Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Японский мотоцикл ямаха, 18 года с пробегом до 1000.
Аукционный лист на отлично.
Какие могут быть риски?
Я так понимаю стоял он..
Утопленника есть опасность купить?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Риски - столб, КамАЗ, отбойник, бордюр, и т.д.
Это для лохов
Риски могут быть всегда и везде.
Аукцион JBA Kobe. Судя по VIN. Юг Японии, зимы как таковой нет, климат субтропический, ржаветь должен по минимуму.
Но. По сравнению с аукционом BDS оценочных критериев здесь меньше. Только аукционный лист и несколько фото. BDS же дает 2-3 десятка(!) фото, плюс ещё видео с работающим двигателем. Дороже на BDS, конечно. Но вероятность на "кота в мешке" будет ниже.
Я бы искал варианты с BDS. Но и там гарантий никаких, конечно.
Что за Ямаха то?
Всё стандартно, проверить все шланги, тормоза, сальники, резинки. Всё пропшикать, сделать ТО.
На счёт утопленника хз. Я сомневаюсь, что он получил бы высокую оценку.
купи лучше электромотоцикл, чтобы не пеpдеть и не стоять в очередях на заправках
Лучше это купишь себе ты
чтобы нам проанализировать риски тебе необходимо добавить значительно больше информации. по текущей информации это лучший лот в мире
RM22J-001324