Домашняя страница/Разные обсуждения/Военкомат зовёт на чай. Кто уже ходил по повестке на уточнение данных? Без пр...
Опубликовано 1 день назад

Военкомат зовёт на чай. Кто уже ходил по повестке на уточнение данных? Без приключений?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пришла в госы повестка явиться через неделю для уточнения данных. Это простая формальность или уже покупать сухари?
Ах да, с момента как упала повестка становишься не выездной, а со дня назначения посещения военкомата если не пришёл в течении 20 дней то нельзя ездить на машине, покупать, продавать и тд.
Есть кто уже ходил? Не пытались упаковать? Знакомый ходил, сказал чисто спросили про жену, детей, образование переспросили, спросили не хочет ли родину защищать, он сказал нет, они ок и отпустили. Но в инетах такого начитался, что ппц. С другой стороны смысл на панике сидеть, всеравно нужно идти, иначе упакуют так или иначе.
Просто интересно было может кто ходил, че ждать, че не ждать, можно ли припереть раньше срока, а то через неделю в 9 утра неудобно и сомнительно. Всем мира. И если вам падает в госы уведомление про уточнение данных то переходите и не ждите повестки. У меня вот в данных не было образования вообще, я заполнил и отправил, но думаю повестку не отменят, печаль.
Топ комментарии
Скаут
1 день

Кто ходил и его забрали тут уже не напишут. А напишут те, кто ходил и кого отпустили. 

Основываться на этом - ошибка выжившего. 

Ученик
1 день

Обязаны все идти и если призовут идти на сво, я вот сам хочу идти, но не берут

но уважительная причина: не успел распродать все телефоны

42 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Огненный шторм
около 9 часов

сам ходил 3 раза ради актуализации данных в реестре, ничего не предлагали. 39лет категория В

Скаут
около 12 часов

смени пол, можно просто через новый паспорт (но это не точно)

Скаут
около 16 часов

Контракт отслужишь, напиши потом что хоть было в военкомате.

Солнцепек
около 16 часов
Стандартная процедура. Поменялось семейное положение, сменил фамилию, получил образование, диагностировали язву желудка и т.п. 

Новичок
около 19 часов

Сходи. Нeчего ссать!!

Скаут
около 21 часа

Ты писал, что айтишник. Отсрочка же есть у ит + работодатель должен обновлять данные за работника, иначе штрафы юрлицу приличные

Суперзвезда
около 21 часа
ну, можешь не ходить, просто тридцатку потом уплатишь и всё

Новичок
1 день

Знакомому в марте пришло, не ходил никуда, запретов не поставили никаких, хотя прошло уже намного больше 20 дней 🤫

Сходи - не шаман же пойдёт в свои 34, как-никак, он тебя на целый год старше

Халапеньо
1 день

Ходил в апреле, категория В. Спросили актуальный телефон, адрес, место работы. Про контракт или что-то подобное ни слова не сказали, ничего не вклеивали.

зачем ходил, в госы что-то пришло?

Скаут
1 день

Работаешь? Обычно работодатель отчитывается о Вас.

Также непонятно сколько лет Вам и служ.Вы раньше 

Кумир
Автор
1 день

33,не служил. В отдел кадров пришёл вчера, там не бе не ме. Как уже писал, запрос в реестр сделал, там по учёбе инфы ноль ток школа и про брак и детей ничего. Я в госах заявление подал насчёт дипломов, а про брак и детей там кнопок дополнить таких нет. Но думаю бесполезно заявление это подал, не отзовут же повестку, хотя могли бы наверное)

Тоже в инете видел, что отдел кадров по запросу даёт инфу, никаких секретов же нет, инфа открытая и не личная же.

Искатель
1 день
твердо и четко
Новичок
1 день

Сходи сходи. Не пожалеешь. Родина, это самое, сынок никогда не обманывает, это самое, своих сыновей!

Ученик
1 день

Обязаны все идти и если призовут идти на сво, я вот сам хочу идти, но не берут

но уважительная причина: не успел распродать все телефоны

Я ходил, пишу из окопа сверили личные данные и всё

Кумир
Автор
1 день

Принял, отставить панику

Ученик
1 день

Я ходил,для подтверждения категории годности,мне её понизили :joy:, подписывать контракт не предлагали

Понизили в смысле из А в Б к примеру?

Скаут
1 день

Кто ходил и его забрали тут уже не напишут. А напишут те, кто ходил и кого отпустили. 

Основываться на этом - ошибка выжившего. 

Кумир
Автор
1 день

Да с чего не напишут, знаю не понаслышке, с инетом там проблем меньше чем у нас))

Скаут
1 день

если молодой и не учишься и нет отсрочки от армии то наверно загребут в войска

очевидно

В пятёрочку комплекты запятых не завезли?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.