Домашняя страница/Разные обсуждения/В России появился ИИ-служба для общения по телефону с умершими
Опубликовано 12 месяцев назад

В России появился ИИ-служба для общения по телефону с умершими

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Для этого нужно загрузить несколько аудиозаписей усопшего в сервис, которые нейросеть скопирует и синтезирует в искусственный диалог.

Сервис не бесплатный — 1000 рублей за 30-минутный диалог или 3500 рублей в месяц — за несколько собеседников и ограниченные 120 минут общения.

Хотели бы поговорить по телефону с кем-то из близких, которых уже нет?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-466277
Написать комментарий..
Скаут
11 месяцев
Есть тоже самое, но бесплатно:
ru.wikipedia.org/wik…ть)
Искатель
12 месяцев
Скаут
11 месяцев
уже готовится окно
Скаут
12 месяцев
В инсте сразу появятся спиритуалисты, которые будут продавать эти 30 минут уже за 100к. Неплохой бизнес, кстати. Есть же тьма родологов которые разводят тысячи лохов.
Искатель
12 месяцев
Нет, я не хочу говорить с умершим. Это тупик. Надо жить дальше, а не цепляться за прошлое. Это очень важно. Если всё время оглядываться в прошлое, то можно упустить настоящее.

Я за запрет подобных сервисов. Ничем хорошим это не закончится.
Ученик
12 месяцев
На чувашском говорит?
Новичок
12 месяцев
lol lol все равно он мне не скажет куда пробабка бриллианты дела
Скаут
12 месяцев
Лучше как скидку выложите
default-user-466277
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.