы использовать? Проживаю в Орловской области, погода +- московская

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Дв желательно и пол и потолок утеплить. Электрическмй теплый пол раскатай с регулятором. А так как по мне это нецелесообразно. Стеклопакеты менять, утеплять, плюс за электрообогрев платить. А по факту жилплощадь не сильно прибавиться. Но если лоджия 6х1 метров, то может быть, но я бы не заморачивался. Что уж там зимой то сидеть?

Скаут
5 месяцев

Такая лоджия для России шикарная, почти квадрат,  я бы террасу сделал, с мангальчиком, зимним вечерком пожарить мяска на "природе" можно в любое время, не надо заморачиваться и куда то ехать..

Ученик
5 месяцев

Ага на 2 этаже

Ученик
5 месяцев
2026-04-12003821904

Напыляемый утеплитель лучшее что придумало человечество. Недавно тоже лоджию утеплял, взял панели пеноплекса, но когда попробовал этот баллон на одной из стен, сдал пеноплекс обратно в леруа и купил еще таких баллонов. Большой плюс пены, что она проникает в щели, а пеноплекс нет. У меня еще проблема была, что соседи курили и дым шел к нам. Я все запенил и теперь благодать, ни намека на запах дыма. А, и скорость работы с баллонами в разы быстрее. В общем, берите не думая напыляемый, с панелями прогемороитесь весь день и результат хуже будет. 

Для гаража щели заделать норм тема будет ?

Пеноплексом от 50 и выше. Чем выше тем теплее будет. Балкон это ещё и ветра, если  высокий этаж то 80-100

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.