Домашняя страница/Разные обсуждения/вопрос мотолюбителям
Опубликовано 3 месяца назад

вопрос мотолюбителям

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Японский мотоцикл ямаха, 18 года с пробегом до 1000.

Аукционный лист на отлично.

Какие могут быть риски?
Я так понимаю стоял он..
Утопленника есть опасность купить?

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
3 месяца

Риски - столб, КамАЗ, отбойник, бордюр, и т.д.

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Это для лохов

Скаут
3 месяца

Риски могут быть всегда и везде. 

Аукцион JBA Kobe. Судя по VIN. Юг Японии, зимы как таковой нет, климат субтропический, ржаветь должен по минимуму. 

Но. По сравнению с аукционом BDS оценочных критериев здесь меньше. Только аукционный лист и несколько фото. BDS же дает 2-3 десятка(!) фото, плюс ещё видео с работающим двигателем. Дороже на BDS, конечно. Но вероятность на "кота в мешке" будет ниже. 

Я бы искал варианты с BDS. Но и там гарантий никаких, конечно.

Что за Ямаха то?
Всё стандартно, проверить все шланги, тормоза, сальники, резинки. Всё пропшикать, сделать ТО.
На счёт утопленника хз. Я сомневаюсь, что он получил бы высокую оценку.

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

купи лучше электромотоцикл, чтобы не пеpдеть и не стоять в очередях на заправках

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Лучше это купишь себе ты

чтобы нам проанализировать риски тебе необходимо добавить значительно больше информации. по текущей информации это лучший лот в мире

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.