Турецкий аналог QIWI. Схема такая - заводишь кошелёк по номеру телефона российского оператора . Далее - создаёшь Бинанс аккаунт- покупаешь там USDT за рубли . Потом продаёшь USDT за лиры . Максимум 1250 лир. Примерно около 5к. Популярная тема сейчас с покупкой ps plus deluxe на турецкий аккаунт . Выходит где то в 1400 рублей на год Не особо сложно, первый раз просто стремно
Шо, опять нельзя купить? Намедни кал и 100 протокол покупал без проблем😰
Автор
Текланд ушли из РФ, с самим эпиком проблем нет
Хоть бы цену указали. Интересно же
Автор
1700₽
в чем проблема пиратку подождать? игр и так куча что времени нет проходить
Автор
Обожаю первую часть, безумно ждал вторую, пиратка черт знает когда выйдет, никаких предпосылок нет. Не хочу кучу игр, хочу паркур в открытом мире с rtx) (отредактировано)
Вон в Геймстатусе оффлайн активацию за 199 рублей купи gamestatus.info/dyi…t-2(отредактировано)
Автор
Можно вкратце в чем подвох? Мне б на МОЙ ЛИЧНЫЙ акк, я готов платить за хорошие игры)
14 комментариев
отсортированы поОтвет
Схема такая - заводишь кошелёк по номеру телефона российского оператора . Далее - создаёшь Бинанс аккаунт- покупаешь там USDT за рубли . Потом продаёшь USDT за лиры . Максимум 1250 лир. Примерно около 5к.
Популярная тема сейчас с покупкой ps plus deluxe на турецкий аккаунт . Выходит где то в 1400 рублей на год
Не особо сложно, первый раз просто стремно
gamestatus.info/dyi…t-2 (отредактировано)