Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А что такое часы выгоды, расскажите? Не заказывал на Алике уже 10 лет, после того как оплату в долларах отменили.
С 10 до 11 якобы дешевле продают в избранные дни
Про Лининг могу рассказать одну работавшую какое-то время назад схему. Будет ли работать она дальше, не могу знать.
Итак. Время от времени бывают на Али распродажи. И там, на тех распродажах, бывают купоны. На скидку 50%. Чтобы получить эти купоны, нужны "звёзды". Этакие временные бонусы от Али. Чтобы получить звёзды, надо выполнять какие-то задания. Типа, зайти в указанный магазин, добавить в корзину товар, оформить заказ на конкретную сумму. Допустим, для того, чтобы получить купон 50% на скидку от Лининг, нужно 100 звёзд. Чтобы получить 100 звёзд, нужно купить какой-то товар не дешевле 3000, например. Купон будет на скидку 2000 от 4000, при таком раскладе. Плюс-минус.
Лининг я сам не покупал. Брал по такой схеме Симвуд (китайский недешёвый бренд одежды). При этом, естественно, что-то другое выкупить тоже обязательно. Тот самый первый заказ, за звёзды от которого и получаешь купон. В общем, всё сложно. Схема, может быть, и рабочая, но только ради самоудовлетворения если. Мол, я купил футболку Симвуд за 700, а без купона она бы стоила 1400. А то, что ради этого пришлось ещё купить какую-то железку за 3000, это уже нюансы 🤣
лининги тут же часто выкладывали по 2.3-2.5к вроде
ничем не отличается от других мест, сидишь мониторишь нужное - как цена норм заказывешь. Из нюансов есть купоны магазина , их надо вовремя взять, могут кончиться и всякие часы выгоды, когда цена лучше.
плюс кешбеки в различных банках, где-то рублями, где-то фантиками.
Чувак, ну кто захочет делиться курицей, которая несет золотые яйца!?
Это тебе на 1688, там по рассказам такие схемы, что брать в принципе что либо где либо это трата денег
Для этого надо выгодно вoровать в соответствующих местах по-крупному, чтобы потом не считать копейки, скоро как раз представится возможность