Купите лучше тканевую сумку. Я за 45 рублей купил, уже 1.5 года хожу. И в "Пятёрочку", и за товарами в ПВЗ.
И че тут такого? Зная эту помойку, они могли просто навязывать пакеты по оверпрайсу, как это делает Вкусвилл, по 8 рублей пакеты, от которых Х откажешься. Причем пакеты отвратительного качества, всегда рваные приезжают от острых упаковок. А так, вроде логично, как в Озоне - нужен пакет, включи его в заказ, не нужен - не включай и не плати за него. В свой пакет они же не запрещают класть товар (хотя зная ВБ могли бы) (отредактировано)
В озоне тоже платные. Отключаю ползунок при офорилении заказа. Я тоже сокращаю потребление пластиковых пакетов и хожу с сумкой из кб или 5ки, забочусь о природе(вроде).
Мне в озоне бесплатно дают всегда ) а вб мне и раньше пакеты никогда не предлагалали
Ждём счета за потребление воздуха во время нахождения в пвз.
Потому что раньше пакеты заставляли покупать тех, кто на выдаче в ПВЗ работает... видать взбунтовался народ.
Чтооооо?
Другого и не следовало ожидать
С озона пример взяли)))
Хмм , на озоне платные? Или озоне fresh? В обычном вроде так беру если есть)))
В WB были пакеты? Даже не знал
да всегда были, раньше еще хорошие такие потом подешевле белые стали
Я так понимаю, по классике с возвратами, владельцы пвз будут продолжать покупать пакеты за свой счёт, а бабло опять бакалтчук
Потом примерка платная, потом плата за пользование ковриками, потом за "добрый вечер"
Хорошо хоть в доставке продуктов бесплатные пакеты
Уже включено в стоимость доставки или в цену товаров
20 комментариев
отсортированы поА так, вроде логично, как в Озоне - нужен пакет, включи его в заказ, не нужен - не включай и не плати за него.
В свой пакет они же не запрещают класть товар (хотя зная ВБ могли бы) (отредактировано)
Я тоже сокращаю потребление пластиковых пакетов и хожу с сумкой из кб или 5ки, забочусь о природе(вроде).
В обычном вроде так беру если есть)))
потом подешевле белые стали