Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Возврат электроники Wildberries
Опубликовано 11 месяцев назад

Возврат электроники Wildberries

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

IMG5304

Всем привет!

Может быть я что то не понимаю, но Wildberries не дает вернуть электронику после того, как я забрал её домой, аппелируя внутренним регламентом, который фактически нарушает закон о защите прав потребителей. Кто сталкивался, как решали?

IMG5271
20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
11 месяцев

Хз, я так и не понял автор, влом не забирать сетевой, фильтр, или он хочет судиться, чтобы вб наказать, который, нарушает правила. В любом случае удачи, но мне кажется это бесперспективно, проще покупать на нормальных площадках

Наблюдатель
11 месяцев

правила онлайн торговли гласит : любой товар если не нарушена заводская упаковка возврат в течений 14 дней можно сделать .

Искатель
11 месяцев

Не 14 а 7 дней

Молодец ВБ, очередного случайно купившего того.

Наблюдатель
Автор
11 месяцев
Таня Ким разлогиньсяsmiley 
Искатель
Заблокирован(а)
11 месяцев

Какова была причина покупать сложный электронный товар  на барахолке? Насущная необходимость сэкономить копеечку или для перепродажи?

Наблюдатель
Автор
11 месяцев
Забыл написать - приобретенный товар это сетевой фильтр, который заказал случайно, не посмотрев какая у него вилка (С14 под ИБП, в то время как мне нужна обычная евро вилка). И решил узнать, данное нарушение законодательства РФ это массовое явление или нет, но я очень удивлен тем что самый популярный маркетплейс в России просто нагло кладет на закон… Причем на карточке товара НИ СЛОВА о том что товар невозвратный. И я бы понял если бы отказ был при возврате условного смартфона или другого сложного устройства, ну и естественно хочется предупредить людей которые собираются заказывать там электронику
Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

Добро пожаловать в кабаевлэнд

Вроде как ВБ это западная корея))

Электронику оно не принимает взад это и так все знают, зачем там вообще заказывать, теперь придётся защищать свои права.Screenshot20250929-204054ChromeScreenshot20250929-204101ChromeScreenshot20250929-204115ChromeScreenshot20250929-204108Chrome

Скаут
11 месяцев

Зависит от продавца. Я согласовывал с продавцом. Пересылал за свой счет в Москву. После проверки продавец вернул деньги на карту.

Искатель
11 месяцев

Зачем покупал

Искатель
11 месяцев

Писать претензию

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.