Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Объясните пожалуйста ключевые отличия кухни за 50 000 с озон от кухни за 500 000 - 1 000 000.
Я правильно понимаю? И тут и там чаще всего один и тот же лдсп. В чем такая разница огромная по цене?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В лемане нормальные кухни за не оверпрайс, еще есть такие Виват тоже норм
Мебельщик. Пл сути тебе тут все ответили , за 50к я бы взял на дачу , чтобы не жалко было убить её, простенько функционал есть , доволен
Домой , вот тут уже надо взять что то покачественей, фасады , пластик лдсп,лдмф , либо краска(дорого /богато)
Столешку можно обычную 39мм через планку если угловая
Hpl,акрил (дорого/богато) тоже царапается
внутрянка корпус( вкруг кромленый)необязательно в цвет фасадов
Технику желательно встроенную
-ну ладно холодос возьми отдельностоящий
И главное,воду не лей, это лдсп чувак(опилки) , растворителями не три, по столешнице не бегай, и фурнягу возьми хетих/блюм
Китайский боярд ,АQ ,gtv
Все остальное ну хватит на года два
Вопрос для экспертов: объясните, пожалуйста, ключевые отличия лады гранты от Лексуса.
Я правильно понимаю, и там и там 4 колёса? В чём причина такой огромной разницы в цене?
Иди новое обсуждение создавай, чудик)
За 50 лютейший хлам, а за лям просто 400% накрутки.
Найди мебельщика частника по рекомендации и он тебе сделает отличную кухню рублей за 150 (это в регионе в Москве Питере наверное таких цен нет, там за 20 тыщ даже из дома никто не выйдет)
И не будет никаких отличий от той что лям.
А покупают их для понтов, чтоб потом всем рассказывать что кухня за лям (сам таких знаю)
За 150 не сделают то, что выглядит на лям. Я сейчас меняла фасады на крошечной кухне, фасады заказывала на фабрике, вместе со столешницей и установкой вышло в 150, в экономном режиме. Если б менять целиком без экономии, вышло бы в 500к минимум.
на ютубе есть ролик, как удешевить кухню с миллиоа до скольки то там тысяч. Там, в принципе, все разжевано.
Ну и еще ключевое отличие, кухня за 500, будет как раз таки именно встроеной, то есть, очень четко пвоторять контуры помещения без лишних пустот сбоку и сверху. Не будет видно никаких коммуникаций, вытяжек, котлов. Это очень бросается в глаза, когда кухня в потолок, и когда просто повешены шкафы. Ну и еще самый колхозан, когда потратились на кухню, и оставили свой древний копеечный холодильник вырвиглазного цвета времен царя гороха. Сэкономили, называется. Или микроволновка не встроеная, а тупо на полке. Когда жилье временное, на пару лет, то да, пофигу на эстетику. Когда живешь постоянно, то лучше раскошелиться. У меня как раз сейчас вышла кухня за 550, включая остров.
ну и не забываем банальный размер. С озона кухня какого размера? метра три дай бог? у меня кухня вышла почти 5 метров
выложите фото кухни, интересно
А жена то што будет выкладывать в инстограмм? Кухню за 10ку? Они меньше 500000 за кухню не считают)
Меняйте жену, пока не поздно
Врятли в озоне Блюм фурнитура)))
Автор, ищи фабрику с собственным производством в городе, которая сама всё делает, а не перекупает распил у других и собирает только конструктор. Это если хочешь кухню подогнанную под твою квартиру. Если не парят торцевые зазоры между кухней и стенами, то бери модульную и не парься. Я нашёл фабрику, кухня вышла 280к, в мебельных салонах расценивали 500-700к. Единственное, фурнитура ноу нейм, можно было 20к покинуть и взять hettich. Я думаю ещё более шаристые нашли бы ещё дешевле. Кто-то вообще сам рисует, заказывает распил и собирает. С модульными кухнями можно было уложиться в 150-170к.
Качество. Одно проработает 20 лет квартиру по сдаче, вторая просохнет через пару лет аккуратным уходом
С чего она просохнуть должна, дешёвая скорее всего хрупкая, если ЛДСП рыхлый, ну и естественно выглядит не так, ощущения от фурнитуры не те. Но если чисто стоять, ничего не произойдёт эдакого. У пенсионеров десяток другой стоят самые дешёвые кухни.
это за 500-1кк?)
Навесные шкафы над плитой и мойкой в местах соединения начнут отслаиваться от пара и влажности. Ручки из-за низкой плотности стружки будут рассшатываться. Ящики с доводчиком (есть ли они за 50к?) начнут западать. Цоколь будет сделан из бумаги или вообще отсутствовать. В целом пользоваться можно, но ощущения не очень будет. Пройдет лет 5 и захочешь заменить все, но будет очень проблемно всю технику убрать и все снять не повредив остальную кухню и тд. Для базового примера попробуй в дешевой и дорогой кухни открыть сушилку для посуды и потрогать руками из чего она сделана, пластик, металл. и это базовая вещь без всяких там бутылочниц, угловых секций и тд.
Купил я тут три года назад кухню в Lorena (считается в Челябинске хорошими и дорогими), маленькую, длинной 2,2 метра. Вышло в районе 200 тысяч. На подвесных ящиках, над раковиной разбух ЛДСП. И столешница. Хотя в разрезе где встают петли, видно что ЛДСП плотный, хороший. Понятно что мне аккуратнее стоило пользоваться, но до этого стояла дешёвая кухня из Леруа, и она выдержала 5 лет такой же эксплуатации. Пользовательское отличие только в визуале, так как она подогнана под стену, приятном цвете, и самое главное что ощущается - в фурнитуре, хэтич всё-таки куда приятнее китайских ноу неймов.
Фурнитура бывает сильно в цене отличается, мне петли поставили дорогие и подьемные механизмы в Леруа, сразу не обратил внимания. А потом увидел, что есть варианты намного дешевле, хоть и по функционалу они чуть уступают
Отвечу как мебельщик со стажем 5+ лет.
Мебель с озона - в первую очередь готовая мебель, то есть вы не сможете повлиять ни на размеры, ни на материалы, ни на фурнитуру (петли, выдвижные механизмы и т.д.).
Во вторую очередь в кухне за 500к-1кк корпус, конечно, выполнен из ЛДСП. Однако фасады выполняются из МДФ, причем покрытий для МДФ ой как много - это и плёнка ПВХ, и эмаль, и HPL пластик, и акриловый пластик, и т.д.
В общем, простыми словами - это два абсолютно разных продукта, решающие абсолютно разные задачи.
Ну глупый вопрос:
- материалы
- работа.
- твои размеры
Ясно
выбираешь между 50к и 500к?)
Ну да, а что? Вопрос не об этом