Домашняя страница/Разные обсуждения/Воздушные потоки в корпусе
Опубликовано 5 месяцев назад

Воздушные потоки в корпусе

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Люди тут мудрые тут, однозначно. Как организовать продувку корпуса?

Я хочу видеть потоки воздуха, по идее, надо как-то подкрасить или безобидным дымом обозначить. На профильных форумах (хобот, оверы, 4ладошки) одна фигня, типа прикрепить ленточки. Сам чуть заморочился, либо дым машину включать, которая непонятно, что с компонентами сделает, либо моделирование, как у самолётов (придётся получить высшее образование по этой теме, ну и суперкомпьютер нужен с соответсвуюим ПО). Вопрос - какой условно цветной дым (пар?) можно пустить в дорогой ПК без последствий, чтобы кулера лучше поставить?

Топ комментарии
Ученик
5 месяцев

Зовите санитаров

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
Автор
4 месяца

Мне вчера тут прилетело, что я употреблял гнусныя слова. Ну и мои сообщения удалили, ребят, всем спасибо, второй день  пью. Всем спасибо, осмыслю.

Кумир
4 месяца

Дымок для фотосессий 🌀 тык ))) думаетс если на вещах "не оседает" то на платах тоже не осядет

Основной вклад делает вентилятор на задней стенке корпуса, остальные скинут 1-2 градуса на малых и где-то 3-4 на высоких оборотах, короче не критично. Если железо работает по максимуму, то стоит заморачиваться, если нет то пофигу.

Ученик
Автор
5 месяцев
Шуточки шуточками, но рекомендуют ароматичкские свечи. Специалистов реквестирую!

Новичок
Заблокирован(а)
5 месяцев

советую палец облизать и почувствовать им куда ветер дует

Ученик
5 месяцев

Зовите санитаров

Любимчик
5 месяцев

Есть другой вариант, берете ставите как вам хочется, потом стресс тест и температуры смотрите, потом другую конфигурацию и опять стресс тест и температуры и так пока у вас фантазия не закончится.

Ученик
Автор
5 месяцев

Я же ленивый. Мне что кулера переподключать?

Ученик
5 месяцев

чувак тебе заняться нечем? ты визуально то не можешь представить? ставь продув и все снизу вверх или сбоку в бок. или по своем конфигу смотри. по факту хоть пылесос сделай если охлад не помойка все будет норм

Ученик
Автор
5 месяцев

В данный момент у меня турбировання 4090 на 48 гигов, я сейчас хочу прибавить такую же.  Уже одна 65 децебел кста под нагрузкрй) На воду нет вариантов.Нужен красивый воздух.

Конферансье
5 месяцев

вейп, но их запретили

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.