Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Купила в акредитованном интернет магазине электрошокер ягуар. Специально поэтому покупала в акредитованном, чтобы надежней и без подделок. Спустя несколько месяцев начал глючить фонарик, но мне это было не критично, а потом стал не всегда уже срабатывать и шокер. Я отправила шокер в магазин, они уже заранее предлагали замену на шокер ракету, который на 500 руб дешевле. Сегодня позвонили и начали по ушам ездить, что у них остались ягуары только витринные образцы, типа берите ракету и даже были согласны 500 руб вернуть, но я не хочу ракету, мне нужен ягуар. Потом они предложили прислать на пару месяцев ракету во временное пользование, а потом как им типа пришлют новую партию ягуаров, они поменяют мне. Я еще не чувствовала подвоха, но потом сообразила и предложила прислать мне на пару месяцев "витринный" ягуар, а потом его заменят на новый, а может и менять не надо. Короче ответили, тогда 2 месяца ждите. В чем подвох? зачем мне пытаются втюхать шокер ракету ? при чем по ходу обманом. Что делать, если я итак уже почти месяц жду,?? как им отправила шокер, а они собираютс еще пару месяцев меня завтраками кормить
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тетенька, этой моделью вы оскорбляете лучшие подделки подвалов Китая 🥲
Купите тайзер или аналог из РФ МАРТ ГРУПП или Оберон-Альфа
дедушка, мне шокер нужен чтобы собак пугать, за убитое бродло не хочу нести ответственности, хотя всех бы об отстреляла на}{ер. А ты мне предлагаешь шокер, который стреляет
Вот интересно в чём отличие ягуара и ракеты? Где приходилось пользоваться шокером?
и то , и другое шокер. Только ракета сделана, как большинство шокеров в виде фонаря, а ягуар более компактный и малозаметный. А шокер сейчас на улице нужен круглосуточно с таким количеством бродла. Если вы москвич -вам это не понять, у вас стаи собак не бегают
Да не)
прописку шокером стимулирует только ягуар и пробирает, а ракету уже даже и чувствуете. мда..
Хотят подсадить на торпеду...