Возврат до 10000 бонусов СММ за покупки именно бонусами.

20
Добавлено 21. мая 2023
В начале мая была акция на возврат половины бонусов при оплате этими же бонусами.до 10000 обещали вернуть.Вопрос.Кому та начислили эти бонусы?Брал и продукты, перфаратор и мелочь разную.В итоге было начислено 460 баллов с подписью "Начисление СберМегаМаркет".без опознавательный знаков и номера заказа
Пользовательские обновления

20 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Pubstomper_ аватар
    Да, брал продукты, 50% вернули
    Miha_Tru аватар
    Автор
    спустя 14 дней после получения?и как они отображаются в личном кабинете? точную формулировку,если не сложно
  2. Павел.Хз аватар
    У меня было заказов сначала на 6000 бонусов (когда возвращали до 3000 суммарно). И топом ещё на 6-7 тысяч (когда суммарно возвращали до 10 тысяч). В итоге пришло только 2500. Надо будет позвонить и уточнить, как они насчитывали.
    Miha_Tru аватар
    Автор
    я позвонил,14 рабочих дней должно пройти.а из за того что майских праздников много (заказ забрал в начале мая)прошло 10 рабочих дней только.сказали подождать
  3. Григорий_Горохов аватар
    Пока не пришло.
    Заказал смеситель по первой акции, забрал 03.05
    во вторую заказал два светильника. Забрал 6 или 7. Пока ничеееего.
  4. DiSSenTinaL аватар
    А вы типо личным кабинетом пользоваться не умеете? Где указано, сколько, когда, за что и где будут зачислены?10584669-WoKCg.jpg
    Алексей_Русс... аватар
    по этой акции баллы не отображаются в кабинете
  5. Mobil11 аватар
    Мне начислили после звонка им
    FaTaMorgana_ аватар
    Когда, число?
  6. ElonMuskBatutovich аватар
    А что за акция? Можно ссылку? И в какие сроки действовала/действует?
  7. Виталий_Кислов аватар
    заказывал с двух аккаунтов, пришли баллы от 16.05. Это по первой акции где возврат 3000 был. вернули не все, а ровно половину с заказов с умного ритейла. Похоже акция работала только на свои магазины. Остальное в пролете.
    FaTaMorgana_ аватар
    Вообще то это сразу было понятно что только умный ритейл. Но техника умного ритейла была в акции, но баллов нет до сих пор (и не будет) продукты, детские товары и ещё 2 категории - за них начислили
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины