Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Возникла проблема с Пятёрочкой
Опубликовано 6 месяцев назад

Возникла проблема с Пятёрочкой

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Решил я воспользоваться Пятёрочкой доставкой ( кэшбэк от альфы + первый заказ скидка )
Взял оригинальную колу после того как попробовал понял что вкус не оригинальной колы проверил этикетку а она заклеина клеем
Пишу в поддержку ( в самом приложении)
Я отправляю фотографии на что получаю ответ разбирайтесь с производителем smile
Что мне делать писать на почту им ? 20260321183209
Топ комментарии

Сомневаюсь что по 300 миллионов штрафы

Любимчик
6 месяцев
@Zerg86 Где ты миллионы то увидел?
30 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
6 месяцев

понять что вкус не оригинальный - вы ни как не могли, в рф она как бы не производится, а импортная в каждом регионе  она отличается по вкусу. из 2х разных стран на вкус разный

Искра
Автор
6 месяцев

Я по другим комментариям отвечал на похожий вопрос, я пил уже азербайджанскую колу   вкусу от российской не отличается + можно отличить поделку от оригинала по клею этикетки но я заказывал через доставку и не мог проверить )

Любимчик
6 месяцев

Екатерина видимо не знает что за контрафактную продукцию. Магазин несёт ответственность от 300000 тыс руб и выше

Эдуард так нули считать и не научился. Скорее всего и миллиграммы от миллилитров не отличает.

Суперзвезда
6 месяцев

Это паль , бери в США лучше черед дропперов

Искатель
6 месяцев
произошло замещение

Весна произошла

Скаут
6 месяцев

забей, мелочи жизни

пей ЗОЖ-напитки, например цикорий

Пламя
6 месяцев

А у них нигде и не написано, что это ОРИГИНАЛЬНАЯ кола, это уж ты сам должен был приходить в магазин и изучать упаковку.

Искатель
6 месяцев

Куркод был, тогда какие претензии к пятёрочке

Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

А она чем должна быть заклеена?

Искра
Автор
6 месяцев

Клей должен быть на кончике этикетки и этот клей не идёт по кругу бутылки как на фото

Искра
Автор
6 месяцев

Забыл скинуть ответ на мое сообщение: Если вас не устраивает состав, консистенция, цвет, вкус продукта надлежащего качества, то вы можете направить свое обращение к производителю.

Необходимые контакты вы найдете на упаковке.

Согласно публичной оферте с которой вы соглашаетесь при оформлении заказа, а именно пункт - 11.2. Компания не несет ответственность за:

11. 2.1. недостоверность или неполноту информации ( в том числе в Приложении), предоставляемой производителями товаров. Компания размещает в Приложении информацию, полученную от продавцов и производителей товаров ( в том числе , полученную с веб-сайтов таких производителей) в информационных целях и не принимает на себя обязательств по проверке такой информации.

Пламя
6 месяцев

ну так и в чем проблема то? написал на почту в кокаколу? что они ответили? давай нам весь расклад!

Искра
Автор
6 месяцев
Screenshot20260321-191450
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.