Домашняя страница/Разные обсуждения/воздуходувка

Подробнее о скидке

Хочу купить для мангальных движений на лето, кто то покупал? Ну и пк за одно чистить.

Скиньте ссылку кто где покупали, а то хлама много
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Насос электрический для матраса 66640 Intex

https://ozon.ru/t/M...Zx 100007004910000700481000070052

Ученик
4 месяца

Для "мангальных движений" лучше всего стартер для угля. 
У меня, например, 2 штуки - на 7 и на 10 литров. Для мангала на 12 шампуров легко "настроить" количество углей от 5-7 до 17 литров. 10 минут в стартере, еще минут 10 в мангале и готово.

А для ПК лучше балон со сжатым воздухом по необходимости. Продул-выкинул балон. 200 руб и на пол-года свободен. 

Искатель
4 месяца

Для ПК лучше взять не аккумуляторную, а сетевую, например, ATenge, так как аккумуляторные слабые (ну если только не Kamolee, но там только аккум стоит тыщ 5).

Да бери за рубля полтора обычную

Для ПК брать простую воздуходувку нет смысла , лучше сжатый

А лучше ручками и кисточкой

А чем сжатый лучше?

Скаут
4 месяца

Зачем ? Какую вам хочется (под акум Макита ).

Я пользуюсь стартером для угля 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.