Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Всем привет!
Может быть я что то не понимаю, но Wildberries не дает вернуть электронику после того, как я забрал её домой, аппелируя внутренним регламентом, который фактически нарушает закон о защите прав потребителей. Кто сталкивался, как решали?

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Хз, я так и не понял автор, влом не забирать сетевой, фильтр, или он хочет судиться, чтобы вб наказать, который, нарушает правила. В любом случае удачи, но мне кажется это бесперспективно, проще покупать на нормальных площадках
правила онлайн торговли гласит : любой товар если не нарушена заводская упаковка возврат в течений 14 дней можно сделать .
Не 14 а 7 дней
Молодец ВБ, очередного случайно купившего того.
Какова была причина покупать сложный электронный товар на барахолке? Насущная необходимость сэкономить копеечку или для перепродажи?
Добро пожаловать в кабаевлэнд
Вроде как ВБ это западная корея))
Электронику оно не принимает взад это и так все знают, зачем там вообще заказывать, теперь придётся защищать свои права.

Зависит от продавца. Я согласовывал с продавцом. Пересылал за свой счет в Москву. После проверки продавец вернул деньги на карту.
Зачем покупал
Писать претензию