Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я за всю свою жизнь мазал лицо кремом раз наверное десять , когда от сухости кожа трескалась.
И красив как Бог .
А тут народ мажет физиономии каждый день и капризные как бабы.
брал такой по итогу начали вылазить прыщи) может по кожей были но я не уверен
wildberries.ru/cat…spx
лучше этой умывалки не нашёл, по скидке взял какую то на озоне эффекта 0
wildberries.ru/cat…spx
такой увлажняющий но я так и не понял сколько как и когда его нужно наносить но пахнет он приятно )
Увлажнить можно алое от holika, не жирнит и лицо не сильно сухое. Кому то может быть даже мало будет такого увлажнения, но мне после бритья оч даже ничего.
Все крема не очень, потом ходишь блестишь, прыщи и раздражения от них сильнее.
И будете красивым. Средства все проверенные личным опытом, эффект будет.
Из недорогих ‐- Степь от Голодного Лешего и сос-омоложенте от Laboratorium в чёрном тюбике как зубная паста
Если что есть в телеге канал где могут проконсультировать.
У меня была аллергия на мороз,месяц не заживало,ни один пантенол не помогал, девушка заказала крем регенерирующий, и о чудо ранка начала затягиваться на следующий день.
Теперь ещё пользуюсь кремом от кругов под глазами