Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
День добрый, кто делал максимальный кошелёк вб ( 15% ), в чем минусы или их вообще нет ? А то смущает что делаешь доверенность на сотрудников банка, хотя в Яндексе тоже, в максимальном уровне.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня только 5% с максимальным кошельком, без него 2%
один раз была скидка больше 10%
после около 5-6%
У меня 10% на стандартном. Поддержка не может сказать увеличится ли скидка, но судя по их же описанию - нет. Присылайте говорят фотки с паспортом а там посмотрим. Плюнул. Лучше на авито у перекупа куплю видяшку
Минусы в продаже своей жопы. Если она тебе не нужна, подключай скидку. Если нужна то не стоит.
Учитывая, что это контора, которая открыто плюёт на законы, ожидать что-то хорошего от неё не стоит.
Кроме цен, которые на порядок ниже озона или ям на некоторые товары.
Ps: не реклама, но все же возьму rtx 5060 за 26к с условной гарантией от modern device чем за 33к с озона с полноценной гарантией от озон. Иногда можно и рискнуть
как я понимаю скидку 15% дают ненадолго, потом скидка сильно меньше
но я не делаю макс кошелек не поэтому, а по причине недоверия к говноконторе - заранее непонятно в чем, но ведь точно, 100% кинут
Ненадолго, шел 3ий месяц 🤣
очередной
не покупай в вб - это неприличное место для покупок
Я делал, минусов нет, все норм