Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Кто ходил и его забрали тут уже не напишут. А напишут те, кто ходил и кого отпустили.
Основываться на этом - ошибка выжившего.
Обязаны все идти и если призовут идти на сво, я вот сам хочу идти, но не берут
но уважительная причина: не успел распродать все телефоны
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Пт бро, как дела? Больше не приходило повесток? А то я начитался что проверка данных это только начало. Сам ходил, но с реестра ещё не ушла повестка почему то
Сходил сегодня по такой повестке. Зашел на территорию военкомата, где была аж очередь на улице, примерно ко времени явки (указанную в повестке) вышел полковник, представился и зачитал агитационную речь о формировании некоего отряда добровольцев по области для борьбы с БПЛА. После чего пригласил всех отметиться о явке. Сама явка до смешного убогая, Записали Ф.И.О. место жительства и телефон. Военник даже не трогали никаких вопросов не задавали. Что это было и зачем, хрен поймёшь
Сходил?
Сходил. Просто проверили документы, не хватало дипломов и уточняли номер телефона, изменили специальность. Уже хотели отпускать, увидели, что дипломы асу, ит, обрадовались, что оператором дрона могут взять и тд, а у меня бронь от работы. Дальше маты внутри кабинета, вынесли документы и выпнули чуть не в окно. Не знаю не знаю если бы не было брони, как минимум бы стали звать или ещё чего. При мне алкашей упаковали парочку по собственному. Зачем на них тратить бюджет и какая с них польза на эти деньги вопрос интересный конечно.
Ходил по такой повестке. Зашёл в кабинет, там сидел мужик в военной форме за столом со стопкой красных мобпредписаний и девушка за компьютером. Мужик взял военник, посмотрел, произнёс:
- "В"-шка, повезло.
Предписание не вклеил, записей в военнике не делал.
Далее девушка опросила семейное положение, адрес, телефон, место работы. Расписался в журнале о явке для того, чтобы повестку удалили из реестра, получил военник и ушёл. Контракт не предлагали.
Ок, ну у меня тоже Вшка . В понедельник пойду, надеюсь в нашем селе все ровно так же.
Кто ещё тут в теме - вот ржака. Сегодня звонит девушка с #ризыванет и спрашивает, что мой номер появился в их базе и есть ли у меня военник или я призывник, если второе то у них есть для меня план откоса.
Чёт смешно с этого даже. Чисто случайно ростреестр повесток прислал в госы повестку и левый сайт по откосу мне звонит ровно через день (повестка пришла в 9 утра в пятницу, звонили сегодня в 10 утра). Нет, это просто совпадение, а не то что я думаю про все это.
Это тебя фэйсы щупают на предмет готовности изменить Родине
У нас на работе сверка идет каждый год(май). Т.е отдел кадров берет твой военник, паспорт и тд и смотри. Потом ты расписываешься и эта тетка едет в ВК и отчитывается. А у тебя самому придется, желательно прозвонить уточнить что за доки нужны, чтоб по 2 раза не гонять. А то у нас очередь такая бывает, что за день не попасть в эти 4 окошко, которые по классике все не работают.
Я копии диплома сделал , а более ничего не надо вроде. Если надо будет второй раз то пофиг, с работы отпрошусь лишний раз, не страшно. Хоть развеяться от трудовых будней...
А вообще почему отдел кадров не может послать доки, ну не хватает инфы запросите, в чем проблема то))
Разве что у меня группа В, вдруг хотят лишить или ещё чего, лишать то у нас любят же. Ограничения, запреты, штрафы, ущемления, хлебом не корми)
Обычная сверка данных
Ходил в год "всеобщей мобилизации" думал вот и оно.
Уточнили данные проживание работа семья, приписали к новой в.ч., ни чего не впаривали не предлогали.
Ок
сам ходил 3 раза ради актуализации данных в реестре, ничего не предлагали. 39лет категория В
смени пол, можно просто через новый паспорт (но это не точно)
Контракт отслужишь, напиши потом что хоть было в военкомате.
Сходи. Нeчего ссать!!
Ты писал, что айтишник. Отсрочка же есть у ит + работодатель должен обновлять данные за работника, иначе штрафы юрлицу приличные
Знакомому в марте пришло, не ходил никуда, запретов не поставили никаких, хотя прошло уже намного больше 20 дней 🤫
Сходи - не шаман же пойдёт в свои 34, как-никак, он тебя на целый год старше
Ходил в апреле, категория В. Спросили актуальный телефон, адрес, место работы. Про контракт или что-то подобное ни слова не сказали, ничего не вклеивали.
зачем ходил, в госы что-то пришло?
Работаешь? Обычно работодатель отчитывается о Вас.
Также непонятно сколько лет Вам и служ.Вы раньше
33,не служил. В отдел кадров пришёл вчера, там не бе не ме. Как уже писал, запрос в реестр сделал, там по учёбе инфы ноль ток школа и про брак и детей ничего. Я в госах заявление подал насчёт дипломов, а про брак и детей там кнопок дополнить таких нет. Но думаю бесполезно заявление это подал, не отзовут же повестку, хотя могли бы наверное)
Тоже в инете видел, что отдел кадров по запросу даёт инфу, никаких секретов же нет, инфа открытая и не личная же.
Сходи сходи. Не пожалеешь. Родина, это самое, сынок никогда не обманывает, это самое, своих сыновей!
но уважительная причина: не успел распродать все телефоны
Я ходил,
пишу из окопасверили личные данные и всёПринял, отставить панику
Я ходил,для подтверждения категории годности,мне её понизили :joy:, подписывать контракт не предлагали
Понизили в смысле из А в Б к примеру?
Кто ходил и его забрали тут уже не напишут. А напишут те, кто ходил и кого отпустили.
Основываться на этом - ошибка выжившего.
Да с чего не напишут, знаю не понаслышке, с инетом там проблем меньше чем у нас))
если молодой и не учишься и нет отсрочки от армии то наверно загребут в войска
очевидно
В пятёрочку комплекты запятых не завезли?