Домашняя страница/Разные обсуждения/В чем резон Плойки от Икс Бокс?
Опубликовано больше 1 года назад

В чем резон Плойки от Икс Бокс?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

У меня xbox x, понял одно за все время то что диски максимально неликвидны если НЕ низ рынка. Новые никогда не продашь

ГЕЙМПАСС конечно интересен, но за 2 года поиграл абсолютно все что мне про душе и не очень

Далее капнул больше и понял что многие экзы только на плойку + продать диски максимально реально чем на иксбокc

я за

я за

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 30

60.0% | 18 Votes
40.0% | 12 Votes
Топ комментарии
Пламя
больше 1 года

ПК выбор взрослого самодостаточного человека

Искатель
больше 1 года

Я не могу понять, либо, зуммеры переосмыслили слово "резон", либо, автор не понимает смысл этого слова. 

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
больше 1 года

А в чем резон то? Кто то ответит ?

Мастер
больше 1 года

Xbox покупают ради Xbox Game Pass. Да, играми владеешь только если купил физический диск, для тех кто хочет именно владеть играми только плойка.

Знаменитость
больше 1 года

Есть обе платформы, и они обе крутые. На Боксе у тебя есть довольно дешевая подписка, которая за год во много раз окупается играми от внутренних студий Майкрософт и других издателей. В этом году туда новый Doom закинут, что вообще шикарно. Плюс, на Боксе в разы дешевле игры, так как есть возможность покупать через другие регионы(но сейчас с этим все таки есть проблемы). И на Боксе удобнее функционал, можно спокойно менять регион, удобный и понятный интерфейс.

На Плойке же есть крутые эксклюзивы, в которые больше нигде не поиграть в первые года. Довольно дешевые и распространённые диски, которые еще и до релиза, чаще всего, появляются в продаже. Плюс, плойка более распространённая, так что онлайн там повыше во многих играх(хотя сейчас почти везде есть кроссплей)

Искатель
больше 1 года

Я не могу понять, либо, зуммеры переосмыслили слово "резон", либо, автор не понимает смысл этого слова. 

Альтруист
больше 1 года

Самое оптимальное, купить пс4 прошитую с горой дисков тыс за 15 и  поиграть в большинство экзов. Дешево и сердито. Просто владение пс5 это довольно дорого, дороже даже пк с горой игр со стима. Дороже этого, иметь невзломанный свитч.

Вообще лучшие игровые предложения за свои цены:

1) до 15 прошитая пс4 с юлито;

2) до 18 серия s с юлито;

3) прошитый свитч до 25к

5) до 35к стимдек;

6) до 50-100к пк

С оговорками за 60к слимка пс5

Пижон
больше 1 года

Онли пк

Скаут
больше 1 года

По моим наблюдениям плойка куда больше распространенна чем хбокс. А так вообще все время играл на пк, одно время была плойка 3, но не особо долго. Сейчас играю только на стим деке

Кумир
больше 1 года

Плойка 3? Давно же это было.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

продавал все телефоны и теперь играешь?

Пламя
больше 1 года

ПК выбор взрослого самодостаточного человека

Пижон
больше 1 года

Как с ПК играть лёжа на диване и с джойстиками вдвоем без гор проводов?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.