Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Люди тут мудрые тут, однозначно. Как организовать продувку корпуса?
Я хочу видеть потоки воздуха, по идее, надо как-то подкрасить или безобидным дымом обозначить. На профильных форумах (хобот, оверы, 4ладошки) одна фигня, типа прикрепить ленточки. Сам чуть заморочился, либо дым машину включать, которая непонятно, что с компонентами сделает, либо моделирование, как у самолётов (придётся получить высшее образование по этой теме, ну и суперкомпьютер нужен с соответсвуюим ПО). Вопрос - какой условно цветной дым (пар?) можно пустить в дорогой ПК без последствий, чтобы кулера лучше поставить?
Зовите санитаров
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мне вчера тут прилетело, что я употреблял гнусныя слова. Ну и мои сообщения удалили, ребят, всем спасибо, второй день пью. Всем спасибо, осмыслю.
Дымок для фотосессий 🌀 тык ))) думаетс если на вещах "не оседает" то на платах тоже не осядет
Основной вклад делает вентилятор на задней стенке корпуса, остальные скинут 1-2 градуса на малых и где-то 3-4 на высоких оборотах, короче не критично. Если железо работает по максимуму, то стоит заморачиваться, если нет то пофигу.
советую палец облизать и почувствовать им куда ветер дует
Зовите санитаров
Есть другой вариант, берете ставите как вам хочется, потом стресс тест и температуры смотрите, потом другую конфигурацию и опять стресс тест и температуры и так пока у вас фантазия не закончится.
Я же ленивый. Мне что кулера переподключать?
чувак тебе заняться нечем? ты визуально то не можешь представить? ставь продув и все снизу вверх или сбоку в бок. или по своем конфигу смотри. по факту хоть пылесос сделай если охлад не помойка все будет норм
В данный момент у меня турбировання 4090 на 48 гигов, я сейчас хочу прибавить такую же. Уже одна 65 децебел кста под нагрузкрй) На воду нет вариантов.Нужен красивый воздух.
вейп, но их запретили