Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
понять что вкус не оригинальный - вы ни как не могли, в рф она как бы не производится, а импортная в каждом регионе она отличается по вкусу. из 2х разных стран на вкус разный
Я по другим комментариям отвечал на похожий вопрос, я пил уже азербайджанскую колу вкусу от российской не отличается + можно отличить поделку от оригинала по клею этикетки но я заказывал через доставку и не мог проверить )
Екатерина видимо не знает что за контрафактную продукцию. Магазин несёт ответственность от 300000 тыс руб и выше
Эдуард так нули считать и не научился. Скорее всего и миллиграммы от миллилитров не отличает.
Это паль , бери в США лучше черед дропперов
Весна произошла
забей, мелочи жизни
пей ЗОЖ-напитки, например цикорий
А у них нигде и не написано, что это ОРИГИНАЛЬНАЯ кола, это уж ты сам должен был приходить в магазин и изучать упаковку.
Куркод был, тогда какие претензии к пятёрочке
А она чем должна быть заклеена?
Клей должен быть на кончике этикетки и этот клей не идёт по кругу бутылки как на фото
Забыл скинуть ответ на мое сообщение: Если вас не устраивает состав, консистенция, цвет, вкус продукта надлежащего качества, то вы можете направить свое обращение к производителю.
Необходимые контакты вы найдете на упаковке.
Согласно публичной оферте с которой вы соглашаетесь при оформлении заказа, а именно пункт - 11.2. Компания не несет ответственность за:
11. 2.1. недостоверность или неполноту информации ( в том числе в Приложении), предоставляемой производителями товаров. Компания размещает в Приложении информацию, полученную от продавцов и производителей товаров ( в том числе , полученную с веб-сайтов таких производителей) в информационных целях и не принимает на себя обязательств по проверке такой информации.
ну так и в чем проблема то? написал на почту в кокаколу? что они ответили? давай нам весь расклад!