Добавлено 11. фев 2023 (Добавлено 1 ч, 29 м назад)
346317-rBZFi.jpg
Пользовательские обновления

20 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    В магазине тебе тоже бесплатно дают пакеты, дядя?
  2. Аватар
    Купите лучше тканевую сумку. Я за 45 рублей купил, уже 1.5 года хожу. И в "Пятёрочку", и за товарами в ПВЗ.
  3. Аватар
    И че тут такого? Зная эту помойку, они могли просто навязывать пакеты по оверпрайсу, как это делает Вкусвилл, по 8 рублей пакеты, от которых Х откажешься. Причем пакеты отвратительного качества, всегда рваные приезжают от острых упаковок.
    А так, вроде логично, как в Озоне - нужен пакет, включи его в заказ, не нужен - не включай и не плати за него.
    В свой пакет они же не запрещают класть товар (хотя зная ВБ могли бы) (отредактировано)
  4. Аватар
    В озоне тоже платные. Отключаю ползунок при офорилении заказа.
    Я тоже сокращаю потребление пластиковых пакетов и хожу с сумкой из кб или 5ки, забочусь о природе(вроде).
  5. Аватар
    Мне в озоне бесплатно дают всегда ) а вб мне и раньше пакеты никогда не предлагалали
  6. Аватар
    Ждём счета за потребление воздуха во время нахождения в пвз.
  7. Аватар
    Потому что раньше пакеты заставляли покупать тех, кто на выдаче в ПВЗ работает... видать взбунтовался народ.
    Аватар
    Чтооооо?
  8. Аватар
    Другого и не следовало ожидать
  9. Аватар
    С озона пример взяли)))
  10. Аватар
    Хмм , на озоне платные? Или озоне fresh?
    В обычном вроде так беру если есть)))
  11. Аватар
    В WB были пакеты? Даже не знал
    Аватар
    да всегда были, раньше еще хорошие такие
    потом подешевле белые стали
  12. Аватар
    Я так понимаю, по классике с возвратами, владельцы пвз будут продолжать покупать пакеты за свой счёт, а бабло опять бакалтчук
  13. Аватар
    Потом примерка платная, потом плата за пользование ковриками, потом за "добрый вечер"
  14. Аватар
    Хорошо хоть в доставке продуктов бесплатные пакеты
    Аватар
    Уже включено в стоимость доставки или в цену товаров
  15. Аватар
    Ыдары
  16. Аватар
    Жить стало лучше, жить стало веселее! Но не всем
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины