Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кстати, да. В одном из двух случаев покупки кондиционера мне по недосмотру персонала магазина пытались недодать мешочек с комплектными латунными гайками для подключения трубок магистрали к внешнему блоку. Хорошо, что это второй уже случай покупки был, знал, что должны быть в комплекте и настоял, чтобы искали. Нашли.
Пульт тоже, чтобы не забыли.
Да можно брать, нужно только проверить комплектность
У меня "Эльдорадо" в прямой шаговой доступности, потому и брал там, чтобы самому привезти на такси (никаких онлайн-оплат и доставок тогда ещё не было). Монтаж делали знакомые, днём работающие в фирме по установке кондеев, а вечерами калымящие по тому же профилю. )))) Гарантийных претензий у меня к Эльдорадо никогда не было, ни по этим, ни по другим случаям, поэтому ничего не подскажу. Но их текущая политика возврата не подошедшего по каким-то причинам товара подразумевает возврат в любой из магазинов сети "Эльдорадо". Думаю, что и по гарантии то же самое. Но я бы ещё на их горячей линии или в мессенджерах уточнил.
Понял вас, спасибо, а вот с монтажом у меня проблема, за кондером придется ехать в Эльдорадо 200км в соседний город, в моем нет в наличии, поэтому на этапе установки уже будет поздно.
Кстати, может быть знаете, по гарантии нужно обращаться в магазин в котором покупал или можно в своем городе это решать?
Ничего из кондиционеров, в магазинах, конечно же, не включено. Так как требует спецмонтажа и установки (так же, как и стиралки, к примеру). Лежат на полках просто, как внешние блоки, так и внутренние. Вряд ли кто что им там серьёзно наковыряет, учитывая увеличившийся спрос на торговлю через интернет и видеонаблюдение в зале. Я бы оставил опасения и брал. Единственное, не затягивал бы с монтажом (если не у них же эту услугу закажете), чтобы ещё в период возможности возврата (гарантии) обнаружить недочёты.