Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
я за
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 30
ПК выбор взрослого самодостаточного человека
Я не могу понять, либо, зуммеры переосмыслили слово "резон", либо, автор не понимает смысл этого слова.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А в чем резон то? Кто то ответит ?
Xbox покупают ради Xbox Game Pass. Да, играми владеешь только если купил физический диск, для тех кто хочет именно владеть играми только плойка.
Есть обе платформы, и они обе крутые. На Боксе у тебя есть довольно дешевая подписка, которая за год во много раз окупается играми от внутренних студий Майкрософт и других издателей. В этом году туда новый Doom закинут, что вообще шикарно. Плюс, на Боксе в разы дешевле игры, так как есть возможность покупать через другие регионы(но сейчас с этим все таки есть проблемы). И на Боксе удобнее функционал, можно спокойно менять регион, удобный и понятный интерфейс.
На Плойке же есть крутые эксклюзивы, в которые больше нигде не поиграть в первые года. Довольно дешевые и распространённые диски, которые еще и до релиза, чаще всего, появляются в продаже. Плюс, плойка более распространённая, так что онлайн там повыше во многих играх(хотя сейчас почти везде есть кроссплей)
Я не могу понять, либо, зуммеры переосмыслили слово "резон", либо, автор не понимает смысл этого слова.
Самое оптимальное, купить пс4 прошитую с горой дисков тыс за 15 и поиграть в большинство экзов. Дешево и сердито. Просто владение пс5 это довольно дорого, дороже даже пк с горой игр со стима. Дороже этого, иметь невзломанный свитч.
Вообще лучшие игровые предложения за свои цены:
1) до 15 прошитая пс4 с юлито;
2) до 18 серия s с юлито;
3) прошитый свитч до 25к
5) до 35к стимдек;
6) до 50-100к пк
С оговорками за 60к слимка пс5
Онли пк
По моим наблюдениям плойка куда больше распространенна чем хбокс. А так вообще все время играл на пк, одно время была плойка 3, но не особо долго. Сейчас играю только на стим деке
Плойка 3? Давно же это было.
продавал все телефоны и теперь играешь?
ПК выбор взрослого самодостаточного человека
Как с ПК играть лёжа на диване и с джойстиками вдвоем без гор проводов?