Если ее использовать как стимул для мужа, вполне (отредактировано)
У меня первая. Ещё не разбираюсь, но пока нравиться.
UPD Перепутал, тупанул, простите. Вок брал в Эльдорадо, с бонусами вышло 900р. eldorado.ru/cat…628(отредактировано)
и причем тут вок?
Жена ТОЧНО будет рада? Это прямо ее запрос такой на подарок?
Автор
Она будет рада, когда я буду на ней ее любимую вок со свининой в тайском соусе с гречневой лапшой сделаю
Трушный вок должен быть нержавейки, чугунный будет слишком тяжёлый, а с покрытием это уже не вок. Я честно сказать не в восторге от готовки на воке. Когда его хорошенько разогреешь, такой жар прёт, что лицо покрывается ароматной корочкой. На первых готовках все будет пригорать, так как масляная пленка ещё не образовалась. Опять же вес, даже вок из нержи довольно увесистый. Не мучайте вашу женщину, возьмите лучше сковородку гриль или горшки для запекания.
Автор
А чем лучше гриль обычной глубокой сковороды? Может лучше тогда накопить и специальный вок купить, ну аппарат такой, который греет вок, поддерживает температуру и т.п.
У меня лет 5 уже такой, электрический... стоил тогда около 2к. Алюминиевый, быстрый нагрев, правильная форма дна именно как в Азии, подходит и для вока, и для блинов ))) когда стало убиваться покрытие, шлифанул все дно и готовлю на чистом, периодически шлифую. Можно снимать чашу и мыть под краном, так как электроника отдельно. Посмотрите, может быть что-то недорогое (а не оверпрайсный борк) еще есть в продаже.
14 комментариев
отсортированы поUPD
Перепутал, тупанул, простите.
Вок брал в Эльдорадо, с бонусами вышло 900р.
eldorado.ru/cat…628 (отредактировано)
Это прямо ее запрос такой на подарок?
Я честно сказать не в восторге от готовки на воке. Когда его хорошенько разогреешь, такой жар прёт, что лицо покрывается ароматной корочкой. На первых готовках все будет пригорать, так как масляная пленка ещё не образовалась. Опять же вес, даже вок из нержи довольно увесистый.
Не мучайте вашу женщину, возьмите лучше сковородку гриль или горшки для запекания.
У меня лет 5 уже такой, электрический... стоил тогда около 2к. Алюминиевый, быстрый нагрев, правильная форма дна именно как в Азии, подходит и для вока, и для блинов ))) когда стало убиваться покрытие, шлифанул все дно и готовлю на чистом, периодически шлифую. Можно снимать чашу и мыть под краном, так как электроника отдельно. Посмотрите, может быть что-то недорогое (а не оверпрайсный борк) еще есть в продаже.