Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Возврат электроники Wildberries
Опубликовано 4 месяца назад

Возврат электроники Wildberries

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

IMG5304

Всем привет!

Может быть я что то не понимаю, но Wildberries не дает вернуть электронику после того, как я забрал её домой, аппелируя внутренним регламентом, который фактически нарушает закон о защите прав потребителей. Кто сталкивался, как решали?

IMG5271
20 комментариев
отсортированы по
default-user-625268
Написать комментарий..
Альтруист
4 месяца

Хз, я так и не понял автор, влом не забирать сетевой, фильтр, или он хочет судиться, чтобы вб наказать, который, нарушает правила. В любом случае удачи, но мне кажется это бесперспективно, проще покупать на нормальных площадках

Наблюдатель
4 месяца

правила онлайн торговли гласит : любой товар если не нарушена заводская упаковка возврат в течений 14 дней можно сделать .

Искатель
4 месяца

Не 14 а 7 дней

Искатель
4 месяца

Молодец ВБ, очередного случайно купившего того.

Наблюдатель
Автор
4 месяца
Таня Ким разлогиньсяsmiley 
Скаут
4 месяца

Какова была причина покупать сложный электронный товар  на барахолке? Насущная необходимость сэкономить копеечку или для перепродажи?

Наблюдатель
Автор
4 месяца
Забыл написать - приобретенный товар это сетевой фильтр, который заказал случайно, не посмотрев какая у него вилка (С14 под ИБП, в то время как мне нужна обычная евро вилка). И решил узнать, данное нарушение законодательства РФ это массовое явление или нет, но я очень удивлен тем что самый популярный маркетплейс в России просто нагло кладет на закон… Причем на карточке товара НИ СЛОВА о том что товар невозвратный. И я бы понял если бы отказ был при возврате условного смартфона или другого сложного устройства, ну и естественно хочется предупредить людей которые собираются заказывать там электронику
Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

Добро пожаловать в кабаевлэнд

Искатель
4 месяца

Вроде как ВБ это западная корея))

Следопыт
4 месяца

Электронику оно не принимает взад это и так все знают, зачем там вообще заказывать, теперь придётся защищать свои права.Screenshot20250929-204054ChromeScreenshot20250929-204101ChromeScreenshot20250929-204115ChromeScreenshot20250929-204108Chrome

Скаут
4 месяца

Зависит от продавца. Я согласовывал с продавцом. Пересылал за свой счет в Москву. После проверки продавец вернул деньги на карту.

Искатель
4 месяца

Зачем покупал

Искатель
4 месяца

Писать претензию

default-user-625268
Написать комментарий..